Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 все
vladlena_vv посетитель26.01.16 14:17
26.01.16 14:17 
в ответ Dmitriy Tserbe 26.01.16 13:50

Мне сейчас даже жалко что мои тогда еще одинокие крики "король то голый" в августе прошлого года начинают сейчас сбываться, что все больше моих знакомых кто еще пару месяцев назад громко мне указывал на паранойю тихонько втягивают шею и молчат.

Но жизнь она долгая, 70лет прожить и горя не видать не получится. Чем больше людей на этой планете тем чаще будут происходить социальные катаклизмы.

Taubert знакомое лицо26.01.16 14:17
Taubert
26.01.16 14:17 
в ответ Гончаров 26.01.16 13:19
К чему вы привели эти случаи преступлений?.В 80-миллионной Германии,как и в любой большой стране,каждый день происходят различные преступления и правонарушения.Чтобы сравнить уровень преступности в разных странах нужно сравнить их количество в пропорции к 100 тысячам населения.

Меня,честно говоря,говоря мало интересует статистика других стран.Меня беспокоит ухудшающаяся криминогенная обстановка в Германии.И здесь не надо быть аналитиком,чтобы увидеть,что львиная доля преступлений против личности совершается "Asylbewerber,Männer mit schwarzen Haaren und dunklem Teint ,dunkelhäutig" и прочими "südländischer Typ".

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Valentyna06 местный житель26.01.16 14:18
26.01.16 14:18 
в ответ Ayon 26.01.16 14:06

н.п.

А вы заметили, что бензин-таки по-тихому подорожал? При той же цене на нефть сегодня Супер уже стоил 1.40. Недаром несколько дней назад Шойбле говорил о каком-то налоге на бензин.

intro коренной житель26.01.16 14:21
intro
26.01.16 14:21 
в ответ intro 26.01.16 13:56

Нужно чётко осознавить

Это банда...

Но какая...

Ayon посетитель26.01.16 14:24
Ayon
26.01.16 14:24 
в ответ koder 26.01.16 10:23

"...Но недавно парня изнасиловали в здании мерии Вольфсбурга. Как можно анализировать и выбирать безопасные зоны? В остальном так и делаю. Реально. Но подобное поведение в Германии однозначно рассматривается как параноя..."

Лучше быть живым параноиком - чем ...Да и сильно ли Вас волнует мнение окружающих на этот счёт? Малознакомые люди на меня поначалу тоже косятся - из-за моих специфических предпочтений в одежде и обуви...Меня их мнение по этому вопросу вообще не волнует .Про безопасные зоны...Значит за пределами Вашего дома - Вы как на войне. Если уж до туалетов в мэрии дошло - кстати - мэрия что не охраняется?КППР нет?В Германии вроде угроза терактов? Я представить себе не могу - что в Питере - в Смольный гастер вообще зайти сможет).

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Heidelberg1 местный житель26.01.16 14:25
26.01.16 14:25 
в ответ Taubert 26.01.16 14:17

Господи, да какая статистика?? Сотням тысяч молодых мужчин, не занятым ровным счётом ничем, что ещё делать, как не тр....ся круглыми сутками? У них мозги работают только на одно: самку, самку!!! Любую!!! Вы хоть к каждой немке полицейского приставьте, они порвут полицейского на молекулы.

Latvia-Riga завсегдатай26.01.16 14:32
26.01.16 14:32 

У меня из друзей удалились почти все немцы, они меня называют наци.

согласна с Вами, жестко , но да
пока гутменшей не поизнасилуют, не обворуют (живых оставьте!!!! ) - не изменится мнение
у нас аналогично прервались добрые 15 -летние!!! отношения с немецким доктором и профессором
одного берл. университета
причем , настолько были добрые отношения, что вместе Рождество и почти все рождения отмечали, как ОДНА семья

Ayon посетитель26.01.16 14:35
Ayon
26.01.16 14:35 
в ответ moskvih 26.01.16 11:05

"для немцев надо начинать - поставить забор вокруг дома (не декоративный а метра 2 и засадить живой изгородью и колючки туда напихать) , входные двери закрывать на замок и гараж тоже даже когда выходишь во двор ну и готовьтесь ставить прочное стекло или решетки - это тоже слабое место ... нанять школьный автобус с охраной и возить детей в школу ...в школах тоже нужна охрана ... привыкайте жить по новому и скажите маме Меркель спасибо"

Про забор - не согласен - если глухой 2х метровый - то ОБЯЗАТЕЛЬНО камеры - по периметру!Вам изнутри самим не видно что на улице происходит!Себе за городом 2х метровый кованный зафигачил - сверху острия) - и стрелять через прутья удобно - и видно всё и эстетично!Про окна - согласен!И про автобус с охраной школы!Только кто это счастье оплатит?Это на "з" бабло у правительства есть - а на безопасность несовершеннолетних граждан - нет.И вообще складывается мнение - русскоязычным пора сближаться и съезжаться...Иначе по одиночке передавят(!

