русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин vs Ленин

2536  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
do555555 коренной житель26.01.16 19:27
do555555
26.01.16 19:27 
in Antwort Ефим-Кривой 26.01.16 17:57
Власть в России давно всё та же, что подербанила шальные нефтедоллары. Она не поменялась.

Власть в пределах в изменившейся системе в 90-х изменилась в пределах той же системы. Ельцинская власть была антигосударственная, а Путин государственник. Нельзя безболезненно для народа резко менять сложившиеся правила и систему возникших отношений. Если курильщика резко лишить никотина, то его может удар хватить. Курильщику нужно продолжать давать никотин, но постепенно уменьшать дозу и переводить на чай с конфетами. Путин не подербанил нефтедоллары, а армию восстановил, чтобы пока будет лечить курильщика его волки не сожрали.

Ефим-Кривой gekickt bis 25/8/25 09:58 коренной житель26.01.16 19:36
Ефим-Кривой
26.01.16 19:36 
in Antwort do555555 26.01.16 19:27

Ерунда. Пусть бы и сдохли эти "курильщики" присвоенного табака. Тем, кто не "курит" станет легче дышать. А деньги за "табак" пойдут в карман народа.

do555555 коренной житель26.01.16 21:11
do555555
26.01.16 21:11 
in Antwort Ефим-Кривой 26.01.16 19:06
И кто это вывел Путина к народу в своё время и сказал - Теперь вами будет править Он....

Разведчик есть разведчик, сначала нужно стать своим среди врагов, чтобы сделать то, что задумано. А Вы считаете, что Путину надо было до того сказать олигархам и "консультантам" США , что он их на хрен пошлёт, как получит власть? Можно подумать, что США говорят, что они нефть хотят, когда страны бомбят, США говорят, что они демократию на бомбах привезли. И под каким предлогом США тусуются со своими бомбами в Сирии без приглашения официальной законной власти?

Помнится, что это был нагрёбший Ельцин. И после него ещё гребли и гребли....И сегодня, и сейчас гребут, что гребут

Закон капитализма грести, чтобы не гребли необоснованно нужны законы и отлаженный механизм исполнения законов. Такая отлаженность сразу после ельцинской атомной бомбардировки не может быть по мановению волшебной палочки. Да, и коррупция, возникшую в таких масштабах на всех уровнях трудно прекратить единовременно. В Китае даже расстрел не может уничтожить коррупцию полностью. Коррупцию нужно прекращать очень жёстко.

Дель Брюкер технический директор26.01.16 21:25
Дель Брюкер
26.01.16 21:25 
in Antwort do555555 26.01.16 19:14

Это всё равно часть нашего народа и пусть эта часть распространяется на
принявших её территориях, не с целью захвата, но с целью защиты их
исторической родины и распространения нашего менталитета. Так что
хорошо, когда наших людей везде становится больше.

Отрадно, что вы позитивно на сие смотрите и не хватаете уезжающий народ за штаны. Замечу лишь, что российский менталитет держится кое-как в первом поколении...во втором уже, как правило, дети живут и думают по-американски, по-немецки и т.д.

США окружили Россию военными базами, навязали Миру покупку доллара,
диктуют вооружённым способом как им жить, подмяли под себя ООН и не
соблюдают международные законы, бандитствуют по всему миру, бомбят,
убивают и, самое ужасное, колонизировали Россию.

Это ужасно, конечно. Но вопрос остаётся неотвеченным: как подмятие под себя ООН и прочие эпизоды сего триллера препятствовали России в построении дорог, газификации жилищ и проч. и проч. на огромные триллионы, которые вливались в страну после ухода немилых вам Горбачёва и Ельцина.

do555555 коренной житель26.01.16 21:31
do555555
26.01.16 21:31 
in Antwort Ефим-Кривой 26.01.16 19:20
Так почему же мы всегда рабами были и остаёмся?

Где это Вы рабов увидели? Наши люди на клеточном уровне впитали противостояние к рабству. Хотя при диком капитализме рабы должны быть по определению, потому что господа образовались.

надо учиться самому мысль родить.

Конечно. Но для этого нужно качественное образование народу. Ельцин и образование разбомбил, а Путин поднял зарплаты учителям и требование к ним повысились.

