Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
мужу немцу рассказала про этот случай с парнем в гамбурге. Первый
вопрос, а там район опасеный может. Я не знаю, погуглила, вроде обычный
семейный район с парками.
Потом началось, что они же не могли без
причины его ножом пырнуть, наверно он их как то спровоцировал. Я ему,
таким не нужен повод, они это делают не задумываясь. Да нет, не может
быть. Тут я уже на крик перешла.
даааа, тяжело вам с таким мужем
у меня сын-тоже такой вот клинический немец , ну уже почти что можно сказать, что был
сейчас изменился
а месяцок назад всего, тоже сказал бы "спровоцировал"
это стати УК Германии?
в РФ другие статьи ( у девочки росс.гражданство?):
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
на выбор, а может по сумме "до и во время", да еще группой лиц:
Статья 131. Изнасилование.
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим
шестнадцатилетнего возраста.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
Статья 135. Развратные действия.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
разъяснения:
"А в США тюрьма за секс с несовершеннолетним хоть он тебя сам на коленях умолял. Последней училке 30 лет дали. А деточки там такие. Я бы им по 25-30 лет дала."
- ну это же дикость - наказывать за секс с 16-17 летними...
А сроки по 30 лет? Сколько тогда за убийство? Вы вообще что ли жизнь человеческую не цените - если приравниваете к убийству секс с подростком без насилия?
Я считаю, что наказание ни за какое преступление кроме умышленного убийства не должно быть более строгим чем 10 лет с правом на досрочное освобождение через полсрока за хорошее поведение (причём по совокупности ВСЕХ преступлений клиента - безо всякого сложения наказание и приговоров). За убийство - при отягчающих обстоятельствах - можно и пожизненное, но тоже обязательно с правом на досрочное освобождение.
Потом началось, что они же не могли без причины его ножом пырнуть, наверно он их как то спровоцировал.
Нет, ну это....дальше одни только маты...
Нет слов вообщем.
По-вашему в магазинах на кассе сидят люди, которые разбираются в тонкостях подрывной деятельности?
Ехал на работу, как раз по радио говорили...
Купил кто аммониум, если не ошибаюсь, персонал должен сообщать в полицию.
"это стати УК Германии?
в РФ другие статьи ( у девочки росс.гражданство?)"
в Германии действую германские законы - и гражданство не играет никакой роли...
Кроме того - Вы оказывается сомневались в том что я читал не немецкий, а российский кодекс? Но это совсем глупо Немецкий я знать совершенно не обязан - а вот предположить что российский юрист может быть незнаком с российским кодексом - это ребячество.
России возраст согласия - 16. Кроме того, в России секс с лицом не достигшим 12-летнего возраста - действительно с 2013 года считается изнасилованием независимо от наличия согласия. Что есть бред. Я не возражаю против того чтобы за секс с 11-летками наказывали так же строго как за изнасилование 11-леток - но называть "изнасилованием" в законе то что не является изнасилованием объективно - просто нелепо.
Ну и главное - Вы сомневались, что закон делает разницу между изнасилованием малолеток и сексом с ними без насилия. Теперь Вы сами убедились, что закон - и немецкий, и российский - такую разницу очень даже видит. По крайней мере с 12 лет видит.
А вот год за секс с ребёнком БЕЗ насилия - у меня протеста не вызывает.
прям не знаю кого больше жалеть, вас или немецких детей.
а что по групповому сексу с ребенком?
Ехал на работу, как раз по радио говорили...
Купил кто аммониум, если не ошибаюсь, персонал должен сообщать в полицию.
Ну я и говорю - аммониум - пожалуйста, хоть вагон. И это на фоне терроаларм. А пачка анальгина по рецепту. Нет, эту страну уже ничто не спасет)))
ну так как считаете, Аслана в козлы отпущения запишут и на заклание отдадут, или как ?
другие варианты?
как-то даже неудобно получилось, что не было изнасилования
никто и подумать не мог!!! что 13-летняя в-общем -то very bad girl :)) оказалась
представляю себя на месте родителей!!!
на две страны и более, считай от Амстердама до Владивостока прославились
"а что по групповому сексу с ребенком?"
- при наличии согласия ребёнка это для меня неважно. Дала второму - значит понравилось с первым. Если с первым не понравилось - второму не даст - получим изнасилование, где за групповуху дают побольше.
А вот год за секс с ребёнком БЕЗ насилия - у меня протеста не вызывает.
Значит 5-летнему ребёнку можно дать шоколадку и рассказть что ничего страшного, дядя тебя ТАК любит. И дяде только год?
А вы свою дочку или сына согласитесь такомуц дяде в подружки отдать?
А пачка анальгина по рецепту.
Это был сарказм, если что))))
ЗЫ В смысле назвал анальгином обычные лекарства, типа ибупрофена))))
"Значит 5-летнему ребёнку можно дать шоколадку и рассказть что ничего страшного, дядя тебя ТАК любит. И дяде только год?"
- написано: от года до десяти. Суд назначит наказание с учётом всего. Если тринадцатилетняя похотливая сучка с сиськами по полведра - виновный получит год, а если пятилетний несмышлёныш - десять. Что не так?
"А вы свою дочку или сына согласитесь такому дяде в подружки отдать?"
- нет, не соглашусь. И если ему год дадут не соглашусь, и если сто дадут - тоже не соглашусь. Зачем оффтопить?
Кроме того - Вы оказывается сомневались в том что я читал не немецкий, а российский кодекс? Но это совсем глупоНемецкий я знать совершенно не обязан - а вот предположить что российский юрист может быть незнаком с российским кодексом - это ребячество.
вы читали немецкий УК, статья 176, которую вы приводите выше, оттуда))
Ну и главное - Вы сомневались, что закон делает разницу между изнасилованием малолеток и сексом с ними без насилия. Теперь Вы сами убедились, что закон - и немецкий, и российский - такую разницу очень даже видит. По крайней мере с 12 лет видит.
поинтересовалась, уточнила, все таки по немецкому УК случившееся с Лизой квалифицируется как сексуальное насилие, а полиция и прокурор лукавят про "согласие":
В Германии не существует определённого единого возраста сексуального согласия, но действуют различные возрастные ограничения для различных форм сексуальной активности. Однако, согласно § 176 УК Германии, минимальный возраст согласия составляет 14 лет. Любые сексуальные контакты с лицами, не достигшими 14 лет, считаются сексуальным насилием в отношении детей и преследуются законом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%...
Значит 5-летнему ребёнку можно дать шоколадку и рассказть что ничего страшного, дядя тебя ТАК любит. И дяде только год?
империалист-юрист путается в показаниях и просто глумится
вот только по ртл штатсанвальт сказал, с согласием, но штрафтат. Сами решить не могут что это. Печально, что про 13 летнюю про согласие говорят.