Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ей лучше вообще поменять фамилию,чтобы этот груз не тащить за собой всю жизнь. Кажеться, есть такой закон
В этом смысле было сказано, а "как ей дальше жить". Раструбили её фамилиё везде.
---------
это большое заблуждение или некомпетентность считать, что в подобные ситуации попадают только плохо воспитанные девочки из неблагополучных семей.
вероятность домашней, воспитанной, доброй, отзывчивой и доверчивой девочки возрастает.
также заблуждение, что лучше не предавать огласке имя пострадавшей девочки.
девочке не будет лучше жить, если она будет считать себя виноватой и вынужденной молчать, не получая помощь и поддержку общества, обычно это вызывает невыносимые страдания и заканчивается суицидом.
это большое заблуждение или некомпетентность считать, что в подобные ситуации попадают только плохо воспитанные девочки из неблагополучных семей.
В подобную (когда на фейсбуке висит могда-лица официального фройнда) и когда садятся в машину к фройнду, с которым уже имелись сексуальные отношения, и прогуливают школу, потому что по математике контрольная (к примеру), попадают те девочки, за которыми родители не следят.
также заблуждение, что лучше не предавать огласке имя пострадавшей девочки.
В данной ситуации я считаю пострадавшими родителей. А девочке лишний секс - не в страдание был явно, что полицистка в участке поняла сразу, в отличие от министра Лаврова.
Ей лучше вообще поменять фамилию,чтобы этот груз не тащить за собой всю жизнь. Кажеться, есть такой закон
Вот наше общество. Сначала начали на ребёнка давить и писать гадости во всех газетах
А теперь предлагают лучше скрыться
Чем наше общество в этом отношении цивилизованнее исламисткого тогда???
У нас прикидываются цивилизованными, но позор остаётся на жертве, её не жалеют и в глубине душе считают грязной "маленькой похотливой шлюшкой" , позорной, указывают на неё пальцем и вообще она и виновата
В исламе честнее.Изначиловали женщину? Ну значит она грязная и её надо убить. Может быть там честнее, чем у нас, клгда у нас за спиной на жертву пальцем указывают и злословят и пятно "на всю жизнь и парни не посмотрят серьёзно"?
Потому что знают там исламисты, что как насильника не обвиняй, простой народ будет жертву не жалеть, а на неё пальцем показывать
Поэтому в нашем обществе БОЛЬШИНСТВО женщин на насильников заявления НЕ подают
Так что ничем наше общество НЕ лучше и не надо смотреть свысока на " дикие народы"
Сами мы в истоке своём такие же дикие
В данной ситуации я считаю пострадавшими родителей. А девочке лишний
секс - не в страдание был явно, что полицистка в участке поняла сразу, в
отличие от министра Лаврова.
Откуда в вас столько злости?
Откуда вы знаете как это было?
Или вы по опыту ваших дочерей пишите, для них наверное в 13 лет "лишний
секс - не в страдание был явно"
Вы хоть совесть поимейте, подобное писать
Или вы по опыту ваших дочерей пишите
Совершенно верно. По МОЕМУ личному опыту с моими дочерьми: с фройндами вместо школы не шлялись. Иначе бы до полиции и дело бы не дошло. Был бы Тарас Бульба: Я тебя породил и я тебя же убью.
Играть с огнём им даже в голову не приходило.
Вы хоть совесть поимейте, подобное писать
А Вы поимейте разум, чтобы подобную фигню НЕ писать.
н.п.
что-то очень привлекательной становится Швейцария: ес разрушится, Швейцарии побарабану, оружие разрешено, сейчас даже грундайнкоммен введут со следующего года. Может, продать две своих квартиры с гаражами и купить комнату в коммуналке в Швейцарии??? Кто знает- как без работы получить внж Швейцарии? Ну в смысле, зелбстштендиг работать?
Раз вы такое пишите, знаяит знаете по опыту ваших дочерей, что секс в 13 лет девочкам в радость
Я такого не пишу. Потому что такого в своём кругу не видела, не знаю, и в голову даже такое не придёт написать, ибо с подобным не знакома и опыта такого нет.
А раз вы пишите - значит для вас это обычное дело. Вот и весь мой вывод
Человек, который пишет, что для ребёнка в 12 -13 лет секс в радость,знает это на своём личном опяте или на опыте своих дочерей. Другого объяснения не находится
В 12 лет они 99,9% ещё в куклы играют и ни о каком сексе не помышляют. Они 70% даже в 20 лет на сексе не зациклены
А уж что Вы пишете
так я не буду комментировать. Я только предложила выключить демагогическую истерику и включить разум.
знаете по опыту ваших дочерей, что секс в 13 лет девочкам в радость
МОЙ опыт с моими дочерьми заключался в том, что секс в 13 лет вполне может быть предотвращён. Следить за девочками надо. Да и за мальчиками тоже.
Если девочка вместо школы едет в машине с кем-то куда-то, то беженцы в Европе здесь совершенно не при чём.
Не норма, когда из-за одной, прямо скажем, не шибко хорошо, просто плохо
воспитанной девочки начинаются истеричные демонстрации о произволе
полиции и выступления министра иностранных дел в медиях.
Эко вы вывернули. Еще год назад одно слово полицайпрезидента закончило бы все прения. Но не сегодня. И вы знаете почему. На самом деле не в девочке дело. Люди НЕ верят органам власти. И демонстрация была об этом. Каждый думает о своем ребенке.