R0B0T патриот26.01.16 22:47
R0B0T
26.01.16 22:47 
in Antwort Lobby 26.01.16 18:10
Чота смеха там не заметил. Обычные подколки с обеих сторон.

Так в том-то и дело что к видео никто даже на Корре серьёзно не отнёсся,

Даже там поняли уровень видюхи, но поржать поржали, обоюдно.

Но вот вы то зачем ЭТО сюда несёте?

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Junggeselle местный житель26.01.16 23:34
Junggeselle
26.01.16 23:34 
in Antwort Lobby 21.01.16 15:32, Zuletzt geändert 26.01.16 23:50 (Junggeselle)

Путин хамелеон. Когда был в КГБ он был партиец-ленинец, в 90-х браток, сейчас президент-патриот-историк уже клеймящий позором партийцев-ленинцев. Прикольно со стороны смотреть на этот его бред.
Обвинил Ленина в "бомбе" которую тот подложил, типа что союзные республики имеют самостоятельность и вправе выйти из СССР, но Беловежские соглашения по развалу подписывал его наставник Ельцин, хотя все народы СССР были за сохранение Союза.. Причём Ленин? Так же как и Крым... Как Путин отсоединил от Украины и присоединил к России? Всё тем же ленинским способом. Эти зелёные человечки\матросики перехватили почту, вокзалы, "зимний дворец"... Даже сценарий тот, но без "Авроры". Потом Пу рассказывает про ужасное деление СССР на республики... А Чечня сейчас отделена? Путин туда еще и отдельно суверенного президента назначил... А Татарстан? А уже сейчас Республика Крым? Всё теже заветы Ильича по самостоятельным республикам СССР!

Прикол в том, что он все эти заветы подстроил под себя, ими пользует, но вовсю клеймит Ильича. Более того - он строит памятники и Центры памяти Ельцину, хочет Ленина из мавзолея вынести и закопать на помойке (потому как усердно того обсерает), что складывается такое впечатление - вместо Ильича Пу хочет быстренько положить туда тельце Ельцина.

Потом выбивает жалость к царской семье, но при этом никакой жалости к сотням тысяч заморенных этим царём людей в России.., которые просто дохли с голоду, эксплуатировались, за людей не считались что их барин мог на охотничью собаку выменять, в армию на убой гнали, каторги, при этом у царя балы, отдых в Париже и Ницце, хруст французской булки.. Да у простого народа эта царская семейка и их холуи-прислуги были как семейка Гитлера или Геббельса - всех бы завалили! Так нет.. К простому народу жалости нет, только к правителям и их неприкасаемым семьям, как и тогда и сейчас в России... Получается, что уже россейский народ приучают любить своего барина, да царя-батюшку....

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
Lobby старожил27.01.16 00:10
Lobby
27.01.16 00:10 
in Antwort R0B0T 26.01.16 22:47

повторяю, к фактажу и док.базе фильма - претензии к ВВС и Минфину США. Это не лента.ру или корр., их знают во всем мире и авторитет у них повыше киселя или Дождя.

Как по мне, все олигархи, и правящие и экс- до единого - воры и казнокрады. А Путин, как, впрочем, и его оппонент, привели свой народ в большинстве к потерям вместо обещанного роста. Ссылы тащить сюда для подтверждения этого? Наряду с беднеющим народом он богатеет.

Возразите мне обоснованно (ДК все-таки), что он не участвовал в коррупционных сделках и свое богатство приобрел на зарплату, размер которой, по его словам , толком не знает. Впрочем, прошу от Вас невозможного.

Я несу сюда то, что в тему и не застарелый боян.

См.автоподпись ниже

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
R0B0T патриот27.01.16 00:41
R0B0T
27.01.16 00:41 
in Antwort Lobby 27.01.16 00:10
Возразите мне обоснованно (ДК все-таки), что он не участвовал в коррупционных сделках и свое богатство приобрел на зарплату,

Вы требуете оксюморона, то есть доказательств/опровержений на основе ваших фантазий и собранных по разным помойкам сплетен.

На такою жертву я пойти не могу.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
do555555 коренной житель27.01.16 00:47
do555555
27.01.16 00:47 
in Antwort Ефим-Кривой 26.01.16 19:36
Пусть бы и сдохли эти "курильщики" присвоенного табака. Тем, кто не "курит" станет легче дышать. А деньги за "табак" пойдут в карман народа.

