Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А с ребёнком там приниципиально подчинённое положение
Это юристы знают. Если выне знаете.знаяит совсем даже не юрист, или плохой юрист
- а если я трахну свою 25-летнюю аспирантку - тоже всегда насилие? Подчинённое положение однозначно присутствует...
да, если при этом условие - не трахается, значит, например, не защитится
Вполне может подать в суд и попытаься доказать принуждение к сексу. Знаяит - насилие
На форуме действуют Правила Пользования Форумами , ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
На форуме категорически запрещено:
- использовать ярлыки в адрес оппонента или группы участников ДК;
- провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
- обсуждение личностей оппонентов; (c)
Вот и перестаньте обсуждать мою личность. Я себе такого никогда не позволяю. Мои риторические вопросы про бред и передозировку не являются обсуждением Вашей личности - в отличие от Ваших утверждений обо мне, некоторые из которых просто голословны ("не юрист") - а другие подпадают под законы о клевете ("скрывает факты от следствия", "публикует постинги, затрагивающие четь и достоинство потерпевшей").
А я и не писал про "оскорления" потерпевшей вами - читайте вниматеЛънее
Я написал что вы "затронули..." и т.д. ее честь
А что касасется "оскоpбления" - то они направлены Вами - против моей драгоценной личности,где Bы, не зная меня лично - написали в посте Nr.19584..
-приписав мне зависимость от наркотiков в Вашей фразе
"Передозировка ?" (c) Post 19584
"А с ребёнком там приниципиально подчинённое положение"
- допустим
"да, если при этом условие - не трахается, значит, например, не защитится"
- то есть не всегда насилие, а только при наличии.. насилия. А если никаких "условий" нет - то не насилие, правильно? Не смотря на подчинённое положение?
Вот так и с ребёнком. Положение подчинённое (вернее, зависимое) - всегда. Поэтому наказуемо - всегда. Но насилие - не всегда, а только если есть насилие. В остальных случаях с ребёнком - наказуемо без насилия. В отличие от аспирантки.
"приписав мне зависимость от наркотиков"
- с чего вдруг зависимость? Пердозировка алкоголя случается не только с алкоголиками. Я предположил, что Вы выпили лишнего - стремясь найти объяснение Вашей агрессии, отсутствию логики в Ваших высказываниях, странной трактовки моих умозаключений о различной природе насилия и растления как оправдания последнего, и не менее странной трактовки этих умозаключений о природе тех или иных преступлений вообще как заявлений по конкретному уголовному делу.
(c)Вы бредите,.....Предозировка?
Итого : Ваша фраза , направленная ко мне "про передозировку" или про "бредите"
A посколъку у Вас на руках нет ни медицинского Заключения от врача- нарколога касатеЛъно меня, ни вы не знаете меня "лично"
подпадает пост ст. "оговор, клевета"
üble Nachrede, Stgb § 186
Скажите, зачем Вы переходите на личности ? Зачем Вы называете меня зависимым от "передозировки" ?
Зачем Вы нарушаете Правила сайта ?
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?...
"надо подумать по поводу вашего оправдвния секса с маленькими детьми на "добровольной" основе."
почитала ваши, да и не только ваши, "изречения" на эту тему - прям оправдание педофилии какое-то....И пока будут вот такие "оправдания" (а, судя по вашим постам, то и поощрения этого) и будут страдать дети, да и не дети обоего пола.
Я не юрист и весьма далека от этой профессии, но выскажу свое мнение.
Нужен четкий закон, без всякого лавирования - с насилием или без. с совращением или без... А что, нормально - пятилетний ( и не 5-тилетний) ребенок (девочка или мальчик) вдруг заинтересовался - а что это такое у дяди в штанишках а дядя объясняет что такое и как можно еще интересней поиграть с этим. А ребенку интересно "поиграть", испробовать новое, да к тому же дядя так интересно завлекает...А в суде потом этот дядя говорит, что НЕ БЫЛО НАСИЛИЯ, ребятейка САМ ЗАХОТЕЛ, да не только САМ ЗАХОТЕЛ, а еще и ЗАСТАВИЛ (изнасиловал) этого самого дядю...
