Путин vs Ленин
В Российской империи, при всех её недостатках, было нормальное, хорошо продуманное административное деление на губернии...Зря большевики затеяли этот "национальный вопрос"...
при новой "неимперской" идеологии пошли другие мерки. Если бы Росс.империя устояла - сгодилось бы и прежнее деление на области. А вот - с классовым нюансом, и после "тюрьмы народов" - большевики подложили свинью под "сегодня".
Более того - "Единая Россия" - это "белый" лозунг, ты не в курсе, конечно. Если бы "белые" допустили распад Империи при условии опоры на национализм окраин - то свергли бы большевизм...долгая история... а тут - "единая и неделимая" - вот и воздержались сотни тысяч от антибольшевистской борьбы...
Добрые соседи никогда не забудут отобранных агрессором территорий и вернут своё сторицей.
Вы на полном серъезе полагаете, что Румыния - потребует вернуть ей Буковину? Польша - Лъвовскую область ? Германия - Данциг и Штеттин ?
Сирия - попросит OOH вернутъ у Израиля анексированные сирийские Голанские высоты ?
а Турция - вернет анексированный Северный Кипр?
Вы на полном серъезе полагаете, что Румыния - потребует вернуть ей Буковину? Польша - Лъвовскую область ? Германия - Данциг и Штеттин ?
Зачем, оккупировать это ордынские методы, правильный метод это скупить. Над Гданьком и Щецином польский флаг но кому там что принадлежит я не знаю, надо поехать посмотреть.
Сирия - попросит OOH вернутъ у Израиля анексированные сирийские Голанские высоты ?
Не пишите глупостей, чтобы там российскую военную базу построить что ли.
а Турция - вернет анексированный Северный Кипр?
Северотурки сейчас сами просят об этом южногреков, т.к уровень доходов отличается раза в два. Северный Кипр то в полном игноре, только вот югогреки не спешат....
Если в Украине уровень жизни будет выше чем в Крыму то местные проведут референдум о присоединении к Украине, продадут Черноморский флот НАТО и сами попросятся туда служить если паек и зарплата больше.
Зачем, оккупировать это ордынские методы, правильный метод это скупить.
Так вот она где собака зарыта! Украинцы хотели торгануть Крымской землицей, а их просто послали лесом :)
Если в Украине уровень жизни будет выше чем в Крыму то местные проведут референдум о присоединении к Украине, продадут Черноморский флот НАТО и сами попросятся туда служить если паек и зарплата больше.
Если -Если ... мечты мечты!
Ну так надо для этого работать а не прыгать на майдане и не втыкать матерные речёвки на цензоре.
Путин не доразъяснил -> Ленин был лидером когда у русских сменилась эпоха на хазарскую,
Был такой момент, но не долго.
Троцкий, каменев и Зиновьев, пользуясь болезнью Ленина, всё таки протащили идею объединения РКП(б) и ЕКП (еврейской ком партии, организации чисто сионисткой). Сталин не мог напрямую противостоять этому, но очень быстро нашёл выход. Ленинским призывом в партию рабочих и крестьян, он ослабил влияние евреев в РКП(б), а значит во всём управлении страной.
А ты думал почему тебе цивилизованные СМИ внушили, что Сталин бяка?
Какая-то не логичная логика у Вас получается. "Кончать" , вернее заканчивать нужно с теми, кто против русского народа, с теми у кого кривая логика.Это потому что, Путин Ленина закопать хочет?Путин в этом вопросе не лучше Бандеры...Ленина был, есть и будет Символом Освобождения Русского народа от темного прошлого...Путин куда ведет всю страну? Во тьму? Назад в крепостное право?
Это потому что, Путин Ленина закопать хочет?
