Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
НП
Не цитировали тут еще? Felix Baumgartner, австрийский скайдайвер (который из космоса спрыгнул полетать недавно) сказал:
"У страны, в которой запрещено ловить рыбу без лицензии, но разрешено переходить границы без паспортов, в правительстве могут быть только идиоты".
("A country where you get prosecuted for fishing without a licence, but people can cross the borders without a passport, can only be governed by idiots.")
Это он о своей родной стране говорил, но и Германии насыпал австриец перцу на хвост. Уел вчистую, и не поспоришь.
"это у вас не хватает памяти на то что здесь говорите\лжете.
вот и выкручиваетесь"
- ну так напомните - а то Ваши обвинения голословны. Я своих "показаний" не менял - все мои постинги соответствуют друг другу - и тексту закона.
А как юрист - я просто обязан разбираться в преступлениях
Тогда как "юрист", Вы должны знать то закон не преветсвует сокрытие фактов от СЛЕДСТВИЯ ,сокрытие увечий жертвы и т.д.
Так ?
Вы называете себя "профи", однако уже на 20 cтр. форума - замалчивате Заявлние адвоката потерпевшей
- который официално заявил о обнаружении "синяков"у потерпевшей
дословно адвокат говорит : ".... Hämatomen an Körper"
как за изнасилование 11-леток - но называть "изнасилованием" в законе то что не является изнасилованием объективно - просто нелепо.
Софизм
Какая разница - по КАКОЙ статъе будет квалифицировано преступление ?
От словоблудия форума - уголовное преступление
нe станет - "НЕ - преступлением"
Адвoкат потерпевшей говорит что речь идет сразу о НЕСКОЛьКИХ уголовных кваливикациях насилъственных действий
"Тогда как "юрист", Вы должны знать то закон не преветсвует сокрытие фактов от СЛЕДСТВИЯ ,сокрытие увечий жертвы и т.д. Так? Вы называете себя "профи", однако уже на 20 cтр. форума - замалчивате Заявлние адвоката потерпевшей - который официално заявил о обнаружении "синяков"у потерпевшей"
- Вы бредите, уважаемый. Скрывать факты от следствия на форуме я никак не могу - потому что следствие не ведется на форуме, потому что следствие не задавало мне никаких вопросов, и потому что скрыть можно только то что тебе известно лично а не со слов третьих лиц, а лично я никаких синяков не видел у потерпевшей - равно как и самой потерпевшей никогда в глаза не видел.
Более того - я неоднократно здесь в этой теме писал о том, что в данном конкретном деле необходимо ещё разобраться было насилие или нет - и ни разу не утверждал что его не было. На каком основании Вы записали меня в команду тех кто отрицает возможность насилия в данном деле? Предозировка?
"Какая разница - по КАКОЙ статье будет квалифицировано преступление?"
- ну вот приехали... "Был бы человек - а статья найдётся". Пока не установлено КАКУЮ СТАТЬЮ человек нарушил - невозможно даже приступать к рассмотрению вопроса о том ВИНОВЕН ли он в этом нарушении.
"Адвoкат потерпевшей говорит что речь идет сразу о НЕСКОЛьКИХ уголовных кваливикациях насилъственных действий"
- из которых придётся что-то выбирать. Одно и то же действие может быть наказано лишь по одной статье. Несколько действий - каждое по своей статье, но опять-таки каждое по одной. Возможно имело место похищение плюс изнасилование - а возможно, только злоупотребление. А может вообще ничего не было. Посмотрим что решит суд - я доверяю немецкому суду.
- нет, не соглашусь. И если ему год дадут не соглашусь, и если сто дадут - тоже не соглашусь. Зачем оффтопить?
Вот когда вашей дочери или сыну будет 13 лет, то тогда вы поймёте, что даже если у неё сиськи, она не может быть похотливой и самой хотеть секса
И в 16 тоже самостоятельно внезапно ен придёт в голову отдаться дядькес усами и бородой. Даже в 18.
А в 13 лет это реально совращение. Они ещё недееспособны. Иначе в 13 лет можно было бы голосовать. А так на государственном уровне признано, что в 13 лет их просто совращают
А я сегодня была на Hbf Koln, на самом вокзале не встретила ни одного наряда полиции, может просто не пресеклась. А на соседних с вокзалом улицах два раза встретила полицейских. Меня удивило, что с полицейскими два гражданских, и не похоже было, что приятелей встретили и болтают о чепухе всякой.