А если Вы летите в самолёте без автопилота и лётчик умер, а единственно кто может удержать самолёт на лету и худо-бедно посадить и он курильщик, причём пилотировать может только смоля папиросу Беломор-канал, то, наверное Вы будете сами класть в рот пилоту папиросы и подносить для прикуривания зажигалку, даже задыхаясь от папиросного дыма. Но это не значит, что Вы получаете удовольствие от его дыма, но жизнь-то дороже и сесть на землю надо.

do555555 коренной житель27.01.16 02:20
do555555
27.01.16 02:20 
in Antwort Дель Брюкер 26.01.16 21:25
Замечу лишь, что российский менталитет держится кое-как в первом поколении...во втором уже, как правило, дети живут и думают по-американски, по-немецки и т.д.

Возможно. Но есть и другая практика. В США, например, люди кучкуются по национальному и этническому признаку, а не живут вперемежку. Китайские люди предпочитают селиться с представителями своего народа, русские с русскими, немецкие с немецкими, естественным путём выделились и обособились негритянские кварталы... Это мне рассказывал Кевин, гражданин США по рождению. В ФРГ тоже есть такое явление, турецкое население выделяется районами и менталитет сохраняется турецкий, хотя, возможно, что некоторые черты немецкого менталитета некоторые турки воспринимают. Турецкое население ФРГ с энтузиазмом встречает Эрдогана и вряд ли также будут встречать Путина или Порошенко. И связь с представителями своего народа, родственниками поддерживают. А сколько поколений прошли этнические немцы в России, но голос крови позвал их на историческую родину воссоединится со своим этносом в ФРГ. Так что связь между представителями одного народа не разрывается и через поколения.

как подмятие под себя ООН и прочие эпизоды сего триллера препятствовали России в построении дорог, газификации жилищ и проч. и проч. на огромные триллионы, которые вливались в страну после ухода немилых вам Горбачёва и Ельцина.

Я уже много перечисляла того что сделал Путин для России и в этой ветке, но он не всесилен. Если бы он имел полномочия, как Генеральные секретари КПСС при СССР, государству подчинялся Центробанк, конституция была не колониальная... и государство не было бы обложено и внутри, и снаружи хищниками... Если бы вместо Горбачёва в то время был Путин... Но придётся начинать всё сначала, сейчас главное, даже, не дороги, а осторожно вытаскивать клещей из тела, чтобы их головы вылезли вместе с клещами, а внутри тела клещей убивать нельзя, можно погибнуть. И не менее главное не дать США затянуть накинутую на шею России удавку.

Barinov коренной житель27.01.16 02:25
Barinov
27.01.16 02:25 
in Antwort Lobby 27.01.16 00:10
Возразите мне обоснованно (ДК все-таки), что он не участвовал в коррупционных сделках

не, так дело не пойдет

Ибо "бремя доказательства" - лежит не на том кто читает форум, а на том, кто выдвагает неподтверженные заявления

Иначе - это идет как "оговор, клевета"

Ефим-Кривой gekickt bis 25/8/25 09:58 коренной житель27.01.16 07:55
Ефим-Кривой
27.01.16 07:55 
in Antwort Junggeselle 26.01.16 23:34
Да у простого народа эта царская семейка и их холуи-прислуги были как семейка Гитлера или Геббельса - всех бы завалили!

"Почему вы пристали к душе моей и пристали к душе каждого писателя, что он должен ненавидеть государя?

Пристали с тоской, как шакалы, воющие у двери. Не хочу я вас, не хочу я вас. Ни жидка Оль д'Ора, ни поэта Богораза. Я русский. Оставьте меня.

Оставьте нас, русских, и не подкрадывайтесь к нам с шёпотом:

Вы же образованный человек и писатель и должны ненавидеть это подлое правительство."

Василий Розанов, великий русский философ, начало ХХ века

Lora9 старожил27.01.16 13:16
27.01.16 13:16 
in Antwort do555555 27.01.16 00:47
А если Вы летите в самолёте без автопилота и лётчик умер, а единственно кто может удержать самолёт на лету и худо-бедно посадить и он курильщик, причём пилотировать может только смоля папиросу Беломор-канал, то, наверное Вы будете сами класть в рот пилоту папиросы и подносить для прикуривания зажигалку, даже задыхаясь от папиросного дыма. Но это не значит, что Вы получаете удовольствие от его дыма, но жизнь-то дороже и сесть на землю надо.

