Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"По-немецки, möglich в одном из самых первых значений как раз и будет "possible""
- а с кем Вы спорте? Я именно это и утверждаю!
Есть ряды синонимов в двух языках. И есть соответствия между отдельными синонимами из этих рядов.
Да Бог с ними, с капиталистами...
как-то верится слабо: диаспора открестится от криминальных элементов;
... или наоборот, широко распахнёт объятия... Тут уже и не поймёшь, где какая диаспора,
и как выживает. Что то вроде айсберга, то, что видно, вроде прилично выглядет, но,
когда взрывают, то с именем аллаха.
согласна; одна немецкая журналистка, долгое время работавшая в афганистане (сорри имя не помню),
в беседе с солафистским имамом так и сказала: когда ваши люди говорят на камеру - это одно, а, когда
камера выключается, совсем другое
Тетчер же говорила, что это несправедливо, что столько земель т
богатств у РФ. Надо делить и русских истреблять. Типа 15 миллионов
русских в РФ - должно быть достаточноИ это не сказки.Я сама много лет назад в прессе читала. немецкоязычной прессе.
не тэтчер, а Олбрайт..сам это видел в году 97 по РТР, этот кусочек видео с её высказыванием постоянно удаляют из инета, но найти можно при желании.
вот тут она тоже лоханулась, Олбрайт сказала, что война в Ираке стоила полмиллиона детей, которые были убиты только за первые месяцы войны.
Вы слабоумный? Совершают преступление - и тем превращаются в легальных?
Именно так. В чем выражается мое слабоумие? Человека невозможно департировать и он остается с согласия властей. Он не прячется. Он остается легально. Очень хочется казуистикой занятся? Словоблудием? Зачем?
Утверждать обратное - это даже не вода, это моча и понос.
Странный аргумент. Но если вы хотите сказать, что современный реалитет это моча и понос - то вы правы. А у вас теория. Кому нафиг нужна голая теория, у которой нет ничего общего с практикой?
это ЗАКОН. А реальность ему не соответствует.
Нет. Закон - это та вещь, которую претворяет в жизнь полиция. Закон - это то, что мы видим в реалитете. А ваши простыни - это ваши фантазии. Кстати к сожалению. Было бы
лучше, если бы они были бы реальностью.
н.п.
Господа, выясняется, что в Германии ложь на лжи сидит и ложью погоняет:
http://m.focus.de/politik/deutschland/hat-der-...
Даже беженцы и те ложные.
"Ну так я внизу вам цитат и накидала, и в них никакой границы с уверенностью в "probable cause" не видать."
- повторяю - Вы анализируете степень уверенности, я - противопоставляю самоё уверенность (в той или иной степени её) простой возможности.
Если в тексте судебного решения о каком-то событии написано что оно "probably" имело место - это означает что суд свои дальнейшие выводы строит на том что оно имело место, а не просто не исключает того, что оно могло иметь место. В таких обстоятельствах перевод "возможно" некорректен.
Ночью мне пришёл в голову наиболее подходящий вариант перевода этого слова вообще (за пределами юридической специфики, где оно сильнее чем в быту) - "видимо" (в судебном акте я бы перевёл "по всей видимости").
"Хозяева наверное знали, что их потом и заберут. А беженцы продолжат дальше их дом громить."
- они не могли этого знать - закон даёт им право защищать дом с оружием руках от погромщиков - но они могли этого бояться, и это - катастрофа правосознания... Граждане боятся полиции больше чем погромщиков...
"Человека невозможно департировать и он остается с согласия властей. Он не прячется. Он остается легально. Очень хочется казуистикой занятся? Словоблудием?"
- приравнивать "невозможно депортировать" к "легально пребывает" - это и есть словоблудие. А казуистика - это совсем другое (а именно - поиск решения правовой проблемы в истории решения аналогичных казусов).
"Закон - это та вещь, которую претворяет в жизнь полиция."
- полный бред. Закон - это то что написано в специальных книжках. А действия полиции вполне могут быть беззаконными.
да, выглядит, как параноя!
только что в новостях еще одна говорящая голова из сду Eva Högl проповедовала,
что азюльрехт предполагает, что лЮбой человек, постучавшийся в двери ЕС, должем быть принят и рассмотрен,
как соискатель - это права человека!
а у коренного населенийа естъ вообще какие -нибудъ права?
это осталось толъко перевести предприимчивым на все языки и распространить по- всему миру и накатит на европу
еще сто 1000000... как они вообще собираются все это разруливатъ?
еще раз прозвучала известная мантра, что если закрыть границы и ограничить поток, то ,-это будет конец ЕС;
а что не понятно, что в противном случае европу запросто вообще смоет?