да ладно юродствовать, умер человек и ничего в этом хорошего нет
сейчас грипп не щадит никого и здоровые мужики падают замертво от сердечных приступов независимо от стасуса, я это еще пару месяцев от своего врача слышала;
противно, что опять кто-то будет себе на этом очки зарабатывать...
сегодня в новостях: Flüchtlinge klagen über Hunger! Дети в халле плачут от голода!
это вообще что-то, что проиходит? это в сытой пока еще германии?
это один из результатов бесконтрольной и безразмерной милости
мы помним как они воду,хлеб, яблоки и пищу выкидывали
Еды им дают достаточно. Но денег на мясо ягнёнка нет. нсли не едят то, что им дают, никто не виноват. Здесь не ягнят, а свинок крестьяне выращивают, а эти дети Магомета свинок не едят. Значит будут есть что есть. Могут вегетарианцами стать. Это полезно для здоровья
"И вы будите защищать в суде того кто развратил и может за пару ледянцов совратил вашу дочку? Нет у вас желания свою жену позвать почитать эту ветку?"
- нет у Вас желания перестать переходить на личности? А в суде надо защищать всех - каждый имеет право на защиту. Только того кто соврати мою дочку будет защищать незаинтересованный адвокат. И обвинять незаинтересованный прокурор. И судить заинтересованный судья и незаинтересованные присяжные.
"В 11 лет какой отчёт себе может отдавать ещё девочка?"
- законодатель исходит из предположения что она не может отдавать себе отчёт. Именно по этой причине её согласие - в отличие от согласия взрослой женщины - не даёт никому права заниматься с ней сексом.
А Вам-то зачем нужно, чтобы преступника наказали именно "за изнасилование" (которого при наличии согласия не было), а не "за совращение" (которое и состоит в том чтобы добиться согласия)? Вас может интересовать какой срок ему дадут - а как это будет называться - какая Вам разница? Для меня разница есть - я хочу чтобы людей наказывали за то в чём они виноваты, а не за то чего они не делали. Для меня есть большая разница между изнасилованием, когда девочка не хочет, боятся, кричит, сопротивляется, испытывает моральные и физические страдания - и совращением, когда девочка раздвигает ноги из любопытства или желания казаться взрослей, а возможно даже получает удовольствие. Огромная разница! И наказание должно отличаться пропорционально опасности и последствиям.
А дальше считайте сами. Если за убийство дают от 5 лет - то за изнасилование нижняя границаустановлена ниже - от 2 лет, потому вред от изнасилования не так велик как от убийства, а за совращение - еще ниже, 1 год, потому что вред от совращения ещё меньше чем от изнасилования. Это в Германии.
Впрочем, я согласен - как уже писал - установить нижнюю границу наказания за изнасилование малолетней (именно изнасилование, а не совращение - и именно малолетней, а не взрослой) на том же уровне что и для убийства - пять лет, по совокупности двух опасностей - насилие и возраст. Но никак не за совращение - несправедливо карать менее опасные деяния так же строго как более опасные.
"Германия ужесточит правила высылки иностранцев
Иностранцев, совершивших преступления в ФРГ, впредь будет легче высылать из страны. Правительство в Берлине согласовало соответствующий законопроект."
Этот законопроект опоздал на 10 лет и уже мало что изменит.
это тольок ЗАКОНОПРОЕКТ
законопроекты можно пчками принимать
Вот только когда они станут законами, да и станут ди - это под большим вопросом
так я не про них, тоже не верю, что в хаймах голод, но об этом громогласно и сочувственно заявляют по- ящику!
в репортаже было сказано, словами беженца, что нужны денъги, чтобы купить то, что нужно... деньги, денъги, деньги...
опять будут собирать с бюргеров, мне самой тоже захотелось после этой новости побежать и детей накормить, но я то понимаю, откуда ноги растут...
мне более интересно, что думают по-этому поводу приглашающие, каменъ в первую очередь в их огород, во-всяком случае в моем понимании;
и вообще, это о многом говорит...
Сейчас исправлюсь, забыла что этот не вносила. Спасибо, что заметили.
"ржунемогу. адвокат еще и во влечениях чтоли будет разбираться? он о преступлении)))"
- смех без причины - признак... нехороший. Да, адвокату приходится разбираться в смежных вопросах, в том числе - медицинских. Какие телесные повреждения считаются тяжкими. Какие заболевания исключают пребывание в тюрьме. Какие психические расстройства говорят о невменяемости. Каковы последствия преступлений для физического и психического здоровья потерпевших. И да - в чём разница между преступлениями и заболеваниями.
ну вот кто бы сомневался
чей там немецкий муж говорил, а может , он сам спровоцировал ?
сейчас более того : не спровоцировал, а сам в тайх залез и не хотел вылезать
в видео "вел себя некoоперативно, wollte nicht gerettet werden :((( mann-o-mann
первый акт Марлезонского балета: самоизнасиловались, порвали на себе трусы
второй акт: сам mit Baby прыгнул в пруд
третий акт: а бедные беженцы голодают и умирают стоя перед LaGeSo в богатом Берлине
Думаю скоро создадут в противоположность объединение местных нуждающихся бюргеров и точно также будут требовать денег и еды - детям местных жителей тоже есть нечего