Итоги воскресных митингов
думаю российских спейтаузидлеров поставят перед выбором. с гражданством. исключение длйа них о двойном гражданстве себя изжило.
думаю что правительство с Меркель во главе, в ближайшее время будет занято совсем другими проблемами.
Мое мнение - это хороший политический сигнал властям Германии---
Хороший политический сигнал властям Германии получается,когда на митинги и демо выходят десятки и сотни тысяч участников и когда их широко освещает немецкая пресса.А когда выходят только сотни,да к ним ещё примыкают неонацисты-то сигнал будет только отрицательный.Что и случилось...
Мое мнение - это хороший политический сигнал властям Германии призадуматься о целесообразности вообще любой новой интеграции, например евроинтеграции многомиллионной Украины. Чтобы не повторять в будущем ошибки "провалившейся интеграции" 90-х.
Украина в ужасе что на фоне беженцев из Сирии о них забыли :)
Зарегистрирован(а): | ![]() | 24/01/16 17:23 |
вот "люблю" я подобные мнения от НИКов однодневок
Я живу в Германии уже много лет. Вышиванку ни разу не видел. Ратуши любил всегда. После демо результатов не ждал, поэтому и интересуюсь, с какой целью люди туда ходили и были ли эти цели достигнуты? Полагаю, что если ничего не проявится в ближайшую неделю-две, то никаких результатов не будет. Через месяц про эти митинги забудут даже сами митинговавшие.
Как голодные смогли добраться до Германии? Очень интересно, не просветите ли, пешком шли?
Так же как и мы в своё время.
Из каких стран принимают голодных, дошедших до нас, как они выглядят голодные то
это лучше знают наши форумские дамочки, уехавшие в 90х из голодающей России. Покрайней мере в какой то теме не давно одна из них очень ярко описывала свою трагическую историю.
А вы не пытайтесь. Ведь вы не немец. Смотрите "на событие" своими
глазами украинского еврея. Всегда лучше быть самим собой, чем смотреть
чьими то чужими глазами.
Вы вангуете? Так это в ДК по моему наказуемо.
Вы и мне постоянно пытаетесь ярлык еврейки приклеить, может уже хватит свои фантазии выдавать за реалии? Надоел ваш воинствующий нацизм.
а к какому этносу относитесь забыли написать. Что значит люди одеты не по немецки , вы носите немецкую форму?
Вам писали цель, люди показали недовольства. Услышат ли их , это только там наверху знают, забудут ли, так все забывают, 2-ю мировую вы забыли и еще пытаетесь смотреть глазами немцев))
Я с глубоким уважением отношусь и к украинцам, и к евреям, и к украинским евреям, и к еврейским украинцам. Но в ответ на вопрос, из какой страны я происхожу, мне приходится называть совсем другую страну. Может быть в этом и есть подтекст к моему вопросу...
2-ю мировую вы забыли и еще пытаетесь смотреть глазами немцев))
Девушка так он наверное не такой старый как Вы думаете. А Вы что помните о 2й мировой то?
люди ходили первый раз на митинг . Многие митинги бед мегафонов и тд . Ораторы говорили чуть не то и не так . Но начинать то надо . Второй раз уже будет более професионально .
Даже если этой лизы и не существует . Про тив ведения политики меркель можно было помитинговать .
Последствия.
Посмотрел народ что никого не били дубинками никого не разгоняли .в следующий раз придут с детьми . Организаторы наметили регионы где можно людей поднять . Учли ошибки и тд . Мы не митингуем мы учимся митинговать .
А повод думаю найдется еще . И не один .. так что это опыт . Имхо.
Сам я там не был, но по сообщениям в прессе (см. напр. F.A.Z, Die Welt etc.) понял,
Как во всем известном анекдоте: "Васька, тебе нравится Шаляпин?" "Не-а, мне Петька напел, не понравилось." Цирк с конями да ещё бесплатно.
эти митинги, подчеркну, организованные по этнически-групповому признаку,
если и способны послать политический сигнал властям Германии, то это
был бы сигнал о провалившейся интеграции 90х.
Умора. Чья бы корова мычала ... Стесняюсь спросить: что вы забыли на русскоязычном форуме, интегрированный вы наш? Или вы только на этом форуме интегрироваться смогли?
Каких изменений стоит ждать в ближайшей и среднесрочной перспективе?
Так у вас уже есть источники информации, например, "F.A.Z., Die Welt etc". Там и найдёте
всё о краткосрочных и долгосрочных перспективах.
Если я и этот топик Вам настолько несимпатичны - зачем Вы отвечаете?
Даже если этой лизы и не существует .
Далеко однако пойдёте, нацисты с которыми вы первый или второй митинг проводили в своё время рейстаг сожгли что бы поднять народ.
Вам есть цхему поуцхитсйа у них.
Мы не митингуем мы учимся митинговать .
Всё темы про митинги можно закрывать, тревога была учебно-провокаторской.
Но в ответ на вопрос, из какой страны я происхожу, мне приходится
называть совсем другую страну. Может быть в этом и есть подтекст к моему
вопросу...
Понятно. Термин в российском консульстве (посольстве) уже получили? Торопитесь, кто знает - может придётся задницу в горсть да драпать до российской границы. Так что российский паспорт может пригодиться уже в ближнесрочной перспективе.
н.п. да какая разница, как люди одеты?
главное, что они едины и в своем нежелании насилия неважно над какой девочкой или женщиной, немецкой русской, китайской...
русские немцы, часть немецкого общества, граждане германии, неважно, что думают о них некоторые толерантные немецкие граждане
или нетолерантные соотечественники; люди выразили свою активную жизненную позицию и неравнодуши,несмотря, что кто-то сидевший
и дрожащий за свою шкуру дома, пытается их очернитъ...
а, всем неравнодушным мой личный респект!
Всё темы про митинги можно закрывать, тревога была учебно-провокаторской.
Да, либеральная несистемная оппозиция в шоке? проморгали такой ресурс! ;)
Если я и этот топик Вам настолько несимпатичны - зачем Вы отвечаете?
Хочется посмотреть, как далеко вы зайдёте в анализе всевозможных перспектив. Но вы не расстраивайтесь - я уже ухожу. Вы, наверняка, найдёте себе достойных вас собеседников.
Так же как и мы
И как мы сюда шли? Хотите сказать без документов, пешком пересекая границы греции, австрии и тд? Бред не пишите, вы сидели дома в тепле, ждали годами разрешение на въезд в Гер.
Вам просто нефиг делать, вот и троллите здесь , лишьбы на зло ляпнуть. Голодных детей приписали. Вам показать где голодные дети умирают?
А Клоун -он старый, и 2-ю помнит хотя делает вид, что забыл... А меня лично больше беспокоит наплыв беженцев, я против них и точка