Вот те раз...
Вы можете подтвердить свои слова результатами соцопросов или выборов в Украине? Или всё это высасываете из собственного пальца и Кисель ТВ?
Если вы усомнились в моих высказываниях, проведите соцопрос и только после этого рассуждайте о моих высасываниях из пальца.-Цитат
То есть вы что-то соврали без всяких доказательств,а ваш оппонент должен опровергать вашу ложь с помощью соцопросов и прочих доказательств.
У вас с логикой всё в порядке?
В 17-ом развалили Российскую Империю, но на её месте возрадился СССР.
В 91-ом развалили СССР, но на его месте востал РФ.
Вас история ничему не учит ?-Цитата
А вас история не учит,что при каждом распаде империи,её территория сильно уменьшалась? Если при первом распаде от империи ушли только Польша,Финляндия,Прибалтика и Бессарабия,то при втором распаде ушла целая куча территорий .
В географические карты когда последний раз заглядывали?
Я уже молчу про потерю кучи союзников и наживании себе новых врагов среди бывших братьёв
То есть вы что-то соврали без всяких доказательств,а ваш оппонент должен опровергать вашу ложь с помощью соцопросов и прочих доказательств.У вас с логикой всё в порядке?
У меня с логикой всё в порядке. Если вы мне укажите на нелогичность моих утверждений, я с удовольствием почитаю.
А теперь поговорим о вашей логике.
Вы утверждаете, что я соврал. Чем вы это докажите ? Вы обвинили человека во лжи не приведя ни одного доказательства этому.
Где логика, мистер логичность ?
Это вам следовало бы посмотреть на карту мира и оценить размеры РФ, прежде чем козырять территориями.
Я уже молчу про потерю кучи союзников и наживании себе новых врагов среди бывших братьёв
Вот и молчите, потому как нихрена не понимаете в этом.
То есть вы что-то соврали без всяких доказательств,а ваш оппонент должен опровергать вашу ложь с помощью соцопросов и прочих доказательств.У вас с логикой всё в порядке?У меня с логикой всё в порядке. Если вы мне укажите на нелогичность моих утверждений, я с удовольствием почитаю.
Ещё раз,если с одного раза не доходит.:
Юзер Х заявил что-то весьма сомнительное ,но не привёл в подтверждение ни одной ссылки или другого доказательства.Когда у него просят доказательств,он вместо них требует опровержения своих домыслов с доказательствами.
Логика шиворот навыворот
Это вам следовало бы посмотреть на карту мира и оценить размеры РФ, прежде чем козырять территориями.-Цитата
Освежу вашу память и напомню,что речь шла о сравнении размеров территории Росимперии и РФ.Она мало изменилась?
Я уже молчу про потерю кучи союзников и наживании себе новых врагов среди бывших братьёвВот и молчите, потому как нихрена не понимаете в этом
Да уж,куда мне до вашей понималки
Нормальные гос-ва стараются приобрести себе побольше друзей и союзников и иметь поменьше врагов.А ненормальные-наоборот.
Когда у него просят доказательств,он вместо них требует опровержения своих домыслов с доказательствами.
Логика шиворот навыворот
Похоже, вы в логиге профан.
В место того чтобы поинтересоватся, почему я так считаю, на чём основаны мои утверждения, вы сразу подбросили мне дохлую мышь в виде соцопроса, в надежде что я её подберу. Нет уж дорогой! вы её подбросили, вы её и подбирайте.
И ещё раз вам напоминаю : прежде чем кого-то обвинять во лжи, имейте для этого основания.
Иметь своё мнение - это одно, а вот обвинять, будте любезны с фактами и доказательствами. А иначе можно сойти за балабола.
Освежу вашу память и напомню,что речь шла о сравнении размеров территории Росимперии и РФ.Она мало изменилась?
Изменилась, и что ? Она не могла не изменится.
Но я смотрю дальше своего наса, чем вы. Даже с такими изменениями РФ остаётся самым большим государством на евразийском континенте.
Вы это хоть понимаете ?
Нормальные гос-ва стараются приобрести себе побольше друзей и союзников и иметь поменьше врагов.А ненормальные-наоборот.
Вы рассуждаете как Манилов из книги Гоголя. Спуститесь нна землю. Нет друзей и союзники временное явление.
Турция (как нормальное государство, по вашему мнению) тоже могла иметь союзника в виде РФ, но каждый играет в свою геополетическую игру. РФ хотела иметь Турцию союзником, но расстались не по вине РФ.
РФ это переживёт, а вот переживёт ли это Турция? вопрос остаётся открытым.
В место того чтобы поинтересоватся, почему я так считаю, на чём основаны мои утверждения,-Цитат
Вы заявили,не моргнув глазом,что некие "сознательные украинцы" считают законно избранных и международно-признанных президента и парламент Украины "фашЫстской хунтой" и хотят её падения.В доказательство не привели ни единого достоверного факта,ни единой ссылки.А я должен терять время и выяснять,откуда этот бред пришёл вам в голову?
