Вход на сайт
К теме о ментальности
07.03.05 13:39
в ответ Аналитик 07.03.05 13:09
Сам ты чукча!
Я представитель некогда могучей цивилизации с могучей культурой. И готов отождествлять с чукчами только таких как ты, которые считают других своих бывших сограждан (кроме самих себя конечно!
) полными чукчами, представителями малых народностей, явившимися непрошенно к господам, т.е. к ним, бывшим представителям малых народностей, отсталым во всех отношениях.
Абсурд полнейший! 
Вот и найди чем ты можешь меня покритиковать кроме своих истошных криков о своей природной немецкости.
Ты и тебе подобные можете здесь орать о своей немецкости и избранности всего немецкого сколько вам влезет, а не приблизитесь так близко к коренному населению как я и другие разумные существа за всю свою жизнь.
Потому что для того чтобы приблизиться в
голове надо иметь хоть немножко интеллекта.
Хоть пару извилин! 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Вот и найди чем ты можешь меня покритиковать кроме своих истошных криков о своей природной немецкости.
Ты и тебе подобные можете здесь орать о своей немецкости и избранности всего немецкого сколько вам влезет, а не приблизитесь так близко к коренному населению как я и другие разумные существа за всю свою жизнь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
07.03.05 16:20
в ответ zak! 07.03.05 10:07
О том что деньги не пахнут знаете вы а не я, вы который раньше поддерживал на должностях режим и встречал космонавтов на Байконуре (согласитесь не каждому выпадала такая честь
хорошие времена были... интересные...
я не только на байконуре был, но и на полигоне, участвовал в маршах мира... и везде я был по собоственной инициативе и за свои мани-мани...есть что вспомнить...
я счастлив 
а теперь собирает по форумам чужие мысли чтибы продавать их издательствам под своим именем и при этом еще осмеливается кричать о том какие деньги пахнут а какие не пахнут. Это просто изумительно!
разочарую я вас...я денег за это неполучаю... хобби
такое у меня осталось...
Немцы за халяву не платят. Только социал.
вот этого не знаю... на социале небыл...
так как вы на них деньги то зарабатываете? если тайна, то отвечать ненадо... 
а теперь собирает по форумам чужие мысли чтибы продавать их издательствам под своим именем и при этом еще осмеливается кричать о том какие деньги пахнут а какие не пахнут. Это просто изумительно!
Немцы за халяву не платят. Только социал.
вот этого не знаю... на социале небыл...
майнер майнунг нах...