Вот те раз...
Мою бы жену попробовал бы какой-то *** изнасиловать, то свои яйца съел бы сырыми, но теплыми
Сели бы. Потому что "британское правосудие" признало бы, что Ваша жена прошла одна и на расстоянии ближе вытянутой руки от незнакомцев, сильно виляла попой, была с макияжем и вообще сама захотела утех. В-общем, не пересмотрела свое собственное поведение, как советовала обербургомистр Кёльна.
я смотрю вы сильно поддались пропаганде дяде сэма и европейской что видите ложь в сми только в российских? все сми врут будь то американские европейские или российские - важно выделять между строк где ложь разбавили правдой, а где правду разбавили ложью, но я смотрю вы стойко придерживаетесь антироссийской линии что выдает в вас ангажированность и предвзятость. давайте не только 5й кал-канал и ТСН смотреть и то что вам льет Мин Правды Стеця, а как можно больше разного
если вас начинают критиковать, значит вы на верном пути.
Я бы даже по другому сформулировал
"Если ваши политические противники перестают вас критиковать, то вы идёте в неверном направлении"
Поэтому критика "врагов", это знак правильных действий.
насколько Россия по уровню жизни населения отстает от той же Америки,
И что?
по уроВню тжизни от US,А помимо РФ - отстает еще 85% мира :
от Украины и до нищих Румынии,Болгарии,Венгрии,Литвы и вся латинская Америка и южная Европа
- от Греции по Португалии
Даже Китай - и тот "отстает" по уровню жизни от USA
Не то сравниваете !:надо к примеру сравнивать БЛИЗКИЕ страны по истории
поразмышляйте на досуге над загадкой, которую не могут разгадать лучшие ученые Киева :
BOT почму в 1990 г Польша и Украина - имели РАВНЫЕ показатели индустрии и ВВП
- а спустя 24 года ВВП Украины опустилося до 30% от полъского ?
A ?
Наомню : в 1990 Укр ССР занимала в СССР - 1 -2место по ВВП и по индустрии (опeрежая все эти нищие румынии и т.д.)
канцлер тоже так думает :)
Так значит для Меркель однопартийцы из CDU тоже своего рода враги?
https://www.tagesschau.de/inland/cdu-fluechtli...
http://www.faz.net/aktuell/politik/fluechtling...
мы любим свою Родину Россию и никогда ее не предадим и не променяем на чужой берег ради более сытной жизни.
Респект Вам. Остальные тут все променйали Родину-Россию на сомнительного качества калбасу-кабаноси, а туда зхе лезут тов. Путину обсузхдать -поддерзхать
Вы как та редкая птица что долетает до середины Днепра.
Мое мнение, что таким образом цивилизованный мир дает россиянам понять, что Путина нужно убирать, если Россия хочет чтобы ее воспринимали серьезно. А как думают другие?
это было ещё 10 лет тому назад известно , из книги Ю.Фельштинского и А.Литвиненко "Корпорация ФСБ" , из за этого А, Литвиненко и заплатил жизнью . моё мнение , западные политики мудаки , что молчали 10 лет....
из за этого А, Литвиненко и заплатил жизнью
Ещё раз, кто такой Литвиненко?
предатель перебезчик, таких спецслужбы ЛЮБЫХ стран пачками устраняют сплошь и рядом, и никто не пыхтит.
Дело Литвиненко раздули как мыльный пузырь, так как его можно было использовать как козырь против Путина.
Причём как сакральная жертва он был выгоден именно англичанам.
это было ещё 10 лет тому назад известно , из книги Ю.Фельштинского и А.Литвиненко "Корпорация ФСБ" , из за этого А, Литвиненко и заплатил жизнью . моё мнение , западные политики мудаки , что молчали 10 лет....
А что на Западе уже на основании художественного произведения можно дело завести,вынести решение суда? Действительно на Западе похоже все мудаки,если правосудие подменяют политикой.Думаю будет рости число разочарованных здравомышлящих людей на Западе такими западными ценностями.
таких спецслужбы ЛЮБЫХ стран пачками устраняют сплошь и рядом, и никто не пыхтит.
А вот не фиг было его полонием то травить. Что нельзя было по нормальному зонтиком уколоть или ледорубом по темечку?Но теперь поздно опрадыватсйа, как говорит мой колега по работе, не фиг было блинами морду вытирать. Кто то очень уж хотел выслузхитсйа и тов. Путину не обычный подарочек сделать, а теперь все шишки на него бедного сыплются.
это было ещё 10 лет тому назад известно , из книги Ю.Фельштинского
и А.Литвиненко "Корпорация ФСБ" , из за этого А, Литвиненко и заплатил
жизнью . моё мнение , западные политики мудаки , что молчали 10 лет....
Лучше бы и Вам в этом вопросе хранить молчание. Знаете почему? Потому что покойный А.Литвиненко не был автором (соавтором) книги под таким названием.
А вот не фиг было его полонием то травить.
Ну если вы не в курсе, то почти 100% полония вырабатываемого в России идёт в США для производства освежителей воздуха.
И наковырять из партии освежителей необходимую дозу полония вполне легальным способом не так уж и трудно.
Как раз сегодня по ТВ Россиия 1 в 22-55 по мск Специальный коррепондент будет выступать отец Литвиненко,вы его послушали бы,может просветлеет в ваших мозгах что.Там будут рассказывать и о других обвинениях Запада в адрес Путина,какой он кровавый и плохой! А то может вы не все еще о нем знаете,так будет что здесь обмусолить!