Митинги русскоязычных в Германии.
а на тему имиджа ПП...наверное это обидно, но он действительно неважный
Сами придумали, пока демотиватор сочиняли ?
И не стыдно ?
На самом деле - все наоборот :
1.Spätaussiedler работают практически во всех предприятиях : от Сименса - до Даймлера и БМВ
2.В немеских Уни и институтах - множество детей Spätaussiedler
3.В спорте - Германии
- огромное количество побед и успешных спортсменов ПП
реалитет
я ж написала - "к сожалению"
я не присутствую при том как пп варят сталь или чего-то в закрома Германии засыпают, я слушаю что они говорят когда они не на работе
я езжу часто из России на микроавтобусе вместе с пп, и все разговоры слушаю - хочется мне или нет, и хамство встречается когда узнают что жена коренного немца... а дамы с этого ресурса такое начинают нести, когда ответить нечем.... главная моя ущербность в том что я тут потому что с обычным неприехавшим немцем сплю, оказывается... поэтому ничего не понимаю ни в немецкой ни в русской жизни...:)
извините, мне не стыдно это рассказывать, потому что это не моя дурь
у многих дам пп есть разделение на тех женщин кто "правильно" в Германии приехал (это они), и кто "неправльно" - те, кто по другому признаку, например потому что является членом семьи гражданина Германии... а раз ты "неправильно" приехала то ты и сорт второй:)
ну в общем отношение к беженцам - это не новое отношение к "чужакам". просто это как в общинном строе, такая общинная психология, может по таким принцам строилась жизнь в местах исхода? мне кажется, где-то так
но это оч отличается от психологии местных, неприехавших немцев
На самом деле - все наоборот :1.Spätaussiedler работают практически во всех предприятиях : от Сименса - до Даймлера и БМВ
2.В немеских Уни и институтах - множество детей Spätaussiedler
3.В спорте - Германии
- огромное количество побед и успешных спортсменов ПП
+100
У меня в отделе нас 3 ПП, с ВО.
Меня однажды девочка из Эстонии спросила с удивлением, почему я пошла штудирен. По её мнению для ПП аусбильдунг это предел, на большее они не способны.
Вот откуда такое мышление?
я езжу часто из России на микроавтобусе вместе с пп, и все разговоры слушаю - хочется мне или нет, и хамство встречается когда узнают что жена коренного немца... а дамы с этого ресурса такое начинают нести, когда ответить нечем.... главная моя ущербность в том что я тут потому что с обычным неприехавшим немцем сплю, оказывается... поэтому ничего не понимаю ни в немецкой ни в русской жизни...:)
Ну не все же поздние переселенцы так думают и говорят, зачем паушализировать.
Неужели адекватных среди ПП не встречали?
я езжу часто из России на микроавтобусе вместе с пп, и все
разговоры слушаю - хочется мне или нет, и хамство встречается когда
узнают что жена коренного немца...
не надоело? Хамство втречается везде, к вашему сведению, и ПП не являются исключением
главная моя ущербность в том что я тут потому что с обычным
неприехавшим немцем сплю, оказывается... поэтому ничего не понимаю ни в
немецкой ни в русской жизни...:)
ну и зачем в тему о митингах инфа о том,с кем вы спите? и что вам говорят в микроавтобусе? Зачем вы выносите на обсуждение личные подробности в автобусах?
у многих дам пп есть разделение на тех женщин кто "правильно" в
Германии приехал (это они), и кто "неправльно" - те, кто по другому
признаку, например потому что является членом семьи гражданина
Германии... а раз ты "неправильно" приехала то ты и сорт второй:)
почему-то на этом форуме наоборот, вы не знаете? Вот я часто читаю, как умгекерт, нам дорогу показывают на вокзал с чемоданом
ну в общем отношение к беженцам - это не новое отношение к "чужакам".
просто это как в общинном строе, такая общинная психология, может по
таким принцам строилась жизнь в местах исхода? мне кажется,
на какие "общинные места прживания" вы намекаете? На высылку?
Вам кажется... а мне не кажется, что проблема лично в вас сидит, когда перестанете себя за ущербную считать,и жизнь изменится
где-то так
Здесь рассказывается, кто и как эти фейки делает в Германии.
Ну это же смешно))) В качестве доказательства служит какая-то невнятная аудиозапись))) А немку, дававшую интервью каналу звезда тоже Путин подговорил? Ах да, она наверное член НДПГ или PEGIDA ))))
А чо не пошли дальше? Надо было ещё и новогоднюю ночь в Кельне приписать российским спецслужбам))) Детский сад, ей богу)):
Я о другом скажу : МНОГИЕ диапоры : турецкие, греческие , ваши родные украинские и т.д. - устраивают демо с националъными флагами Türkei usw, то в этом нет ничего нелигитимного
Или лично Вы - как то иначе трактуете немецкие законы касaтeлъно свободы демонстрации и флагов ?
