Митинги русскоязычных в Германии.
конечно, встречала. и вообще - поскребешь человека и он начинает думать а не околесицу нести... но откровенных "совков" процент оч велик
но обобщают же беженцев, почтовых жен, тех кто на социал попадает - с одного маха и жирной краской, так почему вам удивительно что ПП не обощают
так же обобщается это в глазах других, и не ПП и обычных немцев
меня обычный немец, возящий гуманитарку в РФ напрямую спрашивал - почему тут в России русские одни а у нас в Германии они совсем другие? для него все кто из России и по-русски говорят - русские, ну это факт
а образование и университеты тут причем? диплом не поможет, если косное мышление с младенчества привито, все зависит от гибкости мышления
и способности к изменению сознания, с дипломами напрямую не связано, дураков с дипломами видела много, среди сокурсников и без связи с национальностью
во мне не сидит эта проблема, даже наоборот, это считаю плюсом а не проблемой - меньше проблем в адаптации, но мне на нее указывали в спорах на данном форуме не один раз - в хамской форме, в виде разборок кто как приехал что из себя представляет... а то для вас это новость, не поверю что никто не сталкивался
А вообще мне не понятно поведение мигрантов. Такое ощущение, что они делают всё это по заказу. Изнасилование в РАТХАУСЕ! Не удивлюсь, если они на входе в полицейский участок такое начнут вытворять.
Я это к чему...Был пару раз в начале 90-х в пакистане, причем с девушкой. Пляжей там не было, купались просто в море. Один раз даже собралась толпа неподалеку. Так они стояли, смотрели на нас и апплодировали))) Я еще тогда подумал, может там акулы водятся, и для них это было своеобразное шоу))) По идее, раз эти люди такие дикие, они должны были нас там разорвать фклочья))) Может нам просто повезло))) Единственно что, так это по улицам города (мы были в Карачи) не стоило передвигаться пешком - доставали дети попрошайки. Передвигались везде на такси, и если выходили из машины, то водила нас сопровождал с палкой в руках, и отгонял детей))) И многие там действительно бедствовали. Люди жили реально на улице на каких-то лежанках. Для нас в то время это было дико конечно, когда такое впервые в жизни увидели.
вот и илююстрация поспешила, эта дама мне уже хамила, узнаю...
я езжу в Калининград - тут удобно автобусом, самолет был самолетом летала, всем летаю и плаваю - почему это важно?
и почему вас волнует кто с кем как живет и на какие деньги?
молодая и глупая , грех обижаться
но можно обобщить, при желании
а вы бывали в Абхазии? вообще на Черноморском побережье Кавказа, а еще лучше в советское время?
Там к местной не подойдешь - семья разорвет и дорого очень. Так местные пацаны устраивали групповухи и вообще специализировались на приезжих - они были доступны. и носило это повседневный характер. читала в свое время, и даже сокурсники с Кавказа рассказывали об этом как об обыденном и не криминальном.
Возможно, некоторые решили что демократия и местные женщины доступны и почему бы не попробовать...
хотелось бы посмотреть отчет полиции, настоящий, что там на самом деле произошло, Кельн имею в виду
а чо там на россии?
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D1...
замечу, что количество неонаци на россии процентуально значительно выше чем в украине
в германии их тоже очень много. к чему ваш тупой вброс?
Лично я против этих людей ничего не имею. Таким надо помогать. Эти люди,
о ком Вы говорите, не будут себя вести как те скоты в Кёльне в
новогоднюю ночь.
Вот это и обидно.Что потом все думают,что все такие,раз муслим.Вот смогли же они я имею в виду эти отморозки собраться дружно и по всем городам провести секс/акцию устрашения.Это чистое запугивание и под шумок добыча шмуга.(хорошо что ещё по серьезному не рванули пояс какой).
Чисто моё желание,вот так же собраться,и когда появиться такая толпа отморозков стреляющая в людей с ракеток.Ну начистить им рожи,без всяких митингов и плакатов.
я пишу об этом когда мне пеняют за мое неправильное мнение и я, почему-то не могу его вообще иметь т.к. я понятия о немцах и Германии не имею. вы же мне это писали. Как я могу не иметь понятия о немцах и немецкой жизни, живя в немецкой семье и говоря дома по-немецки?
да, теперь мне нужно пенять что я это написала, меня оказывается никто и не спрашивал
у вас с логикой проблемы
и что вы имеете против тех кто получает социал? мало ли какие у людей в жизни обстоятельства - кто вы чтобы кого-то судить вообще?
это агрессивно глупо - что вы пишите
Слухи всякие ходят,что творят мигранты.Чисто что я сам видел,и меня возмутило.Как один(мигрант не мигрант,чернявый общим)стоял и сал на стенку церкви евангелической.Центр города рядом платный туалет,кусты парк.темно было.Ведь спецом делалось.Ну честное слово желание было врезать в это время.Сразу в голове срабатывает,пасадять,а на суде скажут это необходимо человеку делать,приспичило.
Уровень наших, там - после стоянии более 4 !!! часов на сильном морозе в очереди в Третьяковскую Галерею
на Серова, люди сломали входную дверь, пытаясь заставить впускать внуть (хотя бы тех кто был с билетами),
Я прямо горжусь таким народом !!!!!
Кем именно! Тем, кто ломал двери или тем, кто не пускал внутрь стоящих на морозе людей? Или теми, кто не подумал мозгами, что будет с очередью на морозе?