Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Очень даже в тему - лишний раз показывает, чего стОит эта, извините за выражение, "интеграция"... на которую возлагается столько надежд..."
- интеграция турка или африканца стоит не больше и не меньше чем интеграция русского или китайца. Хотите самовыгнаться из Германии во имя чистоты арийской расы?
Интеграция русскoгo или китайца государству ничего не стоят. Т.к. китайцы и русские попадают или в немецкую семью сразу(через брак) или приезжают по блукард на большую зарплату.
Мое мнение: людей, которые только одну книжку читают, интегрировать невозможно. И им это и не надо. Что им нужно знать, стоит в их книге. Все остальное -путь в гиену огненную.
НП
Сейчас по телеку анонс был - сначала о мигранте, прикупившем химикалии, из которых при умении можно изготовить взрывчатку, а следом об обвинении россией немецкой полиции в замалчивании преступлений совершенных мигрантами)))) Шапито от merkelTV )))
Во-пераых, каким макаром они узнали об этой покупке? Видимо в магазинах уже сидят вместо кассирш агенты службы безопасности. Либо кому-то из службы безопасности ВНЕЗАПНО взбрело в голову проверить чеки в магазинах, при этом одна из кассирш конечно-же вспомнила, что затоваривался этими химикатами Südländer)))
Следом идет сообщение о наезде россии на правоохранительные органы германии, и в голове обыаателя складывается таки пазл - Нет! Врет геноссе Лавров! Не покрываются преступления в нашей стране! Вон и мигранта бомбиста вычислили по горячему! Да здравствует фрау Меркель!!! Ура!
"согласна с вами, законы только другие"
- ну да - закон не содержит глупостей: если насилия объективно нет - закон не вменяет преступнику высосанного из пальца насилия, а наказывает его за то что он в действительности совершил.
А вот когда насилие ЕСТЬ - вот тут я бы на месте законодателя установил бы, что детский возраст жертвы является отягчающим обстоятельством. Если минимальное наказание за изнасилование взрослой женщины в два года я могу как-то понять, то два года за изнасилование ребёнка - это мне кажется совсем несправедливым, ведь ребёнок перед насилием особенно беззащитен, да и психологические последствия более тяжелы - вот минимальная планка на уровне пять лет моё нравственное чувство удовлетворила бы .
А вот год за секс с ребёнком БЕЗ насилия - у меня протеста не вызывает.
мужу немцу рассказала про этот случай с парнем в гамбурге. Первый вопрос, а там район опасеный может. Я не знаю, погуглила, вроде обычный семейный район с парками.
Потом началось, что они же не могли без причины его ножом пырнуть, наверно он их как то спровоцировал. Я ему, таким не нужен повод, они это делают не задумываясь. Да нет, не может быть. Тут я уже на крик перешла.
Ребёнок в реанимации, вроде всё ещё в опасности. Вот так уже и с детьми не погулять.
"Мое мнение: людей, которые только одну книжку читают, интегрировать невозможно."
- согласен. Но говорить что турки читают одну книжку - это так же глупо как говорить что русские читают одну книжку. Большинство турок такие же мусульмане как русские - православные.
А в США тюрьма за секс с несовершеннолетним хоть он тебя сам на коленях умолял. Последней училке 30 лет дали. А деточки там такие. Я бы им по 25-30 лет дала.
А в Германии НИЧЕГО. Поэтому все флаги в гости к нам. Меркель и ко. бездетной чужих детей и внуков не жалко. Новые граждане еще нарожают.
А что к нам миллион турок понаехало за 4 месяца? Почему на турок и русских стрелки постоянно переводятся? Интегрировать можно любого, кто читает книги помимо корана. Из новых понаехавших таких наверное тоже пара десятков тысяч наберется. Я надеюсь.
По-вашему в магазинах на кассе сидят люди, которые разбираются в тонкостях подрывной деятельности? ))) Я уже молчу о школьниках-Nebenjobber))) И при всем при том, что в аптеках чуть-ли не анальгин отпускают по рецепту, можно вот так запросто в баумаркте придти и затариться всем необходимым, что-бы изготовить взрывчатку? Что там за химикаты такие, что при правильном замесе можно организовать полноценный теракт?