Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"А - что по Швейцарским законам - вам полагается - "за защиту своего дома""
- медаль за храбрость :) Самооборона законна.
Оружие в Швейцарии продаётся всем желающим (гражданам и постоянно проживающим), безо всяких охотничьих тестов и членства в стрелковых клубах, и хранить его отдельно от патронов не нужно
Мущщина, а Вы женаты? :))
"У гражданина есть не только права(страна для гражданина), но и обязанности(гражданин для страны)."
- вот это - демагогия. Потому что обязанности эти не по отношению к стране, а по отношению к прочим гражданам. Не вообще никакой страны как самостоятельного субъекта, имеющего отдельные от составляющих её население граждан интересы. За рассуждением о благе страны, противопоставляемого благу граждан как нечто более высокое, всегда кроется одно: желание одних граждан поставить свои интересы над интересами других, подчинить кого-то. Общественный интерес на самом деле - абстракция, а не реальность, результат интегрирования частных интересов, или их равнодействующая.
А вот частые интересы все абсолютно равноправны - и интересы того кто принадлежит к большинству, и интересы того кто с большинством не согласен. Поэтому согласие или несогласие с большинством не может и не должно служить критерием для предоставления гражданства или отказа от него. Исчерпывающий перечень требований к гражданину установлен в законах - и если человек соблюдает установленные большинством законы - он совершенно не обязан разделять мнения большинства. В том числе не обязан и для того чтобы претендовать на гражданство. Если бы загорелые братья соблюдали европейские законы - не было бы никакой проблемы в том каким богам они молятся и что вообще о нас думают.
Увы...
Но есть шанс, что в Германии из соображений политкорректности скоро легализуют многоженство.
Schrecklich: Jugendlicher im Rathaus vergewaltigt
ой, я представляю себе как себя изнасилованный пацан чувствует!!!
жертвы таких преступлений часто потом вообще не могут себя в норм. жизни найти
и девочки и мальчики
и женщины и мужики изнасилованные
я знаю, что многие впадают в депрессию, долго лечатся, спиваются, самоубиваются
а страдающие родственники?
кто за все это платить будет?
кто осудит теперь отца 22-летней шведки, которую зарезал 15-летний недоумок, если этот отец новым Брейвиком станет?
помните случай Марианны Бахмайер (кто давно в Германии живет, тот несомненно помнит)
https://de.wikipedia.org/wiki/Marianne_Bachmei...
тогда тоже юстиция защищала преступника и повернула так, мол, мать-одиночка, не следила, девочка 7 лет сама себе предоставлена была, вымогала деньги с мужика , который ее пощупал и т.д
чтобы этому положить конец, мать девочки застрелила убийцу в зале суда
в 94 году она давала интервью и сказала, "я поняла, что он уйдет с небольшим штрафом практически от ответсвенности
а потом через пару лет выйдет и будут еще жертвы после Анны" -ее дочери
Ну, понятно, понятия Родина в вашем раскладе нет. Потому и демагогия у Вас махровая.

о ееее, а Гончаров бешенным успехом у дамс пользуется
кол-во пистиков в доме добавило сексапилу , да и местопроживание в Швейцарии (Цюрих или как?)секси
Гончаров, Вы
молодец, хорошо ответили насчет многоженства :))
"Ну, понятно, понятия Родина в вашем раскладе нет. Потому и демагогия у Вас махровая."
- В моём раскладе она как раз есть (как совокупность соотечественников, а не как олицетворяемая начальством сакральная сущность) - я не отказываюсь от российского гражданства ни ради немецкого, ни для того чтобы ненавистному Путину насолить.