Вполне понимаю и признаю такую ситуацию. Ответственность берет на себя кто-то, поскольку и он сам, и все окружающие считают его в этом деле самым компетентным. Но это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВОГО ЛИЦА. Он собственной жизнью отвечает (и частенько расплачивается) за все действия.
andrej7788 gekickt bis 6/8/25 13:22 завсегдатай27.01.16 13:33
andrej7788
27.01.16 13:33 
in Antwort Lobby 27.01.16 00:10, Zuletzt geändert 27.01.16 13:41 (andrej7788)

Как по мне, все олигархи, и правящие и экс- до единого - воры и казнокрады.

Ну наконец то дошло, а что ж вы за вора и казнокрада голосовали на Украине ? Что наобещал с короб вы и уши развесили?

У людей такая психология, если человек богатый то и меня сделает богатым ,если богатый не будет воровать. Я думаю это опасное заблуждение . Если у богатого миллион например ему хочется два и так до бесконечности .

do555555 коренной житель27.01.16 13:52
do555555
27.01.16 13:52 
in Antwort Lora9 27.01.16 13:16
Ответственность берет на себя кто-то, поскольку и он сам, и все окружающие считают его в этом деле самым компетентным.

Это так, но я, скорее, имела ввиду отношение к компетентному лицу окружающих и готовых принять отдельные недостатки первого лица ради того, чтобы выжить всем. Да и выискивать недостатки у компетентного лица не стоит, ведь, главное, чтобы быть уверенным в стратегии и не стоит вникать в детали тактики. Невозможно понять для каких целей и на основании каких данных пилот использует управляющие механизмы и рычаги и почему самолёт делает "мёртвую петлю" если не знаешь как пилотируется самолёт. Может быть так, что пилоту необходимо не только лететь в нужном направлении, но и сохранить самолёт целым от нападающих и приходится делать манёвры. Пассажирам главное в этот момент пристегнуться покрепче ремнями безопасности к креслам.

do555555 коренной житель27.01.16 13:57
do555555
27.01.16 13:57 
in Antwort Junggeselle 26.01.16 23:34
Путин хамелеон.

Путин профессиональный разведчик.

Roza3 патриот27.01.16 14:05
Roza3
27.01.16 14:05 
in Antwort Lobby 26.01.16 18:10
Ветка про Путина и Ленина. Ленин мало прожил. Можбыть тоже успел бы нагрести...
-------------
не, это мелко, не уровень Путина.
Путин вспомнил про Ленина потому что хотел дать сигнал двум лидерам национальных отколовшихся республик Белорусии и Казахстана, мол сами не выживите, думайте о присоединении не по национальному признаку, как велел Ленин, т.е. сдавайте власть, ребята))
вобщем сбывается страшный сон США.

Lora9 старожил27.01.16 16:08
27.01.16 16:08 
in Antwort do555555 27.01.16 13:52

Дело не в привычках и облике Первого, а именно в том, что от ошибок никто не застрахован. Слишком много вокруг властных лиц вьется разного рода прихлебателей, которые и папироску подсунут, и другие прихоти "организуют", только бы суметь в нужный момент воздействовать в нужном лично этому кадру направлении. Чаще всего такие "направления" идут вразрез с интересами страны. Чел получит свою "игрушку", а лидер может за некоторые уступки и жизнью заплатить. Именно поэтому я и писала о необходимостисодружества,которое сохраняет в разумных пределахнезависимость всехчленов.

Ефим-Кривой gekickt bis 25/8/25 09:58 коренной житель27.01.16 16:30
Ефим-Кривой
27.01.16 16:30 
in Antwort do555555 27.01.16 13:57
Путин профессиональный разведчик

Кроме того он слушал наверняка песни Высоцкого. Например про шахматы:

"...Мне же неумение поможет,

Этот Шифер ни за что не сможет

Угадать, чем буду я ходить...

Только зря он шутит с нашим братом,

У меня есть мера, даже две:

Если он меня прикончит матом,