Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
можно вас спросить... А что вы против евреев имеет (исхожу из вашего последнего поста)?
И ещё. Как должен думать немецкий политолог, чтобы это было во благо Германии?
И послднее. ВЫ верите в то, что эти миллины беженцев действительно смогут работать в Германии, ну хотя бы процентов 70 или 80
//при чём тут закат Европы? Мне казалось что мы тут обсуждаем проблему нашествия нелегальных мигрантов - а нелегальная миграция либерализму противоречит.//Ну - закат Европу и инвазия мигрантов - тесно связаны между собой, не так ли? А легальность-нелегальность - какая разница для этих перелётных птиц, рассматривающих Европу как территорию свободной охоты?
//А социализм и либерализм - это противоборствующие тенденции.//
Не совсем так - в своё время в Германии, социальном государстве, были довольно либеральные законы, что нормально сочетается...но - для своих. А распространять гостеприимство на тех, кто нас - не толерирует - это больная разновидность либерализма же - типа - "права человека"...отсюда полное непонимание реальности нынешними властями.
// Либерализм требует строгого пограничного режима и применения пулемётов по тем кто пытается незаконно перейти границу.//
Вот тут - одобряю 100%
Ну не надо же так народ пугать то
обмелевшее Средиземное море
и вброд переходящие в Европу толпы дикарей из Африки
вот кошмар Nightmare для европейцев :)
Уже давно было сказано,что самый дешёвый и эффективный способ остановить наплыв бешанцев в Европу- это тоталъный контролъ на море. Разворачиватъ все плавсредства с бабуинами в обратном направлении. Европейские государства имеют для этого достаточно техники,но.... по каким-то причинам отмашки нет. Страшно,что будет весной.
Слава Мальцев,к-й ведёт на Ютубе передачу "Плохие новости", предложил ,на мой взгляд, интересное решение проблемы.Сейчас,когда такие страны,как Марокко,Алжир отказываются принимать своих преступных граждан обратно,т.к. биомусор никому не нужен,то Европа может предложитъ правителъству таких государств,как Сомали,Зимбабве определённую сумму за каждого бабуина. Те делают им паспорта при условии,что Европа не спросит,куда потрачены деньги. И пустъ новые граждане там обживаются.
к переходу в какую формацию нас сейчас подвигают?...
...............................................................................................
А это давно уже озвучено и не скрывается. "Новый мировой порядок"...Всем по персональному чипу - и тотальный контроль...
//Не тому, кто, "родом" из Либерти, и до сих пор весь в американских конекшн, приложил руку к "ампутированию немецких мозгов" теперь упрекать немцев, что эти мозги ампутированы. Он же и такие как он помогали "ампутаторам" и сами приложили руку к процессу.//
Если эксперт верно диагностирует происходящее - то какое нам дело до всего тяжкого пути, которым он шёл к верному утверждению? Он прав - и это только начало работы по сниманию розовых очков.
//Не на всех это подействует.У них есть мантра-не все такие.//
Так или иначе - горькое похмелье от идиотских иллюзий ожидает каждого. Хорошо тому, кто к этому заранее подготовится...
А ответ прост. У африканцев еще не сформировалось пролетарское самосознание. Поэтому их работа, если и есть, крайне низкопроизводительна. Мы должны в короткие сроки преодолеть их вековую отсталость. Научить работать, путем пропаганды и агитации сформировать пролетарское сознание африканских и арабских товарищей.Разьяснить им Марксистские ценности и принципы.
браво
так говорить это искусство
я как будто снова флаг СССР увидел :)
Французская полиция после штурма мигрантами порта Кале арестовала 35 человек: 24 беженца и 11 участников движения за права переселенцев «Без границ». Об этом сообщает The Telegraph.
По информации издания, среди активистов есть британцы. Сотрудники правоохранительных органов считают, что участники движения подстрекали мигрантов к беспорядкам.
Вот бы их всех в одну камеру,хотя бы на недельку. Гутменьши быстро бы излечились от толерастии.
вовсе нет. Легальные беженцы - это те, кто запросил визу беженца и получил её. Эти беженцы легальны с момента въезда. А те которые сначала въехали, а потом убежище попросили - нелегальны до момента признания за ними статуса
Вы вообще не там и не туда.
Беженец никакую визу не получает, он бежит.В ИГИЛ, например, никаких виз нигде не получишь. И они легальны в качестве просителя убежища.
Не легальны, Вы ошибаетесь! Существуют международные договора, согласно которым беженец должен регистрироваться в первой безопасной стране ЕС, куда прибыл. Вот там он и легален.
Эти же прибывают в ЕС, но не регистрируютс в стране прибытия, а бегут туда, где жизнь по их мнению лучше.
Хотя казалось бы, беженцу самое главное, чтобы войны не было, крыша гад головой и питание. Ан нет.
//браво так говорить это искусство я как будто снова флаг СССР увидел :)//
Это кто-то завёл клон и троллит. Пишет без ошибок - я знаю кто это.
А я вот только с демо вернулся, здорово провёл 2 часа на свежем воздухе,встретил кучу старых друзей, накатили по полста почувствовал себя как в молодости на первомае. Народ так правду матку резал что никакой пегиде и не снилось и прошу заметить всё это в центре сытой и благополучной баварии,
Удивительно! Респект Альтваду. Мне его вчерашняя мера казалась безнадежной, но она сработала