Вот те раз...
Жаль, конечно,лучше самому видеть интервью и все такое,а разные люди одно и то же будут по разному интерпретировать. Знаете,я не злорадствую,но я живу в России и пенсионерка с невысокой пенсией,но у меня ноутбук и хороший интернет.А Вы же в Германии с высоким уровнем жизни и плохим интернетом...А тут на форуме все радостно заявляют,какие мы бедные в России и у нас срочно надо всвязи с этим поменять Путина,за которого мы горой.Ну не дебелизм?!
Ну не дебелизм?!
Полностью с Вами согласен. Тут по германскому ТВ часто показывают как люди живут в бедных странах Африки. Вы не поверите но я им завидую. Живут оченъ бедно, но люди как ни странно счастливы. Танцуют хохочут, веселятся работают, никому не завидуют, нет телевизоров , нет интернета а они счастливы. В Германии же постояно чувствуеш стресс, почтовый ящик отрываеш со страхом что опять будет какой нибудь счёт не ожиданный. На работе тоже стресу хватает. Если честно то я не вжилсйа в тутошную жизнь.
Вот можете смотреть здесь,если получится http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/epis...
а феномен со светящимися полонием следами Ковтуна и Лугового сможете объяснить?
как раз странно что они так светились и ещё не умерли,
вам это не кажется немного неправдоподобным?
ведь что-бы ТАК светится они должны были не одну смертельную ПД дозу схватить.
Ну а что-бы нужный клиент "наследил" достаточно брызнуть полонием ему на коврик,
в результате будет "требуемый результат" и клиент жив, и его следов полно.
Отправитель: pallada0
Заголовок: Re: Вот те раз...
ох украина... украина
зачем вы опять ваши мечты за действительность принимаете
Один раз у 2013-2014 года так обожглись, что лет 30 расхлёбывть будете. Ан ент. Не унимаются, мечтают о несбыточном дальше
Для сведомых сейчас одна надежда, выбраться из того дерьма в котором они по своей похоти увязли, это что бы Россия пала и в результате этого падения получить бонусы ( много-много всякой халявы) и сохраниться в своём теперешнем "статус кво", но мешает Путин, как признанный лидер русских, который пытается вывести Россию из "кабалы" в которой Россия по многим разным причинам сейчас находится. Уверен, что убрать Путина (как препятствие планов разграбления России) любым методом - мечта сведомых.
Тут по германскому ТВ часто показывают как люди живут в бедных странах Африки. Вы не поверите но я им завидую. ... Если честно то я не вжилсйа в тутошную жизнь.
Чемодан-вокзал-Африка.
вам это не кажется немного неправдоподобным?
Вы же знаете Робот, что я на "Хочу всё знать" пытался разобратся с этим, и Вы знаете как быстро к сожалению тема пошла в совсем другую сторону, хотя я экстра просил писать-разсуждать толъко техническую сторону.
я на "Хочу всё знать" пытался разобратся с этим, и Вы знаете как быстро к сожалению тема пошла в совсем другую сторону, хотя я экстра просил писать-разсуждать толъко техническую сторону.
эту "техническую сторону" в любом детективе найти можно.
Тут по германскому ТВ часто показывают как люди живут в бедных странах Африки. Вы не поверите но я им завидую. Живут оченъ бедно, но люди как ни странно счастливы. Танцуют хохочут, веселятся работают, никому не завидуют, нет телевизоров , нет интернета а они счастливы. В Германии же постояно чувствуеш стресс, почтовый ящик отрываеш со страхом что опять будет какой нибудь счёт не ожиданный. На работе тоже стресу хватает. Если честно то я не вжилсйа в тутошную жизнь.
Тут несколько лет назад были такие же несчастные, как Вы. Так им фирма Нойфельд организовала переезд в солнечный Парагвай. По-моему, все уже назад вернулись. Побросали свои бунгало и без оглядки назад - в "унылую Германию".
А причем здесь любовь? Я кстати, всю жизнь живу в России. Ну т е сначала в СССР, а потом в РФ. Живу в Москве. Я был, вместе с отцом и братом младшим, в ночь в 91-м у Белого дома. Мы тогда думали, что вот, если выстоим, то жизнь будет наконец, совсем другая в стране. Вы поймите, происходящее в России сейчас, это никакого отношения к любви к Родине вообще не имеет. Ну... представьте, Вашим домом заведуют бандиты. Это отразится на Вашем отношении к самому дому?
в любом детективе
мне Робот Ваше и других знающих мненийа, даже фантазии как это могло быть сделано интересны.
А Вы меня как и на форуме "Хочу всё знать" посылаете лесом.
Ну извиняйте, что не могу вам секретов раскрыть, документы из штаба ещё не подвезли.
Вы всерьёз думаете что тут в ДК можно по такому сложному делу найти истину?
Я могу вам только на вопиющие логические нестыковки указать, но их и так видно.
и да попробуйте пользоваться тегом "цитата"