Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"у ребенка горе, сломленная жизнь, а вы устроили пляски..."
- это, простите, Вы устроили пляски - а я которую страницу подряд успокаиваю страсти: будет суд, он разберётся... Перестаньте трепать ребёнка в своих политических целях! Я не сказал об этом ребёнке ни слова по собственной инициативе (потому что я не знаю этого ребёнка и обстоятельств его дела) - я много слов сказал о том каковы в этой сфере законы (потому что кое-что знаю о них) - но Вы и такие как Вы постоянно сворачиваете разговор с проблемы насилия беженцев вообще на конкретный случай предполагаемого насилия.
"по всей германии раскидали ... основная масса на севере и часть у швабов"
Так может им съехаться?В 1-3 города по соседству хотя бы?160 человек - это немало...У меня 150 примерно - не все живут компактно конечно - но человек 40 в радиусе 15 километров)...Так что в случае пришествия Пушного Зверька - есть куда отступить)
Всем привет ! Начинает доходить до дебилов
Обзор инопрессы. «В случае поражения России ситуация в Сирии станет катастрофической»
Французские специалисты высоко оценили действия РФ в Сирии, отвечая на вопросы портала Atlantico.
Российская стратегия заключается в оказании помощи нынешнему режиму, напоминает бывший сотрудник разведки Ален Родье, ставший экспертом по терроризму. По его мнению, в случае поражения России, в которое он лично не верит, ситуация в Сирии станет катастрофической: к власти придут радикальные исламисты, которые начнут воевать друг против друга.
Это приведет к массовому бегству из страны той части населения, которая поддерживает президента Башара Асада, национальные меньшинства будут уничтожать, а соседние страны — Иордания и Ливан — погрузятся в хаос. В состоянии контролировать что-либо не будет никто.
так что всем кто против нас в Германии ... молитесь на Россию на наших военных мужиков , что бы вам в Европе жилось спокойно
-----------
ржунемогу.
адвокат еще и во влечениях чтоли будет разбираться? он о преступлении)))
кстати за преступления педофилам в Германии положена химическая кастрация.
вот адвокат к этому и клонит - за преступление педофилов на 2 года с кастрацией и электронным браслетом на всю жизнь.
Из девочки сделали просто какую то межнациональную проблему. А между тем все просто - есть миллионы обеспокоенных людей и власть ничего не делает, что бы этих людей успокоить.
Девочка просто послужила катализатором наболевшего. А то, что наши, русскоязычные вышли на митинги - во первых я благодарна каждому, кто вышел, кто не напудил в штаны от страха и не остался равнодушным, им спасибо и от меня. И еще меня удивила эта сплоченность, потому что я привыкла к тому, что русскоязычные в этой среде - каждый за себя, увы.
Даже анекдоты есть на эту тему, про то какие евреи сплоченные, а русские - наоборот. Поэтому приятно осознать, что это не совсем так.
! Девочки, конечно, устроены иначе - похотливая 13-летка - это скорее патология (но и такие встречаются).
Не согласна, девочки тоже хотят секса, примерно с 12 лет, причем сильно и навязчиво, только установки, заложенные обществом и родителями никак не дают расслабиться и "дать". Ведь так можно себя унизить, да и слухи пойдут, да и страшно, а вдруг беременность. Но это было давно, сейчас детки образованные в плане секса, и вполне могу себе представить, что 13-летка девка может захотеть групповухи, ну а что- один раз живем, секс с одним уже скучновато, тормоза в голове не работают, мама не воспитала, общество вообще не осуждает, свингерклубов с групповушками на каждом углу. Вот тут-то у нас и вступает в силу ответственность взрослого человека, который воспользовался нормальной гиперсексуальностью подростка...
"Jederzeit und gegen fast jedes gewählte Ziel" kann die Terrormiliz IS nach Einschätzung von Europol zuschlagen. Mit dieser Einschätzung sorgte die Behörde für viel Aufsehen. Ein Terror-Experte warnt nun, dass Islamisten auch Kindergärten ins Visier nehmen könnten.
Europol hat vor neuen Anschlägen der Terrormiliz Islamischer Staat (IS) in Europa gewarnt. Die Pariser Terroranschläge vom November markieren Europol zufolge eine deutliche Wende der IS-Strategie. Anschläge seien nun international ausgerichtet und würden von Spezialkräften ausgeführt.
Der deutsche Terror-Experte Udo Steinbach äußerte sich gegenüber dem „Blick“ besorgt. Er warnt: „Die Anschläge in Frankreich haben gezeigt, dass auch Jugendliche angegriffen werden. Ich könnte mir daher vorstellen, dass Islamisten auch in Kindergärten zuschlagen könnten“.
„Atombomben kann man ausschließen"
Der Experte befürchte speziell einen Anschlag auf den Karneval, der bald im Rheinland stattfindet. Veranstaltungen dieser Größenordnung seien schwer zu kontrollieren, so Steinbach gegenüber dem „Blick“. Zur Wahl der Waffen erklärt der Experte: „Atombomben kann man ausschließen, und über Giftgas wird nur spekuliert“.
