Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?
1. я знаю, что фишер певица, это был сарказм - надеюсь вы знаете что это такое,:)
2. пп приперлись тут деревенские разборки с вилами устраивать? да еще и в обнимку с неонаци...
расшифровала как могла
1. я знаю, что фишер певица, это был сарказм - надеюсь вы знаете что это такое,:)
какой такой сарказм ? русское слово ЕХИДСТВО больше подходит
2. пп приперлись тут деревенские разборки с вилами устраивать? да еще и в обнимку с неонаци...
Не приперлись , а приехали на законных основаниях, и не с деревень, а с городов и совхозных посёлков
интеренсно,а с кем Вы "в обнимку" ? Хотя и без ответа ясно
расшифровала как могла
оно и видно
Вы, наверное, знаете, что существует четыре расы, но реально "красные" в таком меньшинстве, что три - белые, желтые и черные. Сейчас (последние сколько-то столетий) идет борьба "белых" и "желтых". Последних гораздо больше, но далеко не все претендуют на мировое господство. Большинство просто хотят спокойно жить в своих странах по своим законам. Еще существует такое понятие, как природные богатства, которые далеко не равномерно распределены по территории. То, что в Европе есть диаспора "желтых", которые маскируются под белых, несколько раз попадалось в интернете. Раньше маскировка объяснялась тем, что семьи фактически имеют менталитет белых, поэтому не хотят выделяться визуально, хотя поддерживают линию своей расы. Но когда кто-то из них получает большую власть, то появляются разные странности с наплывом мигрантов. Это может полностью повредить менталитет основной расы, причем тайно, так что мало кто что поймет - особенность азиатской хитрости. Это тоже нельзя не учитывать.
если в немецеих полицейских сводках русское слово изнасилование заменяется на насильственные действия- вряд ли что это меняет.. Никакой истерии в росс СМИ я не вижу.. в от странное отрицание произошедшего и смягчение этого в немецеихъ- видно очнь сильно...
Просто так.. за ..пардон .. лапанье- в больницу не попадают..
Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?
1.Производителям продуктов питания и ухода.
2 Врачам практикующим.
3. Собственникам невкусных ( сырых,без ремонта и так д. квартир.
4.Монстрам интеграции типа AWO;Karitas,KITA,дъякония,мальт-орден и так далее.
5.Школам, VHS вечерним школам.
6.Турецким магазинам,сам свидетель спрос в десятки раз.
7.Сетзевым магазинам ,Пенни,Кауфланд и так далее,спрос растет.
8.Банкам,деньги из Германии переводяться в страну Исхода а так же рады милиону новых клиентов.
9. Как ни странно перевозчикам,автобусникам ну и авиа конечно.
10. Ну и ...колхозам .... по по производству халяльного мяса и продуктов
Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?-100 % Profit für USA
eine Version :
ZIEL der MigrantenWelle : ослабление армии Дамаска ---через массовый "уезд солдат"------- чтоб облегчить свержение Б.Асада
Обратите внимание :
1. шлюзы в ЕС - кто от РЕЗКО открыл в июле/августе, когда Дамаск был близок к военному поражению
2. Структура беженцев Сирии - на 80% это не женщины и старики,
-а МОЛОДЫЕ мужчины (18-25)
Aber aber....
Однако "план Bilderberg" не сработал correct : в Германию - ломанулись не столко толко солдаты ()1%, но еще БОЛьШЕ молодых боевиков из сепаратистов (за халявой)
Fazit : ein Teil (x%) von Männer Syrier = ex. Islamisten
А зачем мне это ? Господа заинтересованные v бродягах переселенцах,как было заявлено в первом вопросе,не живут или живут далеко от бродяг -беженцев.
Это капитализм.Вот у нас в Хорсте ищут 60 миарбайтеров с брутто 2500 3000 €.По школам скажу,там уже типа... преподают русские эмигранты,
там даже нет полячек а немцев подавно. Для хауптшуле тоже выгода,туда определят беженцев,в классы они ходить не будут а деньги за них платиtь будут - тоже выгода
Может я не понял вопроса ,кому выгодно написал.
