Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 все
Борис7 прохожий25.01.16 23:49
25.01.16 23:49 
в ответ Hager 25.01.16 23:43

Купите лучше Гуся и ему мозги... компосируйте.(с)--

Вы уже сами пробовали?улыб

Taubert знакомое лицо26.01.16 00:00
Taubert
26.01.16 00:00 
в ответ karamergen 25.01.16 16:34
Под Мюнхеном в субботу был убит бегунами молодой парень, посмотрим напишут ли об этом меркелевские сми.

Есть более подробная инфа?

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Kamenska патриот26.01.16 00:02
Kamenska
26.01.16 00:02 
в ответ Игорь_inejm 25.01.16 23:45

я знаю как у вас, сама от вас... надеюсь не дойдет, но не могу отвечать за некоторых гостей, плюс немецкое общество расколото и

инфантильно, активна позиция невмешательства, а самое главное и неприятное, что нет доверия, когда говорят с трибун: мы знаем, что вам нужно,

не поясняя людям, что имеют ввиду и делают, что хотят...но, игнорируют мнение людей, которое не выходит порой за пределы кухни...

собственно так везде в этом смысле и у вас и у нас, но иллюзия растворяется и ты остаешься один -на- одим с неизвестностью;

неприятное, скажу вам чувство, когда кто-то, но не ты пытаеtся решить твою судьбу

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
karamergen свой человек26.01.16 00:09
karamergen
26.01.16 00:09 
в ответ Taubert 26.01.16 00:00

есть..но позже

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Kamenska патриот26.01.16 00:11
Kamenska
26.01.16 00:11 
в ответ Борис7 25.01.16 23:46

какие меры? вы видели поток людей пробивающих кордоны и сметающих все на своем пути?

что, стрелять будут? не думаю, что это возможно, даже, если необходимо...

а экономика не выдержит по-любому, банки-банкроты...

кто, немцы были не готовы? а кто их спрашивал? вменяемые до сих пор в непонятках, зачем все это?

гуманитарная помощь - это понятно, но не себе в крах!

невменяемые до сих пор повторяют мантру, в которую сами не верят, просто повторяют!

очень хочу быть оптимистом, но не идиотом!

устаканится ? еще скажите рассосется! где концепт? план решения? заседают, заседают прозаседавшиеся, а воз и ныне там

Maryplaya коренной житель26.01.16 00:26
Maryplaya
26.01.16 00:26 
в ответ Мадемуазель Коко 25.01.16 23:35
Не фантазируйте. Какое гражданство я принимаю-моё личное дело и никого не касается. У меня там пожилые родители-это главное, а политика тут ни при чём.

Ненуачо? Какие же это фантазии? Вам же к пожилым родителям никто с немецким гражданством ездить не запрещает? И в визе вам, наверное, не отказывали?

А гражданство - это уже совершенно другой уровень лояльности к государству, нежели даже вид на жительство, поэтому политика тут очень даже причём.

Ну вот скажите, нафига Российской Федерации сдалась такая новая "гражданка", которая по крайней мере, здесь, на Германке, знаменита своей воинствующей русофобией, которая кроет тут Российскую Федерацию и её президента, правительство, политику, экономику и прочее денно и нощно, клеймит "страну-агрессора", пишет о "быдловате", "Кисель-ТВ" и прочих ужасах? Это же всё выражения из ваших постов. Понятно, что вам пригодилось бы гражданство РФ из личной выгоды, а вот, скажите, РФ какая выгода от вас, как от гражданки?

Аlex патриот26.01.16 00:29
Аlex
26.01.16 00:29 
.В немецком правительстве сидят не тупорылые камикадзе-шахиды

глядя на то что они заварили их подругому не назовёшь.

В последние месяцы был уже принят ряд мер,но пока недостаточных.

так скоро выборы и после таких скандалов надобыло кинуть кость собаке-избирателю.

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Rock200 свой человек26.01.16 00:32
Rock200
26.01.16 00:32 
в ответ Pfiffigunde 25.01.16 22:48, Последний раз изменено 26.01.16 00:35 (Rock200)

в дегендорфе в банховапотеке продаются гозовые балончики . В аптеккккеее!!!!!!

http://www.basstudio.ru
Kamenska патриот26.01.16 00:38
Kamenska
26.01.16 00:38 
в ответ Rock200 26.01.16 00:32

еще бы и презерватив приклеили как гратис, для неудачной попытки отбиться (черный юмор)

дожились...

Мадемуазель Коко патриот26.01.16 00:39
Мадемуазель Коко
26.01.16 00:39 
в ответ Maryplaya 26.01.16 00:26

А мне глубоко перпендикулярно какая от меня польза РФ, с визой я много месяцев в РФ не просижу, а родители не молодеют, всё случиться может (ТТТ).