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
J_Bond местный житель26.01.16 14:38
J_Bond
26.01.16 14:38 
в ответ Heidelberg1 26.01.16 14:25
Господи, да какая статистика?? Сотням тысяч молодых мужчин, не занятым ровным счётом ничем, что ещё делать, как не тр....ся круглыми сутками? У них мозги работают только на одно: самку, самку!!! Любую!!! Вы хоть к каждой немке полицейского приставьте, они порвут полицейского на молекулы.

А если ввести обязательную "вакцинацию против сексуальной невоздержанности" для всех одиноких прибывающих туристов мужского пола? Можно же чего-то им поколоть, чтоб не хотелось вообще никого...Кто отказывается - битте наххаузе. Намного дещевле, да и продуктивнее... Если семья - муж-жена-дети, то тогда никаких проблем, редкий отец семейства пойдет "на охоту".

Гончаров постоялец26.01.16 14:38
Гончаров
26.01.16 14:38 
в ответ Ayon 26.01.16 14:35

"И вообще складывается мнение - русскоязычным пора сближаться и съезжаться...Иначе по одиночке передавят(!"

- так скажут - эти русские нацисты отказываются интегрироваться в нашу мусульманскую культуру...

Taubert знакомое лицо26.01.16 14:40
Taubert
26.01.16 14:40 
в ответ Taubert 26.01.16 14:17

В Австрии сначала ограничили количество просителей убежища до 1,5% населения,теперь хотят ограничить срок нахождения в стране мигрантам 3 годами.Когда уже мы услышим что-то внятное от наших властей?

Срок пребывания беженцев в Австрии ограничат тремя годами

Мигранты должны будут обосновать необходимость продления своего пребывания в Австрии по истечении трех лет с момента въезда. Данное решение принял совет министров Австрии в ходе очередного заседания, передает РИА «Новости».

Данное постановление будет касаться всех беженцев, которые подали заявки с 15 ноября 2015 года. Власти страны будут проверять обстановку в стране происхождения искателя убежища и принимать решение о депортации или продлении статуса.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/26/n_...

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
tatischka28 знакомое лицо26.01.16 14:44
tatischka28
26.01.16 14:44 
в ответ Мадемуазель Коко 25.01.16 23:31, Последний раз изменено 26.01.16 15:07 (tatischka28)

еще недавно (в посте выше) вы писали, что такие счета очень даже нормально для беженцев. Из того, что вы так быстро и кардинально меняете свои взгляды, можно сделать вывод, что вы абсолютно не владеете информацией. И это не от малого ума, совершенно нет, просто вам глубоко ПЛЕВАТЬ на всё вокруг происходящее, ПОКА это не коснется вас лично.

Судя по вашим высказываниям в одной очень специфической группе (спец. посмотрела, что же это за такая загадочная группа), вы очень ярый сторонник бандеровцев, Людей, которых в моем понимании и людьми невозможно назвать (поэтому мои слова в отношении этих нелюдей можете спокойно принять и на свой счет). И мое мнение полностью совпадает (единственный раз могу с ним согласиться) с мнением Л. Ярмольника. К вашему сведению - ярого либерала и сторонника ваших взглядов, так что в "путинизме" вы его никак не сможете обвинить. И интервью он давал тоже ОЧЕНЬ либеральному (если не сказать либерасткому) журналу "Сноб". так что читайте...и будет вам счастье ( а, МОЖЕТ и КОГДА-НИБУДЬ и УСМЕХНЕТСЯ (я так поняла, что ЭТОГО и совсем достаточно для сторонников ваших взглядов) доля..).

Леонид Ярмольник про бандеровцев ... Интервью журналу "Сноб":

http://aktteva.ru/blog/43512143735/Leonid-YArm...

..."Если бы меня спросили, что ты предлагаешь в ситуации с Украиной? Притом что я немножко знаю ситуацию, я учился во Львове и практически был 10 лет ситизеном. Я знаю, кто такие бандеровцы... не понаслышке знаю.

- И кто же они такие?

- Это люди с абсолютно другим составом хромосом. С каким «другим»? Это люди, которые без объяснения причин ненавидят русских. Ненависть по национальному признаку — это вообще необъяснимо, это сродни какому-то звериному инстинкту.

Это свойство странных, обозленных, ничего не помнящих людей.

Я этого никогда не пойму. Это идет от необразованности, от отсутствия воспитания, нормальной семьи, от безделья, от преступной распущенности и безнаказанности.

Это даже не враги... Они - бандиты, и бороться с ними надо как с бандитами."

Latvia-Riga завсегдатай26.01.16 14:51
26.01.16 14:51 
в ответ Latvia-Riga 26.01.16 13:24

вчера я предложила всем сомневающимся в том, что в немецких комментах био-дойчи пишут про-русские комменты, почитать в течние дня комменты к одной статье (любой на нашу тему)
дала ссылку на вельт.де
сегодня сама тудОй заглянула
новые комменты, кот. мне понравились

Nach Lektüre des Tagesspiegel-Artikels beginne ich langsam den Aussagen der russisch-deutschen Familie zu glauben.
Vielleicht bin ich auch einfach nur sehr sensibilisiert nach allem, was in Rotherham ans Tageslicht gekommen ist...

