Митинги русскоязычных в Германии.
про права нехай модерато решает, но ТС четко очертил тему в описании и украина там вообще ни при делах.
Мигранты с триколорами
Перечислите ВСЕ триколоры , bitte!
- по ВСЕ городам где были демо,OK ?
Also : Ihre Liste und Pruff !!
за что боролись русские в германии.
Herr Troll ,Sie absichtlich lügen!
Не "русские" , а "российские немцы" в Германии
bzw.Russlanddeutsche
Согласен на все 100, много людей и много возмущения и никакой
организации. Просто неприлично в 21 веке:))) Политтехнолого проспали
электорат.
что то полицаи не по форме одеты... или это лет пять назад было?
западло прочестъ все реплики 8ßß; я не робот; собиратъ не буду; -9
мой вопрос про митинги русскоязычных в германии на предмет убийств русскими в украине
не имеет права в рамках этой ветки возникнуть? Почему?
Потому что русскоязычные Spätaussiedler из Казахстана и Сибири
- не имеют отношения к Вашим мыслям и к фактам убийств украинскими право - радикалами (Ultras) русскоговорящих в Одессе 02.05 в доме Профсою3ов или 09.05 в Мариуполе или Луганске
Причем тут казахские немцы живущие в Германии - и ваши внутриуkраинские разборки ?
не юзайте эпох таймес; йето левая правая газетенка; юзайте регионалъные газеты; там и про басейны естъ и про др: вещи
Что до плакатов - да были такие плакаты; это правые постаралисъ; оказали услугу медвежъю
Украинский патриот - митинг не фейковый и история не фейковая и вышло гораздо болъше выходцев из СССР ис рос: немцев нежели на митинги по поводу других событий - если считатъ по совокупности инфо тут
юзайте регионалъные газеты; там и про басейны естъ и про др: вещи
это то ладно, главное смысл всем понятен, как и то, что это в других газетах освещено также, если поискать.
Но Вы чето приуныли...попритихли. Или это мне так кажется?
Фейковый митинг, основанный на фейковой истори
Азюли тоже фейк? Размещеные беженцы на териториях школ в спорт залах тоже фейк? Обворованые люди тоже фейк? События в Келне тоже фейк? Девочка ни фейк, дело еще существует. Если уж в Кельне были нападения сотнями и о них умолчали, то уже веры нет точно полиции и сми. Зря радуетесь, те кто не пошел, это совсем не значит, что они думают, что все это фейк...
Ну и куда бедному крестьянину податься?
Ни когда русские немцы сами ни на какие демонстрации не пойдут пока самих не коснётся.
Уважаемый старый коммунист хочется спросить в каких условиях правления вы проживаете? Можно подумать, что в Германии правит народный режим
А всякие несанкционированные сборища как вы выразились необходимо санкционировать хотя бы для того, что бы высказать своё мнение на происходящее.
Вот как-то так.
мой вопрос про митинги русскоязычных в германии на предмет убийств
русскими в украине не имеет права в рамках этой ветки возникнуть?
Почему?
потому что здсь обсуждают исключительно ситуацию в Германии и подразумеваются на ветке конкретно митигни в Германии которые проходят сейчас в эти дни
Простите, я не знаю как сразу всем отвечать!
Вы хоть здесь не ругайтесь.
не уподобайтесь одноклассникам и фэйсбуку.
Там все простите пересрались, всё в ход пускают, еще и здесь.
я люблю сюда придти за советом, знаю, что здесь все свои, чего нет на олноклассниках,
там только злопыхающие коменты.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Мы сегодня ездили на митинг в Pforzheim. 700 человек было
ХДС окончательно теряет шпетаусзидлеров, плохо, это был большой пласт избирателей...
Тема есть ли смысл этнической группе собираться на подобные
мероприятия? Или пора по примеру Израиля, создавать этническую партию и
делать политику?
Создать свою партию!!!
Украинский патриот - митинг не фейковый и история не фейковая и вышло гораздо болъше выходцев из СССР ис рос: немцев
С нами были знакомые на митинге. Они родом с Украины из Днепропетровска. Никому не безразлична судьба девочки из Берлина и наших детей.
http://www.pz-news.de/pforzheim_artikel,-700-Teilnehmer-folgen-Internet-Aufruf-zu-Demo-auf-dem-Marktplatz-_arid,1074029.html
Вот эта статья написана в целом объективно,без идиотских домыслов,как предыдущие.Что было,то и написали.
Бесят меня эти геген демо,нафиг она нужна была в данном случае?Что у них за лозунги были?Мы за насилие,не надо защищать наших детей и женщин?Идиоты ....
У знакомого коллега сириец. Рассказал, как добрался до мамки-Меркель. Продал машину за 6000 долларов и доплыл. Почему не стал Родину защищать, то это не ясно. Тут видимо теплее.
видать крутую машину продал, многие еще и квартиры продают разбомбленные, интересно, а кто покупает?
@ну сравните NRW и баварию... разница существенная.@
Пардон.Давно не бывала на германке,"плаваю" в значках и форматировании текста,однако к теме -
ссылка - Насилие.Равнодушие властей. Schweinfurt, 24.01...
Снимала сама,около - может и более пары тысяч русскоязычных граждан германии вышло против насилия над местным населением со стороны новоприбывшего состава беженцев.Насилия морального и физического к местному населению,также попустительству властей,также замалчиванию криминогенной обстановки в прессе.