An IS-Ausbildungscamps innerhalb Europas glaubt Steinbach nicht, zu groß sei die Kontrolle - hält gleichzeitig jedoch Terrorcamps am Rande Europas für möglich, etwa in Libyen. Das Land sei "zurzeit weniger kontrollierbar als Syrien". Europol hatte in einem Bericht zuvor Informationen von Geheimdiensten, wonach der IS eine spezielle Kommandostruktur für Anschläge im Ausland entwickelt habe. Der IS könne "jederzeit und gegen fast jedes gewählte Ziel" losschlagen. Anschläge etwa auf Nuklearanlagen oder Bahnhöfe seien zurzeit weniger wahrscheinlich. Die Terrormiliz habe eher "softe Ziele" im Visier, wie in Paris.
вотименно.
развлекается русофоб "из Украины" - девочка то русская, вот и все объяснение его "интерпретаций" немецких законов
Оставьте уже бедных хохлов в покое, они зарывают себя сами очень успешно, также как и немцы тоже роют себе могилу методично и пунктуально.
P.S. в Украине никогда не была, даже в Крыму.
ниче, Лавров на них надавит, русланддойчи в тройном количестве на демосы выйдут- сразу решат
ЧТО ЭТО?
и КТО ВИНОВАТ? тоже решат
Кто виноват решает не Лавров и не демонстранты, а суд. Слава Богу мы пока ещё в правовом государстве живём.
а месяцок назад всего, тоже сказал бы "спровоцировал"
Так что это, что всё остальное без исключение это от того страна живёт по двойным стандартам. Казалось бы не совсем в тему, да простит меня модератор, но мне кажется в чём то полностью в тему. Я не о украине сейчас а двойных стандартах. По заявлению украинской стороны, ПАСЕ
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, согласно которой европейские парламентарии будут нести ответственность за несанкционированное посещение Крыма и Донбасса.
Я понимаю запрет на Крым ещё, но ведь пол мира кричит, что в Донбассе русские войска, тем более кажется надо что бы как можно больше было там журналистов и политиков, что бы видели "Российскую агрессию", но нет же, не надо ни чего видеть. Я о двойных стандартах во всём и полностью. Разве с мигрантами не то же самое? Ну не бывает так, что здесь мы так себя ведём а в другом по другому. Это даже политика не именно Меркель, это политика всей ЕС практически. Сейчас на фоне мигрантов некоторые страны хотя бы в этом вопросе глаза протёрли.
Так же, не бывает за редким исключение, что гражданин одной страны, приехав в другою страну и став её гражданином, стал и другой внутри, по крайней мере это годами приходит а часто до конца ни когда. Русский останется русским, сириец сирийцем. Доказательство этому, как минимум этот сайт.
И это можно говорить лишь о полностью законопослушных, уважающих страну людях. А хотеть это видеть от тех, которые сюда в лучшем случае приехали за халявой, а ведь многие из них, прекрасно понимаю что и рука Германии была приложена к тому, что у них дома теперь всё разрушена и ждать от таких людей улыбок и радости? Никогда не будет этого. Но пока есть двойные стандарты, первопричины этого не понять и главное не будет их решения.
Из этого можно сделать, по крайней мере, один вывод: живете не в Германии.
Мало того, что в германии и уже 24 года как, так ещё и гражданка германии.
И с правовой системой этой страны неплохо знакома.
У вас всё по моей личности или ещё есть что обсудить в нарушение правил форума?
Вернёмся к вопросу обсуждения. Вы полагаете, что не суд будет устанавливать виновность и определять наказание, а Лавров или демонстранты?
Что есть бред. Я не возражаю против того чтобы за секс с 11-летками наказывали так же строго как за изнасилование 11-леток - но называть "изнасилованием" в законе то что не является изнасилованием объективно - просто нелепо.
И вы будите защищать в суде того кто развратил и может за пару ледянцов совратил вашу дочку? В 11 лет какой отчёт себе может отдавать ещё девочка? И кто знает что будет с психикой такой девочки в будущем. Хотя Меркель тоже ведь плевать на детей.
Нет у вас желания свою жену позвать почитать эту ветку?
Не согласна, девочки тоже хотят секса, примерно с 12 лет, причем сильно и навязчиво, только установки, заложенные обществом и родителями никак не дают расслабиться и "дать". Ведь так можно себя унизить, да и слухи пойдут, да и страшно, а вдруг беременность.
Не согласна, девочки не хотят секса лет до 20, отношений и прогулок хотят с мальчиками. Ну чтобы портфель донес, цветы подарил, пригласил куда- нибудь. И девочки хотят не секса вообще, а хотят секса с любимым мальчиком. Именно этот мальчик и включает хотение. Это мое личное мнение.
А теперь абстрагируемся от личного. Есть разные девочки и разные женщины и разные мужчины. В норме тестостерон у женщин колеблется от 0.5 до 4 нмоль/л. У мужчин в норме свободный тестостерон от 5.5 до 30. Это норма, есть те, у кого выше или ниже. У женщин обычно превышение нормы, гиперандрогения.
То есть мы видим, что есть девочки, тестостерон которых сопоставим с нижней границей у мужчины. Не надо всех под одну гребенку, тем более под свою персональную.
Вы полагаете, что не суд будет устанавливать виновность и определять наказание, а Лавров или демонстранты?
Я полагаю, что Германия на сегодня, в свете последних событий, неправовое государство. Мама беженская, например, несколько раз села на закон своими штанцами.
PS
Качеств Вашей личности я не касался.
Ваше обратное утверждение говорит о степени вашей осведомленности в правовых вопросах.
Да, если надо, то демонстранты и Лавров, коль скоро правоохранители Германии руководствуются не законами, а указаниями канцлерамта.