Митинги русскоязычных в Германии.
Не брезгую, а констатирую, что бывшие соотечественники в Германии на бомжей стали похожи. Так взгляд из российской глубинки.
Я как раз сейчас такое старое черное пальто на курином меху отдаю бомжам по акции милосердия "теплые вещи бездомным" .
Не брезгую, а констатирую, что бывшие соотечественники в Германии на бомжей стали похожи. Так взгляд из российской глубинки.
Наташа! Это особеность Германии.
Здесь люди очень просто одеваются.
Женщины красятся и красиво одеваются только в оперу и на свадьбу.
У меня знакомый из Москвы с восторгом фотографировал автомашины перед Ратхаузем(мэрия); очень простые автомобили.
Я вам даже по секрету скажу.
Здесь по встречке с мигалками и крякалками не ездят.
да я знаю. В Германии с внешним видом все довольно грустно. Но зао практично и дешево. ☺
В Москве девочки по льду на каблучках бегают в шубках. В юбочках. Красиво.
Зачем нА митинги? На каток.
|
Но вы же судя по митингам сделали вывод, что митингующие убого одеты.
И тут же приводите в пример девочек на московском катке. Нет логики. Сравнения нерелевантны и надуманны.
Вы девочек с московских митингов покажите, в коротких юбках и на шпильках.
когда в голове кроме тряпок больше ничего нема, то и привести в пример кроме тряпок нечего. А тема вообще должна была называться : во что должны были одеться русскоязычные, прийдя на митинг. Ваши предложения для моды на митинги. Тьфу, прям карнавал и Фашинг сделали из политической темы.
Наши митинги все же выглядят повеселее.
А если в голове у людей одни тряпки, то значит остальные проблему не очень волнуют народ.

А тема вообще должна была называться : во что должны были одеться русскоязычные, прийдя на митинг.
Это на самом деле важный вопрос для России. т.к одним из признаков прогресса в стране известная Света из Иванова называла "Народ стал более лучше одеваться", в Одессе это называется "Хоть лопни но фасон держи". В настоящее время для России более актуально что с собой брать на митинг, если это не путинг и не кадыринг, смену белья, туалетные принадлежности итд. т.е насколько заметут.
В России сейчас на митинги никто кроме человек 100 оппозиции не ходит. Спасибо Украине, в т.ч. Одессе.
Не дай Бог. Знаю, что народ сам пойдет с битами разгонять майдан на Красной или Болотной, ежели таковой случится
никто кроме человек 100 оппозиции не ходит
Это пока у Путина есть чем платить полицаям, вертухаям и зеленым человечкам. Если же паек уменьшится то они сочтут более выгодным присоединься к оппозиции и передербанить гимнасток, яхты и шубохранилища. Вы в курсе столетие какого события будет отмечаться в следующем году, началось все с того что в феврале в Питер не завезли вовремя хлеба.
украина с молдавией отработали эту дату сполна
Сто лет назад питерцы не предполагали чем их буза закончится. А сейчас знают. И готовы бузотеров на месте пришибить. Никому революций не надо.
Думаю Путин и Ко приняли к сведению события в Украине и Молдавии.
Нам такого не нать. Ну к лешему
В Москве девочки по льду на каблучках бегают в шубках. В юбочках. Красиво.
Может быть, но здесь другой менталитет. Тоже поначалу удивлялся.
Разжигание розни между народами
http://www.huffingtonpost.de/2016/01/26/massiv...
только попробуй забань
Это пока у Путина есть чем платить полицаям, вертухаям и зеленым человечкам. Если же паек уменьшится то они сочтут более выгодным присоединься к оппозиции
Такое говорить,это совсем не знать русских! Это вы на полицию только расчитываете,(при изнасиловании жены на его глазах муж туда и звонил),у нас все проще,никакая оппозиция у нас не пройдет,если потребуется- я с подружками пенсионерками выйду с молотком и вилами! Если ,не дай Бог,уйдет Путин,поставим Кадырова Россией править.
на катке по разному одеты☺