А вот, если бы был закон, где четко было сказано, что за секс с человеком, не достигшим 16 лет ( вне зависимости, выросли ли у несовершеннолетнего сиськи и прочие половые органы, какого размера на момент несовершеннолетия у него эти половые признаки, ЧТО в голове у этого несовершеннолетнего и прочее) будет ОТ 20 ЛЕТ ТЮРЕМНОГО заключения, а за секс с несовершеннолетним, не достигшем 12 лет - приплюсовывать педофилию и пожизненно (а мое предложение - смертная казнь). Вот в этом вопросе я полностью одобряю законы США!
И ВСЕГДА должен быть ВИНОВАТ НАСИЛЬНИК. ВСЕГДА! А не потерпевший. И в школах надо не презервативы учить натягивать, а рассказывать о ПОСЛЕДСТВИЯХ секса с несовершеннолетними, пусть он хоть на коленях тебя об этом просит, пусть он хоть хрен у тебя отрывает, ВИНОВАТ БУДЕТ ТОЛЬКО СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ.
Вот тогда и не будет "сносить голову" от сладких мыслей, бежать будут от детей "с сиськами до пояса" и без, как от чумы.....
у ребенка горе, сломленная жизнь, а вы устроили пляски... Какая разница, ЧТО она хотела, какого размера у нее ноги, руки, груди и прочее, какая разница - сколько она была знакома времени и с кем....И пусть она хоть сама бежала за этой машиной или кидалась под нее, и била и насильно затаскивала этих тварей в машину...КАКАЯ РАЗНИЦА?
Этой девочке было ВСЕГО ЛИШЬ 12 ЛЕТ! Этим все сказано - и характеризуется ЭТО, как ИЗНАСИЛОВАНИЕ, БЕЗ "соплей" - хотела она этого или нет..Так что забудьте про этого ребенка, хотя бы ради своих, и пишите мутату про плохой СССР, это у вас лучше получается.
н.п.
http://rg.ru/2016/01/24/germany-site-anons.htm...
Беженцам, прибывшим в Германию, в субботу был запрещен вход в
бассейны страны после того, как они были запечатлены на камеру,
мастурбирующими в горячей ванне, сообщает dailymail.co.uk.
Несколько других мужчин были замечены "опорожняющими свой
кишечник" в детском отсеке главного бассейна в бане в Цвиккау, земли
Саксония.

Кроме того, молодые люди хотели насильно проникнуть в женскую
раздевалку, описывая еще один инцидент в другом бассейне, пишет
Breitbart.
Я ему, таким не нужен повод, они это делают не задумываясь. Да нет, не может быть. Тут я уже на крик перешла.
Зря. Любой человек оценивает достоверность информации и то, что не подпадает под шаблон, будет просто отметаться. Например , вот вам сообщат, что беженцы приходят пешком по воде. Или летают. Явный бред, вы это и слушать не будете. Так вот для людей, не сталкивавшихся с бессмысленным насилием отморозков, не сталкивавшихся с таким быдлом бессмысленная жестокость нак же невероятна, как и хождение по воде. Это кстати было большое достижение Германии - поколение действительно добрых людей. И большая проблема сейчас - эти люди закрывают глаза на насилие и засовывают голову в песок, потому что действительность рвет шаблоны.
ну так как считаете, Аслана в козлы отпущения запишут и на заклание отдадут, или как ?
Почему на заклание? Нужно было думать, прежде чем с несовершеннолетней начинать.
представляю себя на месте родителей!!!
Вы представте лучше себя на месте миллионов родителей, для которых важна правда - угрожает ли их ребенку похищение и изнасилование или нет. А с девочкой все просто - если изнасилование было, преступник получит по заслугам. Если не было - все просто узнают правду. И остальные девочки будут иметь в виду - если что, все все равно узнают правду.
Из девочки сделали просто какую то межнациональную проблему. А между тем все просто - есть миллионы обеспокоенных людей и власть ничего не делает, что бы этих людей успокоить.
-----------
вотименно.
развлекается русофоб "из Украины" - девочка то русская, вот и все объяснение его "интерпретаций" немецких законов
"Вы нарушаете Правила сайта хотя бы тем, что вместо обсуждения ТЕМЫ- обсужаете мою драгоценную личность"
- мне как-то не особо интересна Ваша драгоценная личность - но когда Ваша драгоценная личность начинает начинает нарушать правила форума и распространять лживые инсинуации обо мне - мне приходится Вашу драгоценную личность тыкать мордочской в её же лужицу.