Нет уж увольте.Я привык оспаривать хоть как-то обоснованные мнения а не пропагандистские штампы .
иначе можно сойти за балабола.-Цитат
Вот вы и есть балабол,выкладывающий на форум всё,что вам придёт в голову после зомбирования росагитпропом.Ведь именно этот агитпроп болванит российский пипл,что якобы украинский народ хочет сбросить некую "хвашистскую хунту" в Киеве и прогнуться перед кремлёвским царём-батюшкой.
Освежу вашу память и напомню,что речь шла о сравнении размеров территории Росимперии и РФ.Она мало изменилась?Изменилась, и что ? Она не могла не изменится.
Хорошо хоть вы иногда признаёте весьма очевидные факты.Она не просто изменилась,а кардинально изменилась,потеряв около половины территории и растеряв большинство друзей и союзников
Даже с такими изменениями РФ остаётся самым большим государством на евразийском континенте.Вы это хоть понимаете ?
А вы хоть понимаете,что нормальные гос-ва гордятся не своей гектаровеликостью,а высокоразвитой экономикой,высоким жизненным уровнем населения,соблюдением основных прав человека,успехами в науке , технике и т.д.
Нет друзей и союзники временное явление.
Так говорят те,кто растерял своих друзей и союзников и оказался фактически в международной изоляции
Вы заявили,не моргнув глазом,что некие "сознательные украинцы" считают законно избранных и международно-признанных президента и парламент Украины "фашЫстской хунтой" и хотят её падения
Вы лжец. Я такого не писал. Потрудитесь перечитать мною написаное, без ваших домыслов и извращений.
В доказательство не привели ни единого достоверного факта,ни единой ссылки.
Вы высказали свою позицию, я свою. В чём притензии ?
Нет уж увольте.Я привык оспаривать хоть как-то обоснованные мнения а не пропагандистские штампы .
Не позволю !
Для начала умерте свои пропагандисткие штампы, а уж потом будете указывать другим.
А я должен терять время и выяснять,откуда этот бред пришёл вам в голову?
Вам достаточно было спросить меня, а не выёживатся на публике.
Вот вы и есть балабол,выкладывающий на форум всё,что вам придёт в голову после зомбирования росагитпропом
Балаболы, вроде вас, не имея аргументации, начинают коверкать слова например : "хвашистскую хунту", и рассуждать о логике. "Агитпроп" и "обалванивание пипл" - слабенькая аргументация своих утверждений. И про логику тут больше не заикайтесь. А то я парву на цитаты все ваши посты.
А вы хоть понимаете,что нормальные гос-ва гордятся не своей гектаровеликостью,а высокоразвитой экономикой,высоким жизненным уровнем населения,соблюдением основных прав человека,успехами в науке , технике и т.д.
Очнитесь! У вас логика хромает !
Вы начали рассуждать о территориях. Почему вас снесло в экономику и в социологию ?
Не пытайтесь запудрить мне мозги социальными проблемами в России. К территориям это имеет отношение как синее к жидкому.
Так говорят те,кто растерял своих друзей и союзников и оказался фактически в международной изоляции
Кто растерял ? Когда ? очнитесь !!!
Небыло друзей у России с царских времён. Россия всю жизнь воюет со своими "заклятыми друзьями". То с французким Наполеоном, то со шведским Карлом Великим, то с немецким Гитлером, то с полькой шляхтой за Украину, то с турками за Крым.
Вам бы для начала историю почитать, прежде чем расуждать о союзниках и друзьях.
Небыло бы России, небыло бы Украуны. Половина была бы Польшей, половина была бы Турцией по самую запорожскую сечь.
Вы заявили,не моргнув глазом,что некие "сознательные украинцы" считают законно избранных и международно-признанных президента и парламент Украины "фашЫстской хунтой" и хотят её паденияВы лжец. Я такого не писал. Потрудитесь перечитать мною написаное, без ваших домыслов и извращений.
Вот что вы написали в посте 158 :
"Сознательные украинцы хотят, чтобы грёбаная киевская хунта свалила из Украины и не мешала дальше жить мирно с соседями. Сознательные украинцы уже наелись досыта плодов "революции гидности" и с оружием в руках защищают свой дом"
В чём я исказил смысл вашего поста,основанного на бреде кремлёвского агитпропа?
Вот что вы написали в посте 158 :
Ну вот и сравните, что написал я и как вы искаверкали мой текст.
Где я писал про "фашЫстской хунтой", про законно избранных и международно-признанных президента и парламент Украины. Где ?
Я писал о сознательных украинцах ( не о тех, каторые прыгали на майдане), а о тех, кто живёт на Донбассе. Им не нужен таталитарный режим алегархов в виде нынешних подчинённых госдепу США. Они хотят, как и прежде, жить с Россией в дружбе. Или они, по вашему уже не украинцы ? Или они не имеют больше право голоса ?