Чисто шкурные у меня интересы-совершенно этого не скрываю. И что дальше?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Taubert знакомое лицо26.01.16 01:03
Taubert
26.01.16 01:03 
в ответ karamergen 26.01.16 00:09, Последний раз изменено 26.01.16 01:12 (Taubert)

Посмотрел ради интереса полицейские сводки, прочитал 4 страницы,половина происшествий ДТП,немного воров не пойманных и неизвестных,зато всё остальное принадлежит инженерам и врачам.Сразу видно,что новые граждане активно интегрируются.

Zwei 11jährige Mädchen werden von Männern im Nautimon belästigt http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/68442/...
Ausländer beunruhigen Frauen - Kriminalpolizei ermittelt http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/19027/...
Versuchter Raub - Polizei sucht Zeugen http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/14626/...
Öffentlichkeitsfahndung mit Fotos aus einer Überwachungskamera nach schwerem Raub http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/6337/3...
Raubdelikt in der Fußgängerzone http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/65844/...
19-Jähriger attackiert DB-Mitarbeiter und Bundespolizisten-http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/70254/...
Trickdiebe entwenden Geldbörse vor der Haustür http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/117708...

Innenstadt: 18 und 23 Jahre alte Männer festgenommen: Ermittlungen wegen gewerbsmäßigen Bandendiebstahlshttp://www.presseportal.de/blaulicht/pm/44143/...
Übergriff auf junge Frau http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/6013/3...

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
moskvih посетитель26.01.16 01:09
moskvih
26.01.16 01:09 
в ответ Taubert 26.01.16 01:03

Журналисты Lietuvos Rytas посетили лагерь беженцев в Мюнхене и были поражены разговором с одним из эмигрантов из Сомали, который открытым текстом признал, что совершенно не стремится работать - сообщает Политoff.
Сомалийский беженец в Мюнхене: «В Германии я хочу жить, а не работать»
Абдулах рассказал, что решил остаться в Мюнхене, так-как ему нравятся условия содержания. «Я смогу выучить немецкий. Это нужно сделать первым,» признался молодой человек.
Однако, на следующий вопрос, кем он хочет работать, Абдулах только улыбнулся: «Нет, нет… Мне нравится гулять по горам, а работать — не особо. Я хочу жить в Германии.»
Он всего десять дней в Германии, но планы у него уже большие. «Как только я получу немецкое гражданство, тут же привезу сюда свою семью. У меня не очень большая семья — только десять человек. Это мои родители, братья и сёстры,» сообщил он.
В лагере для беженцев мигранты могут жить только восемь недель, однако для Абдулаха эта информация была неизвестна. «Нет, они обещали мне, что я буду тут жить. Только восемь недель? Нет, мы здесь навсегда.»

R0B0T патриот26.01.16 01:26
R0B0T
26.01.16 01:26 
в ответ Maryplaya 25.01.16 23:08
Неужели приняли бы гражданство "страны-агрессора"? шок А как же злой Путен? А Кисель-ТВ?Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что после такого предательства, вас из Диполя с треском выпнут и забанят навек?

Я даже скажу, что в Российском посольстве тоже интернет есть и германку мониторят.

Так что поводы для отказа в гражданстве могут найтись.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Maryplaya коренной житель26.01.16 02:48
Maryplaya
26.01.16 02:48 
в ответ Мадемуазель Коко 26.01.16 00:39
А мне глубоко перпендикулярно какая от меня польза РФ, с визой я много месяцев в РФ не просижу, а родители не молодеют, всё случиться может (ТТТ).

А зачем с визой-то сидеть? Если действительно нужно будет - на месте получите РВП, потом ВНЖ, в соответствии с федеральным законом № 115-Ф3 от 25 июля 2002 года "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Вам, как "имеющей хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации" РВП выдадут без квоты, квоты так же не распространяются на граждан, "родившихся на территории РСФСР и состоявших в прошлом в гражданстве СССР или родившихся на территории Российской Федерации" - так что не вижу никаких проблем. Всё по закону, чтобы легально находиться продолжительное время на территории РФ, совершенно не обязательно быть её гражданином.

Чисто шкурные у меня интересы-совершенно этого не скрываю. И что дальше?

Дальше только то, что вы себя через это определённым образом охарактеризовали. Сами по себе шкурные интересы - кагбэ, ещё не порок. Но тогда все ваши обличения "преступного режыма злого путена" просто словесная шелуха, потому что вы только что объявили, что ради ваших шкурных интересов вы готовы, если надо, приобрести даже гражданство "страны-агрессора", которую вы только что на другой ветке гневно обличали.

noirnight коренной житель26.01.16 02:58
noirnight
26.01.16 02:58 
в ответ moskvih 26.01.16 01:09

Ну так русских-немцев" тоже хватает, которые не видят себя работающими, их устраивает социальная помощь .., Германий вообще слисхком толерантна по теме "безработные/социалная помощь"

https://meduza.io/feature/2016/01/25/russkiy-m...

