Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А Германия уже разрешила своим гражданам приобретать иное гражданство в дополнение к немецкому, а не вместо немецкого.
Вы уверены? Дело в том, что было такое положение в законодательстве Германии, что принимающий другое гражданство теряет немецкое. Когда это изменилось?
Мадам... Вы малёха притихли... до конкретных разбирательств... Шибко Вами заинтересовались BND
Если США всё же решатся идти на Ракку, то раздел Сирии неминуем. Бойцы за идею под чёрным флагом будут перенаправлены в другие места. Скорее всего, этими местами будет Кавказ и Европа.
http://www.geomigrant.com/2015/07/18/потомки-г...
ВВП поддерживает думаю сделают . я сказал что на рассмотрении ... а не приняли ... по русски - думают об этом
там же можно этот канал и на русском смотреть . И на ютубе тоже, на различных языках, в т.ч. немецкий, русский.
Не пойму,то ли Вы прикалываетесь,то ли хотите показать что росс. СМИ врут.
Это не российские сми. Сервер находится в самом что нинаесть Нью-Йорке
И в чём же ж прикол, если полицаи сами нагнетают
А про Казахстан слышал, что он двойное не признаёт.
Совершенно верно. Но когда мне приходится брать справочку из немецкого "паспортного стола", то мне пишут 2 гражданства - немецкое и казахстанское. Когда я им пытался объяснять, что я фактически утерял казахстанское гражданство, приняв немецкое, они говорят, чтобы принес соотвествующую справочку. Такую справочку можно взять в посольстве Казахстана, оформив утерю казахстанского гражданства всвязи с принятием другого гражданства (не путать с отказом от казахстанского гражданства). Но мне как-то недосуг этим заниматься, да и смысла нет. Пусть пишут, что у меня 2 гражданства.
"Вы уверены? Дело в том, что было такое положение в законодательстве Германии, что принимающий другое гражданство теряет немецкое. Когда это изменилось?"
- по-прежнему теряет - если получает иностранное гражданство без спросу. Но теперь можно подать ходатайство, и, обосновав наличие тесной связи с обоими государствами - главным образом обосновав что связь с Германией не нарушена - получить разрешение на получение второго гражданства. Пару лет назад в Швейцарии немцы массово паспортизировались - те что много лет прожили в Швейцарии.
Вот это новость так новостьсоотечественники-россияне добро пожаловать в Российскую Федерацию по паспортам СССР если беженцы и мигранты совсем распояшутся
Но теперь можно подать ходатайство, и, обосновав наличие тесной связи с
обоими государствами - главным образом обосновав что связь с Германией
не нарушена - получить разрешение на получение второго гражданства.Пару лет назад в Швейцарии немцы массово паспортизировались - те что много лет прожили в Швейцарии.
Это исключение касается только граждан Германии, желающих принять гражданство ЕС или Швейцарии. Ещё с Америкой иногда получается.
"ВВП поддерживает думаю сделают"
- ух тыж - я и мечтать не смел - на Российскую Империю тоже хотят распространить... То есть поляки и финны тоже если захотят получат...
если ВВП поддержит - сделают
но верится с трудом
"Это исключение касается только граждан стран ЕС и Швейцарии. Для граждан прочих стран всё осталось по прежнему."
- это касается граждан Германии, а не ЕС и Швейцарии.
Да, да, это я перепутала, граждан Германии, желающих принять гражданство ЕС или Швейцарии.
Это исключение касается только граждан Германии, желающих принять
гражданство ЕС или Швейцарии. Ещё с Америкой иногда получается.
Теперь понятно. Да собственно и не логично разрешать принятие другого гражданства, особенно если другая страна - потенциальный противник. Задолбаешься потом разруливать военную обязанность таких двойных граждан. А вот если эта страна - партнер во всех отношениях, в том числе и в военном смысле, то почему бы и не разрешить второе гражданство.
Если США всё же решатся идти на Ракку, то раздел Сирии неминуем. Бойцы
за идею под чёрным флагом будут перенаправлены в другие места. Скорее
всего, этими местами будет Кавказ и Европа.
США и Турция начали наземное вторжение в Сирию
http://aleks-aberdin.livejournal.com/1042704.h...
- ух тыж - я и мечтать не смел - на Российскую Империю тоже хотят распространить... То есть поляки и финны тоже если захотят получат...
если вы или ваши родители выросли и родились в СССР то да а если родились в польше - это страны варшавского договора но не как не СССР то нет
Мадам... Вы малёха притихли... до конкретных разбирательств... Шибко Вами заинтересовались BND
школоло, пацанов на лавочке у подъезда будешь пугать палицией, бндсами и другими гестапами...
Да пусть мчатся, вы тоже помчитесь? Хорошо бы.
Вы перешли на личности, нарушив правила форума.
Выдержка изменила. Холоднокровней.
давно говорит про это, и не только, родившимся в СССР, но и родившимся в Российской империи...Мы за этим очень следим, т.к. большинство немцы по национальности и имеют немецкое гражданство. Очень хотим, чтоб приняли какой-нибудь конкретный закон на эту тему.
А в российское посольство очередь сейчас ( да и не сейчас, а с осени).......Говорят, что надо уже на месяц записываться...