Надеюсь, вы поняли, каких украинцев я считаю сознательными.
Ну вот и сравните, что написал я и как вы искаверкали мой текст.
Где я писал про "фашЫстской хунтой", про законно избранных и международно-признанных президента и парламент Украины. Где ?-Цитата
Я не цитировал дословно ваши слова,а передал их смысл.Вы писали про "грёбаную киевскую хунту",что является ,весьма близким по смыслу к штампу кремлёвского агитпропа "Фашистская хунта в Киеве" Это грубая ложь,поскольку руководство Украины никакая не хунта,а законное руководство Украины,избранное на демократических выборах .И легитимность этого руководства признана всеми странами и международными организациями.
.
Я писал о сознательных украинцах ( не о тех, каторые прыгали на майдане), а о тех, кто живёт на Донбассе. Им не нужен таталитарный режим алегархов в виде нынешних подчинённых госдепу США. Они хотят, как и прежде, жить с Россией в дружбе. Или они, по вашему уже не украинцы ? Или они не имеют больше право голоса ?
Надеюсь, вы поняли, каких украинцев я считаю сознательными.
По вашей псевдологике только жители Донбасса ,которые подняли вооружённый сепаратистский мятеж против законнного правительства Украины ,являются сознательными . А все другие украинцы,живущие в остальных регионах Украины и которых в несколько раз больше -это сплошь несознательные элементы ? Полный абсурд!
Никто не давал права этим "сознательным" украинцам Донбасса решать за весь украинский народ ,кто должен руководить Украинским гос-вом и какую политику ему вести.
Вы начали рассуждать о территориях. Почему вас снесло в экономику и в социологию ?
Потому что вы начали хвалиться размерами территории РФ.Может потому.что ей больше нечем хвалиться?
Так говорят те,кто растерял своих друзей и союзников и оказался фактически в международной изоляцииКто растерял ? Когда ? очнитесь !!!
Небыло друзей у России с царских времён. Россия всю жизнь воюет со своими "заклятыми друзьями". То с французким Наполеоном, то со шведским Карлом Великим, то с немецким Гитлером, то с полькой шляхтой за Украину, то с турками за Крым.
Вам бы для начала историю почитать, прежде чем расуждать о союзниках и друзьях.
Это вам надо начать изучать историю России начиная с азов.В большинстве войн,которые вела Россия за свою историю, у неё были союзники .Были они у неё и в войне со шведским Королём Карлом ,и в войне с Наполеоном ,и в первой мировой войне и во второй .Учите историческую матчасть России и не пишите ерунду ,высосанную из пальца
А сейчас Россия умудрилась не только испортить отношения и растерять всех своих прежних союзников в Европе ,но даже рассориться с исторически дружественными народами Украины и Грузии.Большего абсурда труднее придумать.
Небыло бы России, небыло бы Украуны
Это вам по КисепльТВ сказали?
Не было бы России,никто бы не аннексировал у Украины Крым и никто бы не вооружил бы и не подстрекал бы в Донбассе мятежников-сепаратистов.И коммунистическая зараза пришла в Украину не с запада,а с востока.
как всегда врешь и лжешь. но у тебя это уже нормальное состояние. не было бы россии то и украины подавно не было - были бы а-ля кресы всходне на задворках польши. кисель тв сколько раз убеждаюсь только свидомые укропатриоты и молдавские в том числе смотрят прям не отрываясь. и поэтому несете такой бред совместно. А ком заразу в лице ленина германия пустила в опломбированном вагоне во время 1 МВ дабы и далее разваливать россию - в итоге позорный бресткий мир - проиграть проигравшей германии. но тебе не впервой сначала гнул и восхвалял компартию, а сейчас строго наоборот. совки они такие совки....
А ком заразу в лице ленина германия пустила в опломбированном вагоне во время 1 МВ дабы и далее разваливать россию
да будет то Вам, 100 лет уже прошло с 17 года, а Вы всё злитесь на немцев из за Ленина. Шла кровавая мировая война, и чтоб причинить врагу как можно больший ющерб все средства хороши. Да и Ленин был российским гражданином, имел все права на возвращение на родину. Вы почему то не возмущаетесь что наследники и товарищи Ленина по партии до сих пор находятся у власти. И также как и 100 лет назад продают Россию и её природные богатства за дёшево. А те немногие деньги что получает страна тратятся на поддержку всяких режимов типо асадовского в Сирии
Немцы не всё просчитали когда ввезли товарища Ленина в опломбированном вагоне с товарищами и через некоторое историческое время Берлин был взят штурмом и установлена уже у вас советская власть...так и сейчас происходит что ваши власти не думают о последствиях введения санкций а только об очередных выборах а там трава не расти что не так