вот прям понравилась честность беженца/нелегала улыб

жалко немцы этого не до конца осознают этот факт, они все ожидают, им тут все новоприбывшие работать сразу будут и пенсионеров будет на что содержать - но неувязочка вышла, неужели не научились немцы в % соотношении сколько работающих из тех, кто иммигрирует с другой культуры ?

— Нет. Я знаю, чего я хочу. Медленно, медленно, медленно, но процесс идет. Мама Маркель [канцлер Германии Ангела Меркель] даст мне мой паспорт. Я люблю маму Маркель, а она любит меня. Просто детей у мамы Маркель теперь слишком много, поэтому все так медленно. Но ничего. Все будет хорошо, и я получу свой немецкий паспорт. Иншалла.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
  Barinov коренной житель26.01.16 03:43
Barinov
26.01.16 03:43 
в ответ noirnight 26.01.16 02:58
Ну так русских-немцев

Не тупите- нет "русских немцев", правиЛъно Россйские немцы

которые не видят себя работающими,

Прежде чем лажу писать down

ознакомътесь с данными статистиkи и Ministerium ФРГ : Spätaussidler внoсят в пенсионн. кассы Germany денег болъше ,чем оттудда получают

noirnight коренной житель26.01.16 03:51
noirnight
26.01.16 03:51 
в ответ Barinov 26.01.16 03:43, Последний раз изменено 26.01.16 03:52 (noirnight)

Извините, действительно, надо поправить и ток не Российские немцы тогда, а русскоговорящие-немцы улыб

так как приехавших русскоговорящих немцев со стран не имеющих с Российским гражданством ничего общего, никак к "Российским" отнести нельзя тех, кто с того же Казахстана например приехал)))

и нечего обижаться на правду- стоит без обид обьективно смотреть на жизнь и в общем на ситуации , очень много этнических немцев сидят на социале (понятное дело не все, но многие)

и многие подрабатывают еще параллельно "по-черному"

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
Grunt знакомое лицо26.01.16 05:09
26.01.16 05:09 
в ответ Diandra 25.01.16 21:26
Психолог высказался о Меркель

А что? Очень удобно. Если даже сбудется несбыточное- поведут ей в суд, как об этом мечтают многие, то есть отговорка, что то вроде невменяемости.

koder патриот26.01.16 06:25
koder
26.01.16 06:25 
в ответ Игорь_inejm 25.01.16 22:33
Если честно-для себя так и не определился-что действительно так все
плохо у вас и уже затронуло каждого лично или все же таки это больше
обычная паника.

Существует реально несколько проблем

1. Это нападения. Не толлько на женщин. Проблема не в том, что они стали массовыми. Проблема в том, что всего Германия пару месяцев приняла больше миллиона беженцев и это в подавляющем колическтве молодые бессемейные мужчины. Пока они не освоились, они сидят по лагерям. К весне они вылезут из лагерей. И это будет жопа.

2. Сами нападающие полные отморозки. Абсолютные. И это тоже пугает. Это не байкеры, которые и грохнуть могут и наркотиками торгуют, но с правилами и понятиями. Это полные животные, которые могут накинутся на жертву и в туалете мерии. То есть правил, по которым можно жить, избегая опасных мест, пока нет.

3. Немецкие СМИ врут и скрывают правду. После пары сотен разоблачений, после выступлений профсоюза полицейских понятно, что ничего не понятно и это просто пугает. СМИ пытаются представить общую картину как отдельные несвязанные случаи. Отсутствие информации пораждает кучу слухов.

4. С экономикой не так все радужно. Дейчебанк и фолксваген не плательщики налогов в следующем году. Дейчебанк вышвырнет на мороз еще 9000 человек. Везде идут миллиарды прямо и косвенно на беженцев - это и плата Турции и прямые мероприятия. Так что остатки экономики можно будет подсчитать только к концу года.

5. Появились заметки о психической полезни Меркель. Когда 2/3 страны не согласны с курсом главы государства, когда остальные страны отгораживаются от этого государства - это как то не внушает уваренности. Не забываейте, что немцы и мы жили в еще в прошлом году в совсем другом государстве.

koder патриот26.01.16 06:29
koder
26.01.16 06:29 
Я уверен,что в этом году будут предприняты кардинальные меры по резкому сокращению прибывающих беженцев.

С чего бы это?

Никто их миллионами принимать и кормить здесь не сможет и не будет.

Уже беженцев больше миллиона. Их уже принимают и кормят. Вы только проснулись?

Экономика не выдержит и население начнёт бунтовать.

Пару постов назад вы писали, что экономика в шоколаде и все спокойно. Вы уж или трусы оденьте или крест снимите.