Итоги воскресных митингов
Уважаемые форумчане! В конце прошлой неделе в некоторых городах Германии прошли митинги зрителей руссТВ в поддержку девочки Лизы.
Сам я там не был, но по сообщениям в прессе (см. напр. F.A.Z, Die Welt etc.) понял, что митинги собрались по этническому признаку и были воодушевлены пропагандистским влиянием Perwyj Kanal вещающего из России. На фото из интернета и с соседней ветки можно различить толпу мрачных, непривлекательно и явно не "по-немецки" одетых людей на фоне симпатичных немецких ратуш. Мое мнение - эти митинги, подчеркну, организованные по этнически-групповому признаку, если и способны послать политический сигнал властям Германии, то это был бы сигнал о провалившейся интеграции 90х.
Но не хочется быть ни эмоциональным, ни предвзятым. Как считаете Вы: каковы основные - реальные! - итоги прошедших митингов? Каких
изменений стоит ждать в ближайшей и среднесрочной перспективе?
каковы основные - реальные! - итоги прошедших митингов?
двое немцев удалились из друзей в фейсбуке И это люди, которые знают меня лично и не раз бывали у меня дома. Ну а что, реальней некуда результат.
Мне грустно, что только что начавшее меняться отношение к русским в позитивную сторону на фоне массы прибывающих "не очень воспитанных людей" (не всех, но в глаза бросаются как раз не они), убито снова. Теперь мы для этнических немцев снова одна сплошная биомасса "понаехалов".
Мне грустно, что только что начавшее меняться отношение к русским в позитивную сторону на фоне массы прибывающих "не очень воспитанных людей" (не всех, но в глаза бросаются как раз не они), убито снова.
Я уже говорил в соседней ветке, что мне на мнение местных о нас наплевать. Для меня главное, что-бы этих обезьян посадили на цепь. Чтоб они не бегали по стране и не творили безнаказанно, что им вздумается.
двое немцев удалились из друзей в фейсбукеИ это люди, которые знают меня лично и не раз бывали у меня дома. Ну а что, реальней некуда результат
Не переживайте по этому поводу. А Вам нужны такие друзья, которые так неадекватно реагируют?
Значит не были эти люди Вашими настоящими друзьями.
Вот мнение немцев о воскресных митингах...
Auf der Demo am Sonnabend wendet sich die wütende Menge aber nicht nur
gegen die Polizei – sondern ganz pauschal gegen Fremde, Flüchtlinge,
Ausländer. „Flüchtlinge stoppen“ steht auf einem der Plakate, und
Deutschland wäre auf Kamikaze-Kurs. Fremdenhass von Menschen, die einst
selbst als Fremde kamen.
http://www.bz-berlin.de/berlin/marzahn-hellers...
двое немцев удалились из друзей в фейсбукеИ это люди, которые знают меня лично и не раз бывали у меня дома. Ну а что, реальней некуда результат.
к лету вернутся, ещё и прощенья просить будут.
Мне грустно, что только что начавшее меняться отношение к русским в позитивную сторону
да кто ж им виноват то? Чем они думали когда решили принять так называемых "волга-дойче"? А это надо быть тоталъ наивным что бы веритъ что после 200 лет в России оставалисъ ещё немцы.
Вы опять всё на "девочку Лизу" перевели.
в Германии прошел косой десяток митингов и только один из них был по этому поводу.
На остальных митингах вы даже плаката с её именем не найдёте,
люди на улицу вышли против унижения женщин и за безопасность своих детей.
Вот не терпится некоторым юзерам почесать начесанное и превратить всё в балаган.
Сам я там не был, но по сообщениям в прессе (см. напр. F.A.Z, Die Welt etc.) понял, что митинги собрались по этническому признаку и были воодушевлены пропагандистским влиянием Perwyj Kanal вещающего из России. На фото из интернета и с соседней ветки можно различить толпу мрачных, непривлекательно и явно не "по-немецки" одетых людей на фоне симпатичных немецких ратуш. Мое мнение - эти митинги, подчеркну, организованные по этнически-групповому признаку, если и способны послать политический сигнал властям Германии, то это был бы сигнал о провалившейся интеграции 90х.
интегрированный вы наш немецкоодетый
свою доченьку с женой отведи в Хайм и оставь на денёк
ты же не озабоченный ситуацией так помоги своим сексозабоченным мигрантам
чтобы они детей "неинтегрировавшихся и не по немецки одетых" бюргеров на улицах не трогали
Болезненный вы наш
Вы опять всё на "девочку Лизу" перевели.
Пишу только то, что прочитал в СМИ. Намеренно, не привношу ничего личного. Просто пытаюсь посмотреть на событие объективно, глазами немцев, если угодно.
Почему? - Потому что о любом деле судят по последствиям. В этом и суть данного топика: каковы последствия?