Не трогайте Ильича! Путин превзошел Ленина только в одном, в объеме награбленного. Ленин устроил гениальный дерибан всего имущества в пользу верхушки большевиков, Путин распродал недра когда были высокие цены, поделил собственность некогда захваченную большевиками и захапал с друзьями больше чем большевики. По размерам преступлений и количеству убитых Путин только догоняет Донбассом и Сирией Ленина, поэтому Великим Вождем считаться пока не может. Ленин написал 50 томов ПСС можно до смерти читать и конспектировать. У Путина содранный дисер и цитатник недавно выпущенный. У Ленина была идея как разводить лохов которой хватило на 70 лет. У Путина скреп, крымнаша итд. хватит только до первого отгребания от более сильного противника.
Не трогайте Ильича!
Поддерживаю! Создатель Украинского государства должен быть уважаем! Мавзолей надо перенести в Киев.
Фима,Что делать еще не знают?Вот идиоты...Им целую программу будущего России Александр Александрович Зиновьев написал...Ну не ужели еще думалка у правителей России не отрасла...А Ленин - История России, пусть Мумия...Но Историю своей страны уничтожает только манкурт и дебил...
вы недооценивате идею товарища Сталина: он специально сделал мавзолей, чтобы каждый убедился - Ленин мертв.
Да здравствует революция!
Октябрь наступил уже,
Ведь должен Ильич проснуться,
Взять броневик в гараже.
вы не поняли)) не проснется, революции не будет
У Вождя не хватило здоровья довести дело до конца. А продолжатели всё портили. Но нам надо довести дело Ленина до конца без новой крови! Даже Гитлер взял власть демократическим путём. Надо от всех брать хороший пример. Абсолютного зла нет, как и абсолютного добра. Раньше борьба была беспощадной, а нам надо научиться щадить поверженных. Это будет новая борьба, на уровне не животных, а людей. Пусть, более длительная, но более человечная, чтобы не вспоминали потом, кто чего накосячил.
Но нам надо довести дело Ленина до конца без новой крови!
Какое без крови, когда неравенство в России такое же как до революции и нищих полно. Есть броневик, есть муляж Авроры, не хватает пока только подходящих вождей (я думаю они пока зимуют по ленинским местам в Швейцарии и Лондоне)и хороших сми типа Искра 2 и Правда 2. Если еще будет приличное финансирование то народ восстанет против буржуев и полицаев. Скоро 100 летний юбилей а все опять так же как 1916. Про обострение классовой борьбы Сталин был прав.
Это будет новая борьба, на уровне не животных, а людей.
Только лишь на уровне животном ни на каком другом уровне не большевики не нынешнее кисель тв там не оперировали
кто чего накосячил.
Не факт что много останется кому вспоминать.
Надо от всех брать хороший пример. Абсолютного зла нет, как и абсолютного добра. Раньше борьба была беспощадной, а нам надо научиться щадить поверженных. Это будет новая борьба, на уровне не животных, а людей. Пусть, более длительная, но более человечная, чтобы не вспоминали потом, кто чего накосячил.
где то я это уже слышал :)
Ну что я — сумасшедший что ли?
Кхе…
За мной, вперёд!
Сейчас я вам тут — порядок наведу!
Будете мне здесь шаляй, валяй, болтай…
Сейчас я вам всем здесь устрою!
Экзекуция! Люди!
Вперёд и только вперёд, а потом наверх, а потом обратно вниз…
Мы наведем здесь порядок!
Каждый из нас — это один, но все мы вместе — это мы!
И мы всё здесь перевернём!
Каждому только одно — свобода!
Независимость — это моя прерогатива!
Я, единственный, который способен дать возможность существованию!
Власти не существует!
Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле!
Это мысль к существованию настоящему! Самостийному!
Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя!
Вперёд, а потом обратно!
Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли!
Потому что… ты не оправдал моё доверие!
И ты тоже не оправдал моё доверие!
Я распускаю… и сам распускаюсь…
Упасть и подняться…
Нет! Лежать… раз упал!
Дорогие мои, прощайте!
Я был с вами, теперь меня с вами не будет…
Братцы! Эх! Вот так…
Нет, цель жизни это… цель жизни это… мозг болит, не знаю дальше, устал.
