Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Где-то давно очень похожие призывы слышала. Только тогда власть не провоцировала геноцид своего населения, не открывала нарапашку границы страны для нелегальных пришельцев.
Вы призывает вести себя, как бараны, идущие на закланье. Так на то они и бараны. Раз уж Вы притащили из той идеологии лозунг типа, народ и партия едины-чуть перефразировав, тогда и призывы к патриотизму вспомните. Патриотизм вещь хорошая и нужная, но почти каждая семья понесла потерю своих близких у нас в стране....
Этим меринам призывного возраста Германия не должна предоставлять убежище. Это у них Долг защищать свою страну, свои семьи, отстаивать свою государственность. Вот Вы, старый коммунист, можете себе представить как в начале ВОВ наши призывники аки тараканы разбежались бы по благополучным странам в поиске убежища, а также домов, машин и других ништяков. А в ожидании приезда своих семей, услаждали бы свои секс. похоти, походя отлавливая местных женщин. Вот я и не понимаю приход в Германию этих переселенцев, и не хочу сочувствовать их "бедственному" положению.
И как Вы об*ясните теперь их право на убежище?
Вы свой выбор сделали, вот и действуйте, помогайте.
Вам всем вообще кто дал какое-то право критиковать действия властей? Почему такое разгильдяйство, отсутствие внутренней самодисциплины?Вы живете в социал-демократической стране. Во главе страны социал-демократическая партия. Партия реального социализма, свободы, равенства, братства. Вам кто разрешил здесь критику наводить? Реальная демократичность, внимание к нуждам и чаяниям рабочего человека не означает, что можно понимаете, демонстрации устраивать, обзывать всячески руководителя партии и государства.Не нашего с вами ума дело, как и что руководство решает по поводу беженцев. Или вы умнее руководителей страны?
Классический пример Сперва добейся потом критикуй.
"Если люди приехали, их впустили и не выгнали - они тут легальны."
- попробую по разделениям.
1. Для того, чтобы легально въехать на территорию Германии, как правило требуется документ, дающий такое право. Таковым документом может быть: удостоверение личности или паспорт гражданина Германии; паспорт гражданина страны, гражданам которой предоставлено право безвизового посещения Германии; вид на жительство в Германии или ином государстве-участнике шенгенского соглашения; или паспорт иного государства с шенгенской визой. При отсутствии такого документа, лицо может быть допущено на территорию Германии по усмотрению миграционного офицера на контрольно-пропускном пункте.
2. Лицо, проникшее на территорию Германии и не имеющее соответствующего документа БЕЗ прямовыраженного разрешения иммиграционного офицера (а такое согласие оформляется опять-таки в форме выдачи визы непосредственно по прибытии и никак иначе) - АВТОМАТИЧЕСКИ становится лицом, нелегально пребывающим на территории Германии, и за это правонарушение подлежит наказанию и выдворению (в особо злостном случае - сначала наказанию, потом выдворению).
3. Однако лицо, нелегально проникшее на территорию Германии, вправе подать ходатайство об убежище. Подача такого ходатайства не делает пребывание такого лица легальным - но приостанавливает выдворение и наказание впредь до принятия решения по ходатайству. В случае принятия положительного решения о предоставлении убежища - лицо освобождается от ответственности за нелегальное пребывание в связи с тем, что правонарушение совершено в состоянии красней необходимости.
Теперь понятно?
Думаю, здесь, в Европе, прием мигрантов - запланированная акция и люди еще не знают, что вероятно, на территории Сирии будет большая война: американцы на днях объявили о начале сухопутной операции на территории Сирии -поэтому, мне кажется, этим беженцам кто-то подсказывает - уезжайте...После войны их депортируют обратно... По меньшей мере, это так планирует правительство Меркель. Но тогда можно хоть как-то понять упрямство Фрау. Так, рабочая гипотеза. Другое дело - что 80-90% нелегальных мигрантов - ублюдки, а Германия оказалась к этому факту не готова. Не готова к тому, что придется защищать свое население
н.п.
http://mobil.wochenblatt.de/nachrichten/deggen... муж радиосейчас слушал, сказали в Ульме было 300, а в Эльвангене 500 человек, мы в БВ живем
"""американцы на днях объявили о начале сухопутной операции на территории Сирии"""
какой отличный момент объявитъ о сухопутной операции в Сирии- потому как Путину на это ответитъ нечем: экономика в руинах, денег на операции нет- разве что отниматъ зарплаты и пенсии у россиян...да и Афганистан еще все хорошо помнят...
Путину дают ясно понятъ, что придется делатъ то, что говорят...
Путину дают ясно понятъ, что придется делатъ то, что говорят...
вряд ли так все так просто. Видимо, там, в Сирии, будет серьезная война...Возможно, потом организуют , как в Корее: две Сирии. Западная и Ордынская. Такое соревнование. Русские вряд ли захотят уйти оттуда, им же нужна военная база, остальное сказки...
читала анализ ситуации в Сирии- там писали, что для победы Путину без сухопутной операции не обойтисъ, одной авиации мало, а сухопутная операция- это человеческие жертвы русских солдат (ради чего????) и огромные затраты (денег сейчас тоже нет)
если Путин пошлет туда армию- его не поймут сами россияне, это же не Украина , русского мира в Сирии нет, защищатъ некого и подогнатъ идеологию под массовую смертъ русских парней у Кисилева не получится...можно слатъ за денъги- с идеей боръбы с ИГ, но денъги нужны болъшие, чтоб кто-то согласился идти умиратъ в Сирию- а денег у Путина тоже нет....Америка намекнула, что Сирия всех достала, беззхенцы доводет ЕС до раскола- и если не найдут политического решения, Америка введет войска и все решит силой...Путин угрожающе сопит, но ответитъ тем же -у него нет возможности....))
читала анализ ситуации в Сирии- там писали, что для победы Путину без сухопутной операции не обойтисъ, одной авиации мало, а сухопутная операция- это человеческие жертвы русских солдат (ради чего????)
она ему в отличии от амерекосов не нужна . за него её асад делает .
меня удивляет какая желчь в ваших сообщениях по отношению к путину .одно скажу что он еще ангел по сравнению с парошенко и еще очень многими хотя я любви к нему не пытаю . да не очень он меня волнует особенно по сравнению с беженцами . он мне что торнадо в амереке
У вас вероятно проблема с преследованием. Простите великодушно. Но например в СССР партия таких господ развенчала и расстреляла. Во главе с Ежовым и Берия.
Меня вот тут обвиняют в нафталине. Слышал уже. Да я консервативный человек, плохо принимаю новое. Родился и жил в небольшом городе в центре России. Был на партийной и советской работе. Но всегда не долго. Имею образование инженера (заочно). Всю жизнь проработал на рабочих должностях. Покинул Родину со слезами в 93 году. Когда понял, что черный морок, а по простому антисоветчики, возглавили страну. Состоял в коммунистической партии Российской Федерации. Покинул ее, когда понял, что Зюганов тянет страну в оппортунизм и подлизывается к власти. Точку зрения классовых врагов равенства и справедливости принять не могу. Но это не повод для меня оскорблять носителей таких позиций.
Надоело. Раньше все беды сваливали "на жыдов", сейчас, в связи с толерантностью, приходится валить на Путина.
добавить не чего