Зато в Вашем раскладе нет логики. Мы говорим о натурализации - при чём тут родина? Или Вы приобретая гражданство другой страны родину меняете? Или Германия полагает, что отношение натурализующегося иностранца к своей родине изменится если он откажется от гражданства этой родины? Родина одна - всякое новое гражданство будет по сравнению с нею проигрывать. Приобретая немецкое гражданство - я стану германцем, но никак не немцем. Даже если при этом я отказался бы от российского гражданства - я перестал бы быть россиянином, но русским я останусь навсегда - ибо родился таковым.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/261498... Уже даже и не смешно
Я писал,что экономика Германии в настоящее время хорошо развивается,несмотря на приём более миллиона беженцев.
Вы забыли написать, что речь идет о бюджете - то есть выделении средств на больницы, детские сады, прочую инфраструктуру. Пару лет назад у нас закрыли один бассеин из четырех, городскую музыкальную школу. Пару лет назад в Германии сократили полицию - нет денег. И вдруг Меркель готова потратить десятки миллиардов евро. Откуда? Что вы называете параметрами развития экономики? То, что какой-то концерн прибыль получил? VW? DBанк?
А какие расходы на УЖЕ ПРИБЫВШИХ вы посчитали? 350 тысяч болтается по стране незарегистрированными. Но прибывшими. После регистрации они будут поставлены на довольствие. А сторительство жилья и переоборудование залов? А полицейская регистрация и учет(реально зарегистрирован каждый десятый ). А курсы
интеграции?
н.п.
Google раздаст беженцам в Германии 25 тысяч нетбуков
Компания Google потратит $5 млн на помощь беженцам в Германии. По их мнению, это облегчит жизнь бежанцам, а ткже даст возможность контактировать с близкими.
http://joinfo.ua/inworld/1147871_Google-razdas...
Там их смартфонами обеспечили, а здесь - ноутбуками. Почему бы такой подарок не сделать немецким детям из бедных семей ?
А какие расходы на УЖЕ ПРИБЫВШИХ вы посчитали? 350 тысяч болтается по
стране незарегистрированными. Но прибывшими. После регистрации они будут
поставлены на довольствие. А сторительство жилья и переоборудование
залов? А полицейская регистрация и учет(реально зарегистрирован каждый
десятый ). А курсы интеграции?
как-то один немец в комментах хорошо написал ":я думаю мы все не против стать айн штук эрмер, но должны видеть, что наши деньги тратятся по назначению и приносят плоды, дело продвигается, интеграция идет, квартиры строятся, след. поколение уже полностью вольется в нем. общество.
НО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ
не вижу перспектив в новоприбывших, желания интегрироваться, никто не конвертирует в христианство, не интересуется немецкой и европейской кулътурой " ну и т.д. он длинно
написал
Я с удовольствием теперь смотрю на это. Мне нравятся сейчас все новости с немецких полей. Я с удовольствием смотрю как полицейские в Швеции бегут от мигрантов, как мигранты убивают (я сочувствую родителям девчушки, но мне ее почему-то не жаль) тех кто им помогает, как они насилуют и пристают. Почему так? Наверное я просто перегорел ненавидеть. Я устал кричать что мигранты приносят совсем противоположное что от них ожидали. У меня из друзей удалились почти все немцы, они меня называют наци. Потому что я не люблю беженцев. Я так понял, что нечего ссать против ветра и говорить кому кого любить, а кого нет. Я теперь буду наблюдать и злорадствовать. А злорадствовать есть чему и бедет еще больше.
Пару лет назад у нас закрыли один бассеин из четырех, городскую музыкальную школу. Пару лет назад в Германии сократили полицию - нет денег. И вдруг Меркель готова потратить десятки миллиардов евро. Откуда?
М.б.расходы на новоприбывших были предусмотрены уже пару лет назад? Начали экономить на бассейнах, школах, полиции... много еще на чем.
Мамо спланировала приглашение инженеров заранее, позаботилась о финансах на это дело?
Пожалуйста!Попозже ещё выложу - про самооборону не пишу специально - смотрите группу на этом форуме - тактика/оружие - коллеги живут в Германии и в местных реалиях и законах разбираются отлично.