:)
"Что касается перезахоронений и других вопросов подобного рода, вы знаете, мне кажется, к этому нужно подходить аккуратно, чтобы не предпринимать никаких шагов, которые разделяли бы наше общество. Нужно, наоборот, его сплачивать, это самое главное. Почему я говорил, что нужно по-другому взглянуть на те идеи, которые сформулировал тогдашний руководитель советского государства Ленин Владимир Ильич? Я говорил о том, что была заложена мина под здание нашей государственности. Ленин выступил за то, чтобы "СССР образовался на основе, как он говорил, "полного равноправия с правом выхода из Советского Союза" - это и есть мина замедленного действия под здание нашей государственности. Этносы в унитарном государстве привязали к этносам. При этом границы определялись совершенно произвольно и далеко не всегда обоснованно. На Украину, например, Донбасс передали. Под
каким предлогом: повышение процента пролетариата на Украине для того, чтобы иметь там большую социальную поддержку. Это бред какой-то. Мы должны внимательно, имея в виду возможности сегодняшнего дня, анализировать все, что было в прежние времена. Но нельзя одной черной краской мазать все, что было в прошлом, но и в радужных тонах тоже", - ответил Владимир Путин.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/300668
.Всё, что земля породила, в неё должно возвращаться.
Это философия, а ситуации складываются по разному. Так сложилось, что слишком много людей воспринимают мавзолей с Лениным, как часть своей настоящей жизни и нельзя резать по живому. Что должно быть то и произойдёт в своё время, всё вернётся в землю, затем земля прекратит своё существование и возвратится на умирающее солнце, и вселенная в таком виде перестанет существовать. Но пока ещё поживём на земле и поживём каждый по своим законам. Законы должны учитывать желание людей, поэтому, если вопрос с мавзолеем для кого-то такой принципиальный и решить этот вопрос необходимо немедленно, то надо спросить людей решить судьбу мавзолея. Ленин своей деятельностью посвятил себя народу России (насколько это удалось во всех областях - другой вопрос...), он после своей смерти оставил большой след, поэтому и после смерти не должен снимать с себя свою миссию, посвящения народу и полностью, даже его прах Ленину не принадлежит, а принадлежит народу.
Естественным образом не предусмотрено в природе бальзамирование.
Естественным образом много чего не предусмотрено природой. Природой не предусмотрено, чтобы человек летал, а он придумал самолёты, комические корабли и летает...
Мавзолей с Лениным, это памятник в таком виде.
------------
вотименно, памятник.
его ценность только в одном - в уникальности.
Именно, это уникальный памятник. Наш класс принимали в пионеры в музее Ленина, в том, что на Красной Площади, затем нас провели по музею с экскурсией, мы с интересом слушали экскурсовода, рассматривали экспонаты, затем нас без очереди водили в мавзолей, где были Ленин и Сталин. Под впечатлением экскурсии, они не были для нас мертвецами... Реальность жизни которую они прожили перестали быть такими удалёнными в тумане прошлого, я увидела и почувствовала их реальность более контрастно и близко. События того времени были такие значительные для России, что каждый должен пропустить через свои ощущения, сознание и подсознание всё, что было в том времени и каждый сам для себя сам сделает свои собственные выводы. Я считаю, что этот памятник необходим. Уничтожая памятники того времени, путь постепенного стирания истории. Для какой цели и кому это нужно? Мы видим, как уничтожается и переписывается история на Украине... У нас этого допустить нельзя.
Причем тут Путин и Ельцин смотрите на циклы колебаний цен на нефть, сейчас у вас опять также будет.
Как будет "также"? Восстановится промышленность, боеготовность армии, наука, образование..., восстановятся права человека попранные олигархами и новыми господами, вернётся Конституция суверенной страны...?
прекратил войну начатую при Ельцине,Т.е согласился платить дань и разрешил кадыровцам беспредельничать.
Остановил действия Запада по порабощению России и геноцида её населения..
Вам бы уговорить запад вас оккупировать а вы такую чушь пишете. Будете скоро в хиджабе ходить если победит Кадыров или другие радикальные исламисты, или много работать и совсем мало кушать если китайцы.
Советы дают, когда их просят. И к гадалкам ходят добровольно.