"Вы читали заявление адвоката о потерпевшей" Почему Вы не хотите обсуждать 3аявлениe ее адвоката - o гематомax на теле?"
- читал - и даже слушал по ссылке на ютубе. И что я должен обсуждать? Я принял его к сведению - подобно заявлениям прочих причастных к делу лиц. Посмотрим, признает ли суд эти гематомы имеющими отношение к делу. Или Вы полагаете, что всё что говорит другой адвокат о деле в котором он участвует - мне следует сразу принимать на веру как истину в последней инстанции? Этот адвокат позволил себе достаточно неточностей по вопросам права, чтобы я мог всецело ему доверять. Он, например, сказал, что в кодексе есть статья за педофилию, а есть за тяжкую педофилию - при том что слова педофилия в кодексе вообще нет, поскольку педофилия - это не преступление (действие), а болезнь (влечение) - а в кодексе есть статьи за сексуальное злоупотребление и за тяжкое злоупотребление детьми (176 и 176а).
Я потому и не хочу обсуждать вопрос о том, было ли насилие в конкретном деле - что это досужие рассуждения. Мы не знаем всей совокупности фактов, чтобы судить. невольно можно прийти к неверным выводам, которые, будучи оглашены публично, могут причинить моральный вред или потерпевшей, или подозреваемым. Я могу обсуждать действия должностных лиц, имеющих к этому делу отношение. Я подтвердил слова прокурора о том, что если было согласие - то не было изнасилования. Я осудил прокурора за публичные рассуждения о том как вела себя девочка до преступления Я осудил попытки правоохранительных органов до последнего замалчивать и отрицать сам факт происшедшего, а также факт причастности или непричастности к нему беженцев. Я осудил болезненную реакцию следствия на подозрения общества в их политической ангажированности. Всё это в моих постингах. Чего же Вам ещё? Если бы я кинулся подобно некоторым форумчанам безапелляционно утверждать ту или иную версию событий (а тут есть и те кто вопят "изнасиловали" и те кто вопят "сами виноваты и пиарятся"), зная лишь то что нам известно из СМИ - я был бы "плохой юрист".
"Понимаете, тут было благополучное, безопасное государство, которому нечего было бояться. В мэрии сидели чиновники, которые не боялись своих довольных, сытых граждан."
"Скоро будет как в Бразилии - прекрасные дома, изящные виллы, шикарное футбольное поле... но до этого надо лететь на вертолете над бескрайними фавелами, помойками, опять фавелами, джунглями..."
Надеюсь до этого не дойдет.Кто может ответить - места где компактно селят беженцев - охраняются?Учет проживающих (хоть какой то) ведется?Какое ведомство в Германии вообще за весь этот процесс(приём и размещение) отвечает?
"почитала ваши, да и не только ваши, "изречения" на эту тему - прям оправдание педофилии какое-то..."
- педофилия не нуждается в оправдании - поскольку не существует такого преступления. Существует такая рождённая болезнь - а человек не виноват что он болен. Что же касается растления малолетних - то я лишь разъясняю что НА САМОМ ДЕЛЕ говорит о нём закон. Вот как есть - так и рассказываю. Я этих законов не писал.
"Этой девочке было ВСЕГО ЛИШЬ 12 ЛЕТ! Этим все сказано - и характеризуется ЭТО, как ИЗНАСИЛОВАНИЕ"
- перестаньте разводить сопли. Было изнасилование ИЛИ растление - решит суд. По закону, который не связывает насилие - с возрастом жертвы.
"Так что забудьте про этого ребенка"
- а я не про этого ребёнка - я о действующих законах пишу, о трусливых полицейских, о некорректных адвокатах, о болтливых прокурорах, о криминогенной опасности нашествия псевдобеженцев - о чём угодно, только не об этом ребёнке.
" так они сделают, собаки - загорелым простятся погромы и изнасилования, а нас будут выселять за косой взгляд... на загорелых. А славянских женщин будут наказывать за то что не дают гостям - это будет считаться формой нацизма."
Ну и зачем жить в такой стране?Выходов то два - либо менять страну - либо менять, что то в стране.Если верхи не хотят,а низы не могут...Как Вы думаете - бабахнет?Или из немцев выбили (Пруссию) - до конца уже?