Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"вообще считаю, что таких, сегодня аблул, завтра махмед надо в лагерь за решётку, пока не вспомнит кто он и откуда."
- согласен, но толку от этого не много. Вот он типа "вспомнил", что он из Сирии. А В Сирии его не признают. А он говорит - не признают потому что он оппозиционер и его не хотят видеть дома...
А если немка ребенка от него получит, а выходить замуж или записывать ребенка не него - откажется?
Тогда он свое отцовство через суд установит и минимум 18 лет сидения на шее налогоплательщика ему обеспечено.
А на процедуру установления отцовства разве не нужно согласие матери ребенка?
Далее - миграционная служба и высылка из страны с запретом на посещение в течении 2-5 лет.
А куда конкретно высылать? Обратно к себе их родина не принимает. И что тогда с ними делать?
То же хотела спросить. Эдак всякий босяк может на любую мать-одиночку в суд подавать, типа, мой ребенок.
А куда конкретно высылать? Обратно к себе их родина не принимает. И что тогда с ними делать?
Так рано или поздно что-то придумывать придется. Назад - не берут, работать и интегророваться - не хотят.. "Что с ними делать" - этот вопрос будет вставать все острее и острее.
"С какого возраста, по Вашему мнению, закон предполагает, что жертва в состоянии добровольно и осознанно принимать такие решения ? Назовите этот возраст."
- но это же озвучивалось - с 13 лет! А до 13 лет - жертва в состоянии дать лишь неполноценное согласие. Согласие, которое не даёт права вступать с ребёнком в связь - но исключает квалификацию такой преступной связи как насилия. Это другое преступление, понимаете??? У меня скоро истерика будет от такой непонятливости... я даже лишён привычного утешения - возможности поставить непонятливым тормозам двойки :) Есть насилие - и есть злоупотребление. Два разных преступления. Статья 176 - сексуальное злоупотребление ребёнком (то есть злоупотребление согласием лица, не достигшего возраста согласия). Статья 177 - изнасилование. Или по одной наказывают - или по другой.
"Это не про пятилетнего написано, а про тяжкие случаи изнасилования, безотносительно к возрасту."
- да нет же - не за изнасилование, а за тяжкое злоупотребление, например с проникновением (ст.176а)! Не тяжкое, Без проникновения - от 6 месяцев (ст.176).
А за насилие от года как раз за нетяжкое - в том числе без проникновения (ст.177 ч.1) - от года. А за тяжкое - в т.ч. с проникновением уже от двух.
То есть получается в Германии они могут бесконечно долго существовать вне правового поля и это не противозаконно, а в других странах нет, потому что законы не позволяют? Эдак Германия просто в отстойник деклассированных элементов превратится.
Значит нужно что-то исправить в законах.
"А на процедуру установления отцовства разве не нужно согласие матери ребенка?"
- а разве нужно? С какой стати? Разве родители имеют не равные права в отношении ребенка?
А разве любой желающий подать на установление отцовства по умолчанию имеет родительские права?
Погуглила, да может подать в судебном порядке по собственной инициативе. (((
а ничего с ними делать не будут, такие уже десятилетиями висят...
одна надежда, что на БВ все утихомирится, ни на это надежды мало...
Пережившая Холокост писательница похвалила немецкую политику в отношении беженцев
В Международный день памяти жертв Холокоста и годовщину освобождения узников Освенцима пережившая концлагерь писательница выступила в бундестаге с одобрением миграционной политики ФРГ.
Вместе с изнасилованиями увеличатся и штрафы с изнасилованных:https://m.lenta.ru/news/2016/01/27/pepperspray...Раз газбаллончик низзя, отмахивайтесь от насильника книжкой УК.
у европейцев похоже отнимают последнее - право на самооборону и значит на жизнь.
как цинично сыграли на законопослушности немцев!
грядет великое молчание ягнят с доктором Лектором
но это же озвучивалось - с 13 лет!
ссылка на статью закона?
Это другое преступление, понимаете???
разумеется, я умею читать, иногда к сожалению. В частности, "год за секс с ребёнком БЕЗ насилия - у меня протеста не вызывает" - я читаю без радости, потому что данное утверждение допускает любой возраст "ребенка".
Speak My Language
у нас носить можно, правда написано, что против зверей применять
"интересно, что тут у Вас возраст вдруг всплыл. Так где граница, теперь уж лично Ваша ? Напомню, что речь шла не про изнасилование, а про Ваше "год за секс с ребёнком БЕЗ насилия - у меня протеста не вызывает"."
- лично моё мнение состоит в том, что вместо того чтобы устанавливать определённый возраст - следует исходить из особенностей психофизического развития жертвы соблазнителя в каждом конкретном случае на основании экспертизы. Такого подхода придерживался советский уголовный закон. Это что касается НЕ изнасилования. То есть если жертва несовершеннолетняя, и подала жалобу (сама или её законные представители) - то сначала надо разобраться с тем, можно ли считать её несмышлёной - а уж потом привлекать подозреваемого к ответственности. Кроме того - наказание должно зависеть от степени несмышлённости, так сказать. Если жертве пять лет - экспертиза будет пустой формальностью, а наказание максимальным в рамках установленной законом "вилки". А если "жертве" 13 лет - то возможны варианты от полного отказа в возбуждении уголовного дела (вариант "похотливая сопливая вымогательница") до минимального наказания (совратитель не моложе 18 лет и крайне инфантильная девочка).
Это, повторяю, если не было НАСИЛИЯ. Если было - ответственность насильника с 14 лет независимо от возраста жертвы, и срок не менее пяти если жертва моложе насильника больше чем на 4 года.
"Эдак всякий босяк может на любую мать-одиночку в суд подавать, типа, мой ребенок."
- может. Если отец уже не установлен. И не только на одиночку - можно и на семейную пару. Ну и что что муж - он муж, а я отец.
Ваше мнение понятно. А теперь обратно к закону: где указана граница "с 13 лет" ?
Speak My Language
правильно написано .... :)
"ссылка на статью закона?"
- 176.
"данное утверждение допускает любой возраст "ребенка""
- это Ваши домыслы. Данное утверждение логически означает лишь то, что я допускаю, что есть такие дети (например близкий к возрасту согласия гиперсексуальный мальчик), наказание за связь с которыми при определённых обстоятельствах (например при условии что инициатива такой связи исходила от ребёнка, а совратитель ненамного старше своей "жертвы") может быть таким нестрогим - а вовсе не то что я считаю такое наказание достаточным за любую связь с любым ребёнком.