Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
девочки, не ругайтесь
мы же не за этим на форум пришли
И где тут вы увидели неприязнь к руссланддойче?
Фантазируйте поменьше.
И за клевету свою явную в мой адрес извинитесь.
Я бы и об евреях и о любой другой этнической группе то же самое бы сказала, если бы они так стояли и мычали невнятно и бестолково.
https://news.mail.ru/incident/24632020/?fromma...
Идиотизм одной ставит под угрозу жизнь Европы. И находятся же еще те, кто ее поддерживает!?
"Я думаю таким как ты надо организовываться скоро появится спрос на услуги охраны даже детей до школы ... лови момент..."
Я бы организовал - только я в Питере проживаю)...Как этот форум курить начал - так мысля "про это" в голове и закрутилась).Но ЧВКшникам не дадут в Г. развернуться думаю...Власть то у них на другой сценарий совсем нацелена похоже.
"... это все у нас обыденно и вчера в на паркинг заезжал в супермаркет - проверяют багажник на предмет взрывчатых и на входе практически во всех крупных объектах рамки и охрана И так далее мы этого уже просто не замечаем ...."
Да и слава ГБ!Может в этот раз без НордОста и пр. обойдется.Но тебе совет - места масс скоплений народа (нар.гуляния и пр. праздники) - лучше в топку - на лыжах в лесу с семьей по выходным безопасней да и полезнее для здоровья во всех смыслах.
"Так сейчас и есть чрезвычайная ситуация. Разве не так? 90% беженцев проходят через границу Германии без регистрации. Идет захват Германии нелегалами. Чрезвычайное положение самое настоящее."
Только ЧП - объявить ГГ должен - Меркель точно не объявит - соответственно - её сначала заменить нужно , а она не уйдёт)...Делаем выводы - на Бундесвер надежды нет...Если только вдруг не появится очередной "решительный корсиканец",что маловероятно.
А откуда они УЗНАЛИ?Меркель к ним в лагеря лично приезжала?Или СМИ Германии к ним по арабски обращалось?
Арабское сарафанное радио
"я как то ехал в Германию к бабушке и забыл свой трамват в бардачке не выложил .... повезло наверно что поляки не любопытные попались на границе ... я увидел его в Германии только вспомнил ... он как запчасть в машине лежит - смысле без него машина плохо ездит 8-)) может это манечка но как то душе спокойней"
Красавец!)...Везёт - тем кто везёт!)Мы как то также в финку на одно мероприятие - чисто случайно 15 армейских дымшашек(Х) заволокли.)На автомате - в сумку закинули .... и тоже прокатило.Пару применили - остальные финны по 100 евро у нас выкупили) Поездка удалась в общем.)
Я бы и об евреях и о любой другой этнической группе то же самое бы сказала, если бы они так стояли и мычали невнятно и бестолково.
Вы опять на подтасовке?
Люди четко и ясно заявили чего они требуют от властей. И, если для Вас, требование обеспечить безопасность жителей ФРГ "что-то нечленораздельное", то это, по меньшей мере, странно с Вашей стороны.
А вот тут Вы правы - мычат что- нечленораздельное "христианско"-демократические власти, типа "расстояние вытянутой руки и Wir schaffen das.
это """"""""""" (непереводимые выражения русской лексики)
я не доживу до пенсии
А что именно Вас так испугало? Так было уже, когда данную систему пенсионных выплат выдумал Отто фон Бимарк.
Als Otto von Bismarck Ende des 19. Jahrhunderts ein Sozialversicherungssystem und damit auch die gesetzliche Rentenversicherung einführte, gingen die Menschen noch mit 70 in Rente.
Причем, именно потому, чтоб люди работали до самой смерти. А кто случайно дальше проживёт, так уж того поддержать деньгами.
Die Bedeutung der Maßnahme wird deutlich, wenn man weiß, dass 1916 nur drei von zehn Bürgern das Alter von 65 Jahren erreichte
Возраст (тогда давно) всё-таки понизили, чем очень людей побаловали.
вот поведение политических властей в отношении криминальных беженцев напомнило вот это
https://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE
А что именно Вас так испугало? Так было уже, когда данную систему пенсионных выплат выдумал Отто фон Бимарк
не испугало совсем, просто ругнулась
мы все знаем , что помрем, толъко не знаем -когда
про Бисмарка не знала, спасибо за инфу
"Еще раз влючите голову. Отвлекитесь от берцев. Ваша жена вышла без вас на улицу и ее изнасиловали. Кто и почему пожалеет. Как и кому помогут ваши берцы?"
Голову я включил 5ть лет назад - занявшись стрельбой.Вы видимо не "включились" в ситуацию до сих пор - если такие вопросы задаёте. Начну с конца - "при чем здесь берцы" - выше я Вам объяснил.Если до Вас не доходит это уже не ко мне - Что касается моей жены - её возит водитель)...Живу я России - а не в Германии - толп марроканцев здесь я еще ни разу не видел)..Если Россия докатится - до Г. скотства - моя жена точно не будет бродить в одиночестве по городу нарываясь на неприятности!
P.S.Как - кстати Ваш "подкарауленный" приятель?Надеюсь - что жив и здоров!И выводы правильные сделал...
Грузовыми военными самолётами...
Если у немецких полицистоф кишка тонка...
Пригласите венгров
Поцы разберутся
Ардагану ну большой привет...
)))
и не только буферной страной. А и возможным прибежищем для будуших немецких эмигрантов...
Как минимум - это будут люди из Шлезвига...а Россия примет остальных - как Огинского в своё время. Но - Польша нам, россиянам - послужит. Отсюда - ясно, что главное приложение сил для России - с юга - чурки полезут через Среднюю Азию...спасибо Польше, что нам достанется только один фронт!
Что касается моей жены - её возит водитель)
Я третий раз задаю вопрос - ваша жена передвигается по улицам одна, без сопровождения? Если вопрос очень сложный, вы так и напишите. Я перефразирую.
Если Россия докатится - до Г. скотства - моя жена точно не будет бродить в одиночестве по городу нарываясь на неприятности!
У миллионов немцев жены работают. И как ни странно, не имеют персонального водителя. Так что им, как ни крути, приходится добираться до работы и возвращатся без сопровождения. А есть еще такие вещи, как отвезти ребенка в детсад и школу, забрать. И прочее.
""Но травмат нельзя. "Можно. Для DHL Express..."
Видимо имеется в виду - что травмат можно получить - если Вам его кто то купит и отправит DHL из России например.Другое дело - что может и не прокатить(с доставкой) - и ответственность(если Вас с ним поймают) будет неслабая.