Знаете,если бы это не было выгодно капиталистам,в том числе немецким и американским никаких бродяг тут уже бы к новому году не было.
А так господа смачно распиливают бабки и попробуй подползи к ним,мол дайте нам кусочек бабла на интеграцию для беженцев.......!
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/01/21/1482154...
К сожалению на немецком подобных статей очень мало.
1.Производителям продуктов питания и ухода. итд....
Дайте деньги , что осядут у перечисленых вами , местному населению, вместо "инженерам и врачам"
и тогда и местных можно в Ваш список включать
здесь интересная теория: http://www.msk.kp.ru/daily/26435.7/3306091/
Моя версия организаторов спецоперации «Беженцы» следующая. В мире за последние десятилетия сложился могущественный альянс криминальных и вполне легальных групп, структур, организаций, связанных с разведывательными сообществами, финансистами, крупнейшими СМИ. Они имеют выход и на высшие политические, в том числе, правящие круги Запада. Группировки этого альянса являются ключевыми столпами глобальной криминальной экономики, которая через банковско-финансовую сферу напрямую взаимодействует с легальной экономикой. Чтобы понимать масштабы располагаемых теневой экономикой ресурсов, сошлюсь на оценку автора мирового бестселлера этого года «Будущая преступность» Дж.Гудмана: только киберпреступность и наркотрафик оперируют в сумме средствами порядка 2 триллиона долларов, что составляет более 3% мирового ВВП. Есть мнение, что в общем мировая преступность контролирует не менее 10-15% всего мирового ВВП.
Это грозная, самодостаточная, наднациональная сила зла, которая может существовать только в спекулятивно-финансовой экономике, где деньги делаются в прямом смысле из воздуха. Ей категорически не нужны наука, техника и реальный инженерно-производственный прогресс. Источник их денег - хаос. Поэтому они не только проникают в легальную политику, экономику, социальную жизнь, но и разрушают, хаотизируют весь мир, отдельные его регионы и страны. Спецоперация «Беженцы» - их рук дело.
--------------------------------------------
А вот это - в десятку. Про на органы и пуфы - тоже верно.
Поэтому я и написал в другой ветке. Не надо придумывать "девочек". Правда не менее страшна.
"...и не с деревень, а с городов и совхозных посёлков"
именно, оно и видно
поэтому и "приперлись" к данному переселению подходит
наплыв беженцев выгоден еще и тем, кому не нравится политика Меркель
"""если в немецеих полицейских сводках русское слово изнасилование заменяется на насильственные действия- вряд ли что это меняет."""
изнасилование- это секс без согласия, а насилъственные действия- это побои, связывание, умышленное силъное толкание и тд.
Отправитель: Nikolay1987
Заголовок: Re: Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?
Население РФ точно радуются беженцам в ФРГ. Забывая о том, что ВС РФ тоже участвуют в войне
Не надо мaнипулировать нами, выдавая свои восприятия проблемы за данность, мои родственники в России, как впрочем и в Казахстане сожалеют о том, что в Германии возникли существенные трудности из-за массового наплыва беженцев. И вообще русские с пониманием и с уважением относятся к немцам и к Германии, не наводите "тень на плетень", не хорошо это.
сейчас вам прислали молодых бойцов , затем если ваша бабушка не подпишет трансатлантическое партнерство им покажут где склады с оружием и начнется провозглашение халифата ... я конечно думаю что немцы это переживут и переварят но какими силами я не знаю но то что уровень жизни и европы в целом просядет и начнется бардак это точно. бардак принципе уже начался ... а когда бардак легче объяснять почему у немцев уменьшились зарплаты и пенсии и вообще все остальное . В России на удивление некоторых либералов к Германии относятся достаточно хороше и народ переживает за то что у вас происходит - поверьте я в Москве живу и сам переживаю .
Как минимум Путину. Месть за санкции. Типа, вы нас наказываете внешне, а мигранты вашу экономику внутри развалят.
Месть за санкции.
Это вообще неправдоподобно. Санкции идут из США, а не из Европы, именно там дают команду.