Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А Германия уже разрешила своим гражданам приобретать иное гражданство в дополнение к немецкому, а не вместо немецкого.
Вы уверены? Дело в том, что было такое положение в законодательстве Германии, что принимающий другое гражданство теряет немецкое. Когда это изменилось?
http://www.geomigrant.com/2015/07/18/потомки-г...
ВВП поддерживает думаю сделают . я сказал что на рассмотрении ... а не приняли ... по русски - думают об этом
А про Казахстан слышал, что он двойное не признаёт.
Совершенно верно. Но когда мне приходится брать справочку из немецкого "паспортного стола", то мне пишут 2 гражданства - немецкое и казахстанское. Когда я им пытался объяснять, что я фактически утерял казахстанское гражданство, приняв немецкое, они говорят, чтобы принес соотвествующую справочку. Такую справочку можно взять в посольстве Казахстана, оформив утерю казахстанского гражданства всвязи с принятием другого гражданства (не путать с отказом от казахстанского гражданства). Но мне как-то недосуг этим заниматься, да и смысла нет. Пусть пишут, что у меня 2 гражданства.
"Вы уверены? Дело в том, что было такое положение в законодательстве Германии, что принимающий другое гражданство теряет немецкое. Когда это изменилось?"
- по-прежнему теряет - если получает иностранное гражданство без спросу. Но теперь можно подать ходатайство, и, обосновав наличие тесной связи с обоими государствами - главным образом обосновав что связь с Германией не нарушена - получить разрешение на получение второго гражданства. Пару лет назад в Швейцарии немцы массово паспортизировались - те что много лет прожили в Швейцарии.
Но теперь можно подать ходатайство, и, обосновав наличие тесной связи с
обоими государствами - главным образом обосновав что связь с Германией
не нарушена - получить разрешение на получение второго гражданства.Пару лет назад в Швейцарии немцы массово паспортизировались - те что много лет прожили в Швейцарии.
Это исключение касается только граждан Германии, желающих принять гражданство ЕС или Швейцарии. Ещё с Америкой иногда получается.
Это исключение касается только граждан Германии, желающих принять
гражданство ЕС или Швейцарии. Ещё с Америкой иногда получается.
Теперь понятно. Да собственно и не логично разрешать принятие другого гражданства, особенно если другая страна - потенциальный противник. Задолбаешься потом разруливать военную обязанность таких двойных граждан. А вот если эта страна - партнер во всех отношениях, в том числе и в военном смысле, то почему бы и не разрешить второе гражданство.
Если США всё же решатся идти на Ракку, то раздел Сирии неминуем. Бойцы
за идею под чёрным флагом будут перенаправлены в другие места. Скорее
всего, этими местами будет Кавказ и Европа.
США и Турция начали наземное вторжение в Сирию
http://aleks-aberdin.livejournal.com/1042704.h...
- ух тыж - я и мечтать не смел - на Российскую Империю тоже хотят распространить... То есть поляки и финны тоже если захотят получат...
если вы или ваши родители выросли и родились в СССР то да а если родились в польше - это страны варшавского договора но не как не СССР то нет
Мадам... Вы малёха притихли... до конкретных разбирательств... Шибко Вами заинтересовались BND
школоло, пацанов на лавочке у подъезда будешь пугать палицией, бндсами и другими гестапами...
давно говорит про это, и не только, родившимся в СССР, но и родившимся в Российской империи...Мы за этим очень следим, т.к. большинство немцы по национальности и имеют немецкое гражданство. Очень хотим, чтоб приняли какой-нибудь конкретный закон на эту тему.
А в российское посольство очередь сейчас ( да и не сейчас, а с осени).......Говорят, что надо уже на месяц записываться...