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.t...
Вoт турецк. Demonstration в самом центре Stuttgart, десятки и десятки флагов Турции :
Вот!Товарищ Баринов! и я о том же.Диаспоры.Турецкие,Еврейские,Украинские....это диаспоры.А вот аузидлеры,это уже не диаспора.Общество немецкое офигела,лично мне два немца соседа сказали/спросили."это кто были в воскресенье,мы не чего не понимаем,кто это"???что они хотели?свергнуть Меркель?показать общественности расследование девочки?или просили защиту от беженцев.?Результат интеграции равен 0.Большинство коренных немцев,так не паникуют по поводу беженцев,их больше беспокоен нацизм,что бы не возродился в Германии.А вот
диаспора русская походу туда и врюхалась.Вмешали политику.Плакаты политические,в России бы уже схлопотали срок,за высказывания.Путин поучись у Обамы.А тут сами "колбасные беженцы"а туда же.
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%...
ваши родные украинские
Вот тут вы не попали тов.Баринов.Моих родных диаспор тут нет.Есть немецкий народ этой страны,и я с ними.Если я пойду на митинг,то конечно с теми,кто несёт немецкий флаг,и чётко высказывает свои требования.Пусть он хоть будет выходец Ирана,Польши,Румынии,но он не тащит сюда свои знамёна и ленточки всякие.
Пусть он хоть будет выходец Ирана,Польши,Румынии,но он не тащит сюда свои знамёна и ленточки всякие.
Нет только не сними . первые и вторые ненавидят вас и всех русско язычных черной ненавистью . да же не спорте сталкивался я сними . про третьих не знаю они тут в мизере
А митинги в Кёльне и других городах прошедших ранее с коренным
населением в связи с событиями в НГ у вас значит не сопосотовляются с
участием Кремля?
Конечно нет.Вы видели,что бы там были флаги других стран?я имею в виду митинг чисто немецкий.Без людей диаспоры других стран.
Только там где русские митинги? Как же вы достали со своей ненавистью к
кремлю. Речь здесь о событиях в Германии и так же о недовольствах
политики меркель, так что могу вас огорчить, люди протестуют сознательно
против нынешней ситуации, будь то с флагом или без...
Кремль сам себя поставил так.Один плюнет в толпу,толпа утрётся,а вот толпа плюнет в одного.Плюющий захлебнётся.Так вы радуйтесь,что такое правительство вам даёт высказаться,где вы ещё выскажитесь?Обозначьте чёткое требование,что хочет немецкое общество?Вы пока показали,что хочет российская/русская диаспора,из просмотров росс.сми.
П.С.В Росси люди получили реальный срок за нем.флаг вывешенный на гараже,за украинский последуют такие выражения,как фашист,бандера,я молчу про турецкий флаг.Хотя Турция чётко защитила свои границы.За лозунги типа "Меркел в Сибирь"или "поучись у Путина"отхватили бы не хилый срок.И люди уже сидят по таким делам.Так что расслабляйтесь пока у власти демократическое правительство.Можно на следующий митинг на 9 мая,замутить вместе с ночными волками и лентами, шоу будит красочное.
Нет ребята,в этом деле спешить и горячку пороть нельзя.Будут всякие провокации,будут лбами сводить и лбы эти окажутся горячих парней с диаспоры.Немца вы там коренного не увидите.Нельзя всех беженцев под одну гребенку.Есть люди,которые конкретно нуждаются в помощи.Там разбомбленно,убиты родственники пришли за помощью,а вы тут хотите их добить.Правительство само в панике.Что вы думаете,сбросите это правительство,лучше придёт?не думаю.Вот то что нужна сортировка беженцев,это да согласен.То что нужна реформа капитальная в полиции,да то же согласен.Как так получилось,что с таким не контролированным наплывом беженцев да с недавним терактом в Франции,так отнеслись к провидению праздника.Думаю правительство работает над этим вопросом.
П.С.Видел сегодня как детей сирийских учат дор.правилам.Полицай и две женщины сирийки,большая толпа детей ходила нажимала на светофоры.В поездах встречал людей,семьи,что бросается в глаза большенство знают английский
язык.
С обычным немцем-социальщиком или Харц4 спите ? С одной стороны - в чём тут ущербность ? Ну, не приглянулись вы ни одному из других, как немцев так и не немцев )), жёны которых не ездят на микроавтобусах, а летают самолётами, хотя бы эконом-классом, а не бизнес...Хотя, раз вы сами это называете
ущербность, значит так оно и есть .