Die Summe der Ereignisse der letzten Monate hat die Menschen
dazu bewegt zu demonstrieren und nicht der Putin. Ich war selber bei einer
Kundgebung dabei, die Teilnehmer waren besorgte Mütter und Väter. Sehen sie
doch bitte der Realität ins Auge, ist Deutschland wirklich noch sicher? Und es
wird mit weiteren hunderttausenden Trittbrettfahrern unter den Schutzsuchenden
nicht besser. Ich kann meine Tochter (auch mit Freundinnen) nicht sorglos ins
Kino gehen lassen. Oder tut es jemand von euch und lehnt sich entspannt auf dem
Sofa zurück?

а критично-отзываюшихся об этом случае с Лизой, о русских, о Путине и что все якобы организовано из Москвы, оппоненты захлих отвечают, мол, жили в р-не с русскими, не было изнасилований и в бассейнах они умели себя вести
а дети их (3 поколение) многие и по-русски не говорят, интегрировались полностью
а насчет политики против России посоветовали Петера Шолл-Латура читнуть

Russland im Zangengriff

Barinov коренной житель26.01.16 14:54
Barinov
26.01.16 14:54 
в ответ Latvia-Riga 26.01.16 14:32, Последний раз изменено 27.01.16 00:39 (Barinov)
У меня из друзей удалились почти все немцы

lА у меня - наоборот , после ездействия полиции и селвестра Кёлна : в Фейсбооке, Twitter множество друзей и особенно колег "добавилось"

Schwaben und besonders Kollegen Italiener

Шеф на работе - завет теперъ меня к ним в охотнич. Клуб (Verein) к нему, glass

надо для этого ферайна einen Vaffenschein оформлайТъ, в Schwartwald usw. ездитъ на кабанов охотитъся

koder патриот26.01.16 15:07
koder
26.01.16 15:07 
в ответ tatischka28 26.01.16 14:44
Судя по вашим высказываниям в одной очень специфической группе...Леонид Ярмольник про бандеровцев ... Интервью журналу "Сноб":

Ну и нафига эта простыня в теме про ЕС? Личные разборки здесь вообще никого не интересуют, остальное - голимый офф.

Гончаров постоялец26.01.16 15:09
Гончаров
26.01.16 15:09 
в ответ Taubert 26.01.16 14:40

"В Австрии... хотят ограничить срок нахождения в стране мигрантам 3 годами."

- не мигрантам, а беженцам наверное - очень здравая мысль! За три года, даже если ситуация на родине не нормализовалась, можно в достаточной степени интегрироваться, чтобы устроиться на постоянную работу и сменить статус с беженского на статус трудового мигранта. Разумеется, это не должно касаться стариков, детей и инвалидов. Но дети должны учиться - и менять статус вместе с родителями (то же касается жён-домохозяек - если муж меняет статус на трудовой, то и жена с ним перестаёт считаться беженкой, и дети). А трудоспособным сидеть на шее у налогоплательщиков больше трёх лет - это означает злоупотреблять гостеприимством, даже если у тебя изначально были реальные основания чтобы бежать.

Ayon посетитель26.01.16 15:13
Ayon
26.01.16 15:13 
в ответ Valentyna06 26.01.16 14:18

"А вы заметили, что бензин-таки по-тихому подорожал? При той же цене на нефть сегодня Супер уже стоил 1.40. Недаром несколько дней назад Шойбле говорил о каком-то налоге на бензин."

Нет - не заметил - мне из Питера - не видно)...Но у нас он тоже дорожает(

Ayon посетитель26.01.16 15:16
Ayon
26.01.16 15:16 
в ответ Гончаров 26.01.16 14:38

"И вообще складывается мнение - русскоязычным пора сближаться и съезжаться...Иначе по одиночке передавят(!"

- так скажут - эти русские нацисты отказываются интегрироваться в нашу мусульманскую культуру...-

Да и пусть скажут - главное что б не сделали...Собака лает,караван идет.(с)

Grunt знакомое лицо26.01.16 15:17
26.01.16 15:17 
с удовольствием теперь смотрю на это. Мне нравятся сейчас все новости с немецких полей. Я с удовольствием смотрю как полицейские в Швеции бегут от мигрантов, как мигранты убивают (я сочувствую родителям девчушки, но мне ее почему-то не жаль) тех кто им помогает, как они насилуют и пристают

У меня в последнее время тоже такой настрой.

Valentyna06 местный житель26.01.16 15:21
26.01.16 15:21 
в ответ Ayon 26.01.16 15:13

А почему Вы отвечаете, если в Питере живёте? Разве к Вам кто-то обращался?