Митинги русскоязычных в Германии.
Лжешь. В России скины и прочие фашиствующие элементы, получают весьма не маленькие сроки, за свои преступления, вплоть до пожизненных. ВНА Украине их чествуют, как национальных героев.
Но тем не менее они в РФ есть. Другое дело на Украине еще ззаадолго до 2015 года в фаворе были не только "бандеровцы" но и "петлюровцы" и прочие идолы сегодняшней Украины
Сегодня, 19:22 Re: Митинги русскоязычных в Германии.
в ответ tornik Сегодня, 19:15
ответила что русские отличаются по
областям проживания. те русские, к которым он приезжает в
Калининградскую область - это многонациональный народ приехавший после
второй мировой войны, преимущественно из средней России, Белоруссии и
Украины. Рядом с ним в Германии живут выходцы из Казахстана и Сибири,
русскоговорящие немцы, они и по приезде в КО отличаются от местных.////
там также много из Прибалтики ,Полъши... Народ местный надо сказатъ говнистенъкий.Етим и отличается от наших.Племяшка живет ок.15 лет там.Многонац.народ завозили туда ешелонами- сброд , уголовников.,когда выперли прусов.
Там уважа-ют/-ли белых людей. Наверное подумали, что вы англичане. Биг вайт гад. В Карачи было?
Лжешь. В России скины и прочие фашиствующие элементы, получают весьма не маленькие сроки, за свои преступления, вплоть до пожизненных. ВНА Украине их чествуют, как национальных героев.
то есть, с вот этих маршей они прямо на нары идут празднично? товариш, я их не нарисовала и это не фейки. это фото с официальных одобренных кремлем митингов. если вы не верите мне, почитайте официальные источники.
В Карачи было?
Ну да, в Карачи. Я ж писАл))) Дело то не в том, за кого они нас приняли, а то, что блондинка в бикини не сподвигла их на какие-либо звериные инстинкты)))
"то есть, с вот этих маршей они прямо на нары идут празднично? товариш, я
их не нарисовала и это не фейки. это фото с официальных одобренных
кремлем митингов. если вы не верите мне, почитайте официальные
источники."
Это Вы с Украиной перепутали, где официальные власти это делают: одобряют.
Это Вы с Украиной перепутали, где официальные власти это делают: одобряют.
вы умеете смотреть фото? а читать? а думать? погуглите на предмет русский марши
в германии про марши коричневых не в курсе , не?
бедолага. у вас есть голова, но она же не только для еды
"
вы умеете смотреть фото? а читать? а думать? погуглите на предмет русский марши
в германии про марши коричневых не в курсе , не?
бедолага. у вас есть голова, но она же не только для еды"
Хамством не надо прикрывать украинскую пропоганду. Да и речь про нациков была, а не националистов русских.
Ну а как на Украине зигу кидают при власти я видал лично на Крещатике. Такие дела
В 80-е и в Афганистане девушки ходили в юбках и джинсах.
Женщин я там вообще практически не видел, в Карачи имею ввиду. Даже и не припомню как они были одеты, 23 или 24 года назад крайний раз там был. А в афганистане не был, не знаю - что там было и как.
"Потом СССР распался и "рванули" ВСЕ."
гляньте на статистику узедов тут в дк была уж пару раз. До "развала" ехали (п)п также
Я не о ПП,а о Всех.
Даже Медведев (который презедент РФ был) хотел в 90х уехать.
а вот уже и реакция последовала, началась межпартийная борьба за электорат Spätaussidler
бедолага. у вас есть голова, но она же не только для еды
когда вы уберете матерщину - из Аватарки ?
Когда у платного украiнского Тролля кончаются аргументы - в ход он пускает оскорбления
Такое вот оно шлет мне в личку - матерщину :
Вам надо по примеруAltwad подать анцайге в полицию.Ален испугался.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
баринов меня преследует. ему или придется доказывать тогда, что у него большой, или извиняться. иначе буду оскорблена и первая подам "анцаге в полицию"! надеюсь, он не испугается и докажет свою неправоту.