Вход на сайт
Замуж за Германию
07.03.05 15:24
в ответ olya.de 06.03.05 23:37
Не надо вводить людей в заблуждение - на форуме есть жители России, они ведь и поверить могут...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Лично я никому в таких случаях не верю, а беру и читаю <Ratgeber Recht> и вот что там по етому поводу пишеця:
<Eheaufhebung und Nichtigkerkeitserklerung.
Die meist Ehen enden mit dem Tod eines Ehgatetten oder durch Scheidung. Daneben gibts aber noch zwei Rechtsakte, die das Ende einer Ehe (oder einer vermeintlichen Ehe) besigeln: die Eheaufhebung und die Nichttigkeitserklärung einer Ehe>
Кто хочет об етом знать больше, должен в любом случае, раскошелиться....
~~~~~~~~~~~~~~
Вообще, мне было бы стыдно настолько не знать законы своей страны.
~~~~~~~~~~
Ничего страшного, вам не надо стыдиця, вам просто надо купить соответствующие знания...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Лично я никому в таких случаях не верю, а беру и читаю <Ratgeber Recht> и вот что там по етому поводу пишеця:
<Eheaufhebung und Nichtigkerkeitserklerung.
Die meist Ehen enden mit dem Tod eines Ehgatetten oder durch Scheidung. Daneben gibts aber noch zwei Rechtsakte, die das Ende einer Ehe (oder einer vermeintlichen Ehe) besigeln: die Eheaufhebung und die Nichttigkeitserklärung einer Ehe>
Кто хочет об етом знать больше, должен в любом случае, раскошелиться....
~~~~~~~~~~~~~~
Вообще, мне было бы стыдно настолько не знать законы своей страны.
~~~~~~~~~~
Ничего страшного, вам не надо стыдиця, вам просто надо купить соответствующие знания...
07.03.05 15:39
в ответ -Archimed- 07.03.05 15:24
Когда-то в одной немецкой юмористической программе была шутка о том как одна пара собралась разводиться, а когда их потом спросили развелись ли они, то они ответили что они подсчитали сколько должен стоить развод и тогда купили себе на эти деньги новый автомобиль. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
07.03.05 16:53
в ответ olya.de 07.03.05 16:34
Пусть будет по-вашему, но если мне прйд╦ця еш╦ раз разводиться, то в роли консултанта по этому вопросу у меня есть хороооший знакомый беамтер зав. городским штандесамтом и к томуже его жена рехцанвальт и в мо╦м предыдущем разводе я у не╦ консультировался. 
07.03.05 17:11
в ответ olya.de 07.03.05 16:57
Просто успокоиця вы конечно не можете.
Тогда подумайте над тем, почему <Aufchenthalsgenemigung> при браке с иностранцем, дают только на три первых года, а не сразу <unbefristigt>. И что будет если после двух проверок от ауслендерамта супруга-иностранца не оказываеця по месту заявленного местожительства?

Тогда подумайте над тем, почему <Aufchenthalsgenemigung> при браке с иностранцем, дают только на три первых года, а не сразу <unbefristigt>. И что будет если после двух проверок от ауслендерамта супруга-иностранца не оказываеця по месту заявленного местожительства?