И ещё раз посмотрела на здании вокзала видеокамеры- они там есть, и на здании напротив вокзала тоже есть и направлены на вход в вокзал. Значит и события на площади могут фиксировать. А выставлены только любительские видео о случившемся в ту ночь. Вот не верю, что с них нет записей, просто кому-то не хочется их обнародовать. Ну не муляж же это?
Неужели Вы не понимаете, что изнасиловать (пусть и взрослую женщину) -
это куда более мерзко, чем НЕ изнасиловать (пусть и маленькую девочку)?
Маленькую девочку или мальчика, всегда насилие. Так как подчинённое положение
Кстати. Гончаров. ВЫ НЕ ЮРИСТ. И наверное надо подумать по поводу вашего оправдвния секса с маленькими детьми на "добровольной" основе. В Германии секса на добровольной основе с детьми нет. Так что есть повод задуматься по поводу ваших слов
"Вот когда вашей дочери или сыну будет 13 лет, то тогда вы поймёте, что даже если у неё сиськи, она не может быть похотливой и самой хотеть секса"
- Да Вы просто троллите! Когда мне было 13 лет - я вообще с трудом мог думать о чём-нибудь кроме секса - так гормоны давили на мозги - а надо было учиться... Я конечно успешно думал и об учёбе и о других вещах - но прогнать из головы мысль "ну когда же я наконец кому-нибудь засуну" я мог секунд на пять, на десять от силы... И это абсолютно нормально для мальчика в этом возрасте. Лишь ханжа может это отрицать. Впрочем, именно в 13 лет я потерял девственность - с девушкой, которой было 26. Нужно быть идиотом, чтобы сказать, что она меня "совратила" - да она меня осчастливила! Девочки, конечно, устроены иначе - похотливая 13-летка - это скорее патология (но и такие встречаются).
"А так на государственном уровне признано, что в 13 лет их просто совращают"
- да я не возражаю - совращают (девочек преимущественно - про мальчиков говорить смешно). Но совращение не равно насилию. И статьи разные - на государственном уровне.
"на государственном уровне признано, что в 13 лет их просто совращают"
В Германии можно с 14. В России - с 16. Так совращают 15-летку или нет? Или от страны зависит? Согласитесь, что закон должен наказывать те поступки которые объективно являются плохими. А не поступки являются плохими потому]ю что их наказывает закон. Не надо ставить телегу впереди лошади.
Вы бредите, уважаемый.
"бредите"..... "Пeредозировка?"
Оба на ! приплыли . Накакoй вы оказывается не "юрист", ибо юрист - не позвилил бы себе ни нарушения Правил форума, но оскорлений ст.185 Стгб
а лично я никаких синяков не видел у потерпевшей - равно как и самой потерпевшей никогда в глаза не видел.
Вы и факта насильственный действий - против 13 летниего ребенка : "ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛИ" (c), что Вaм не помешало на открытом публичном форуме
- писать постинги,затрагивающиe честъ и достоинство потерпевшей
"бредите"....
. "Пeредозировка?"
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?...
На форуме действуют Правила Пользования Форумами , ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
На форуме категорически запрещено:
- использовать ярлыки в адрес оппонента или группы участников ДК;
- провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
- обсуждение личностей оппонентов; (c)
"надо подумать по поводу вашего оправдвния секса с маленькими детьми на "добровольной" основе."
- да думайте на здоровье. Вот только я ни в одном постинге не оправдывал секса с маленькими детьми. Я говорил, что совращение и насилие - это разные вещи: если это совращение - то что не насилие а если этонасилие - то это не совращение. Совратить - означает возбудить желание (что само по себе может быть наказуемо), а изнасиловать - означает обойтись БЕЗ желания партнёра. Эти две вещи несовместимы - каждый случай - это или одно или другое, ни никак не то и другое вместе. Чисто логически.
"Кстати. Гончаров. ВЫ НЕ ЮРИСТ."
- вах! Сейчас пойду и сдам диплом... Кто-то в интернете сказал что я не юрист... Повторяю - переход на личности - признак бессилия.