Митинги русскоязычных в Германии.
...погонят игиловцев и побегут они беженцами и будут иметь право на азюль,...
С какой стати участники незаконных вооружённых формирований должны иметь такое право?
?А чем смердит вашими словами от роликов которые
В 1 ю очередъ матерщиной " смердит " Ваша аватарка, мат Правилами сайта запрещен
Полагаю - модератор ее внимтеьно рассмотрит
С какой стати участники незаконных вооружённых формирований должны иметь такое право?
Ни разу не удивлюсь, если уже здесь огромное колличество... А кто можете гарантировать,
что боевиков даиш нет в Европе? Да никто...
Вы так стали думать, когда Вас поправили, а вброс/идея была иной.
Вы ведь хотели показать, какие плохие "правые", а показали, какие плохие ультрас,
и здесь, я с Вами согласен.
В ссылках, которые я давал, речь идёт именно о правых ЭКСТРЕМИСТАХ, а не о вменяемых политиках консервативной направленности.
Ни разу не удивлюсь, если уже здесь огромное колличество... А кто можете гарантировать,
что боевиков даиш нет в Европе? Да никто...
Вполне возможно. Надеюсь, что они находятся в поле зрения соответствующих государственных органов.
Откуда тебе известно, что это русские немцы, а не русские приехавщие прицепами за своими немецкими бабушками и дедушками?
Или вообще провокаторы, не русские и не немцы
Там что, документы что ли спрашивают, в одноклассниках? и вообще на форумах? Кто угодно себя может кем угодно назвать.
Я вполне допускаю что те, кто устраивал в Мюнхене жарку "шашлыков из колорадо", что они от имени "русских" или "российских немцев" могут писать всякую мерзость, чтобы выставить Россию в дрянном свете и аусзидлеров тоже. Тогда вся колбаса в немецких Тафелях достанется законопослушным украинцем и их примут в ЕС
Вспоминаю случай в первые годы общества "Память", еще советское время. Вдруг видные демократические еврейские деятели культуры стали получать в почтовые ящики листовки: "Мы следим за тобой. Общество Память" или "Ты у нас на учете. Общество Память". Милиция стала искать и поймала автора. Угадайте кем он оказался. Когда его спросили, зачем же он пишет такие письма, он ответил: "Чтобы привлечь внимание к тому, как опасно общество Память".
Вот здесь возможно кто то таким же путем привлекает внимание официальной Германии и немецких СМИ к тому, как "опасны" российские немцы. Пишет и тут же сам посылает ссылки в Ферфассунгшутц, про "пятую колонну России".
В ссылках, которые я давал, речь идёт именно о правых ЭКСТРЕМИСТАХ, а не о вменяемых политиках консервативной направленности.
Я их отморозками и бандитами назвал... Так же как и муслимов, устраивающих
терракты, я бы то же назвал отморозками и бандитами... Но, вот какое дело,
мне предлогают делить муслемов, на "хороших и плохих", а я не хочу делить, я вообще не хочу,
живя в Европе, ходить и бояться, прощёлкают спецслужбы или успеют... Вы оправдывать берётесь, что ли
тот позор, который испытали многие, даже те, кого в Кёльне не было, позор, потому, что орда
насиловала немецких, шведских и др. женщин?
Вполне возможно. Надеюсь, что они находятся в поле зрения соответствующих государственных органов.
Эх, ну не проснулся человек с утра и решил пойти в смертники...
Это к тем террактам, что уже произошли.
Вы оправдывать берётесь, что ли
тот позор, который испытали многие, даже те, кого в Кёльне не было, позор, потому, что орда
насиловала немецких, шведских и др. женщин?
Нет. Я удивлён тем, что ни один из нападавших не был госпитализирован. Насколько мне известно, § 32 (Notwehr) и § 33 (Überschreitung der Notweht) StGB никто не отменял.
Вообще нормально получается))) Госорганы знают, что те или иные лица являются террористами, но тем не менее позволяют им здесь спокойно разгуливат))) А да - они же под присмотром))) это в корне меняет дело)))
Вообще нормально получается))) Госорганы знают, что те или иные лица являются террористами, но тем не менее позволяют им здесь спокойно разгуливат))) А да - они же под присмотром))) это в корне меняет дело)))
Иногда имеет смысл позволить кому-нибудь некоторое время погулять под присмотром, чтобы отследить его контакты. Конечно, в этом случае нужно позаботиться о том, чтобы гуляющему не удавалось совершать какие-либо серьёзные пакости.
Я удивлён тем, что ни один из нападавших не был госпитализирован
Вы читали материалы по хорватскому кикбоксеру Ивану ххх, короры х в ту ночь в Кольне работал на той площади в отеле и защитил 6 немецких девушек
Он нападавшим - ногами долбанул по голове пару раз
Иногда имеет смысл позволить кому-нибудь некоторое время погулять под присмотром
Это примерно так же, как в демократической и уже почти члену ЕС, Турции?) Российский МИД пофамильный список им дал, а те не только гуляли до... но и после были отпущены даже без предъявления обвинений.
Казалось бы, а причём в теме Турция, а разве не ей Германии денег пообещала?)
а у них, что печать на лбу?
прямехонъкой дорогой из госпиталей в турции
когда в страну массово и бесконтрольно заходят все, кто хочет с известными только им намерениями под видом беженцев, как можно их различить?
Путин использует оплошность Меркель по полной отработанными методами. Именно так же, с митингов возмущенных зомбо-жертв начинался Донбасс:
Именно эта же гадость лезет под благовидным предлогом в Германию:
Здесь про фейк про изнасилованную 13-летнюю де...
Здесь рассказывается, кто и как эти фейки делает в Германии.
О внесистемники активизировались )
Не верю чтобы рус.немцы принесли с собой рос.флаги. Наверняка провокаторы ,которые таскаются в Париж на проплаченные демо. Надо было им по мозгам там надаватъ и полиции сдатъ.
Вижу,платные тролли Крещатика (Киев): пытаются опорочитъ демо российских немцев в Германии
Щас мы этим бандеровцам напомним : как по нашей Германии - шли право- радикалы с флагами Украины, с нацистскими "зигами" рукой и с требованиями свеpжения законHого президента Украины Януковича
...как по нашей Германии - шли...
Что это за "ЦАЦА"? Куда ведёт эта дверь?
Нашёл. Это совсем не в Германии. Это город Львов. Вот эта улица, вот этот дом:
сложно не заметить параллели, если быть хотя бы беспристрастным, но под копирку - в Донбассе первым делом местные возмущенные жители с рос. флагом появились, тоже русскоязычные (русские) недовольные жители Украины , и многие русскоязычные в Германии этому верили и верят
а на тему имиджа ПП...
наверное это обидно, но он действительно неважный
мне обидно за русских - потому что ПП воспринимают как приехавших из России и РУССКИХ по признаку языка но они оч отличаются от русских центральной России, которых я хорошо знаю
немцы вообще не спрашивают национальность, они спрашивают "где вы родились, из каких вы мест", и это определяет для них идентичность в реальной жизни
так вот ПП из Казахстана для них люди СССР и русской культуры, и никак иначе. Притом они все время аппелируют к СССР и Путину, во всяком случае большинство, бредят величием государства кот. уже нет, при том связывая это с собой персонально
трудные люди
вот странно, почему у многих из них презрение к русским членам немецких семей, семей коренных местных немцев, особенно у женщин... удивительно. т.е. они "презирают" всех, приехавших в Германию, кроме себя... и русских жен и беженцев. удивительная психология, замысловатая
все имхо