Митинги русскоязычных в Германии.
Клячка Асина я не понимаю смысла ваших постов, особенно про то, кто и как и во что одевается
Честное слово, не понятно, что вы хотите сказать
да ничего. Все сказала в первом сообщении.
Вид у народа в Германии бомжеватый.
А в России, не смотря на кризис и всякие там санкции, похоже счастливы.
И все. Наверное модер забанит на неделю ☺
я помню в ЛАТВИЮ приехала в гости после длит. перерыва, обычно одетая как в Берлине каждый божий день хожу, и надо было кой-какой гешефт провернуть, приехали на встречу цацы, все из себя в ногтях, цепях, красных губах и черно- синих очях :))
и спрашивают меня : а вы действительно из Германии и такую-то фирму представляете? :)))
вот не пойму я этого : одежда для человека или человек для одежды ?
я выбираю первое и чтоб удобно было и плевать что кто подумает
не понимаю, как те же москвички типа полчаса красятся чтоб мусорник вынести :)))
Клячкиной:
а вы из какой губернии будете?
на Билла Гейтса посмотрите, как он всегда одет
или покойный Стив Джобс, всегда в черном, водолазка, джинсы
ничего получше себе позволить не могут
а у русских в россии -это как пережиток СССР- все лучшее и самое дорогое -на мне
а бомжевытые руссланддойчи на демонстрациях в своем болъшинстве очень хорошо устроились в западной Германии, у многих свои частные дома, хорошие машины, достаток
русские женщины просто в отличие от немецких и примкнувшим к ним новоевропеек еще не забыли, кто и что такое женщина и им все еще по старинке нравится нравиться и ухаживать за собой.
И в России у многих дома, машины и хорошая работа. И что? Ходить в рубище и лохматой-прерогатива обеспеченного класса?
абсолютно с вами согласен, конечно же так же как и украинские, белорусские и другие "постсоветские".
приятно глазу о отличее от подавляюшего большинства местных дам, которым "главное, чтоб было удобно"..
Ходить в рубище и лохматой-прерогатива обеспеченного класса?
и им все еще по старинке нравится нравиться и ухаживать за собой
Шпильки (на каждый день, а не в театр), миниюбки, обесцвеченные волосы и ярко-розовая помада для меня, в понятие "ухаживать за собой" не очень укладываются, честно говоря... Фитнесс, пробежки, велосипед - да, т.к. дают здоровый вид, и телу, и лицу. А все остальное... И зачем рубище, есть очень неплохие вещи, полуспортивного типа, и красивые, и удобные, интеллигентных цветов...
вот и я думаю: работатъ на опережение - все больше пользы, чем потом дерьмо расхлебывать :)
да и некоторые безнаказанные хамы уже поперек горла
Большая часть взрослых на фото тоже в черном. А детей тут тоже ярко одевают.
Клячка Асина (старожил)
Сегодня, 13:22 Re: Митинги русскоязычных в Германии.
в ответ Latvia-Riga Сегодня, 13:04, Последний раз изменено Сегодня, 13:28 (Клячка Асина)
русские женщины просто в отличие от
немецких и примкнувшим к ним новоевропеек еще не забыли, кто и что такое
женщина и им все еще по старинке нравится нравиться и ухаживать за
собой.
И в России у многих дома, машины и хорошая работа. И что? Ходить в рубище и лохматой-прерогатива обеспеченного класса?
"Бабье лето" - последний шанс найти с кем зимоватьмож хватит троллить
Мы оценили ваш прикид, моднейшая из богатейших.
Что вы делаете в этой ветке?
наши девушки все успевают. И фитнес, и пробежки, и ухажиаать за собой и нравиться.
Давно не видела пергидрлльные волосы. Вы уверены, что недавно были в России?
переход на личность. Почему не реагирует модератор?
Оценили, спасибо.
Большинство - это мужчина на заднем плане? Один мужчина =10 женщинам? Как-то не толерантно
На фото внимательно посмотрите,там кроме мужчины на заднем плане еще один мужчина и две женщины в черном. А в разноцветном в основном дети.
да у меня тоже шуба черная.
Ладно.
Или вот ваш пост N409. Уберите с фото флаги и шарики и получится черная масса. Процентов на 90 люди одеты в черное.
n.p. и что, на митинги люди ходят только на других посмотреть и себя показать? или все же есть другие цели?