Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"А еще слышала - бильярдный шар. Но банка - тяжелее."
- к бильярдом шару будут те же вопросы что к бейсбольной бите, топору, отвёртке - а к консервной банке в сумке у фрау вопросов не может быть никаких.
Я в отрочестве носил фотоаппарат "Зенит" на длинном тонком кожаном ремешке. Я им реально фотографировал - фотолюбитель я, с 6 лет снимаю. Но и чувствовал себя спокойнее чем с пустыми руками. Я не сам догадался - меня восхитил пример "необходимой самообороны без превышения пределов оной" из школьного учебника по основам государства и права - МЧ с фотоаппаратом провожал девушку, пристал хулиган с ножиком, проломил хулигану череп - всё законно.
Газпром не имеет никакого отношения к теме.
А по моему, имеет.Судя по вашей цитате про "ампутированные мозги немцев".
Шредер имеет право на свой курс, Рар имеет право на обслуживание этого курса. Но мозги у этих людей уже не немецкие но и не русские. Они из немецкого народа вышли, в русский не вошли, а вошли в газпром и нордстрим.
Это в том случае, если Ваше уверение, что Рар сказал якобы про "ампутированные мозги немцев", верно. Ссылку вы не дали.
Вы этот, как его называет ныне, троль? Мою скромную личность не надо обсуждать. Обсуждайте социальные и политические позиции участников дискуссии.
"Начинается с антиправительственных высказываний..."
- странные коммунисты пошли - антиправительственных высказываний в странах капитала не одобряют...
//у вас, лево-радикальных отморозков, вариантов нет. Вас или сами немцы, если успеют проснуться, или муслимы, когда покончат с немцами, будут вешать. Неважно кто, но ваше будущее однозначно - висеть.Единственная вариация - или на кране, или на виселице, или может просто на дереве.//
Они успеют свалить, и что хуже всего - в Россию, чтобы и здесь вонять...
Ваше право. не верить, что можно и после 25 лет развала не забыть и не предать ни Партию, ни НАрод.
вскормили коммунисты в Африке "социальщиков" и теперь они ринулись в Европу
за кормушкой
хотя и ООН постаралось устраивая дармовые кормушки теперь поколение "кормушечников"
в гости ломятся к "благодетелям"
А, понятно. Этот наплыв засланных казачков будет учить либерализму, коммунизму, критике Путина и России, и уважения старости. И размывать тему о нашествии путешествующих инженеров и адвокатов. И успокаиватъ и усыплять своей не по годам активной жизненной позицией и простынями текта, появляющимися на удивление в короткие промежутки времени.
У Гончарова хотя бы можно изредка жемчужное зерно о самообороне без превышения оной иногда углядеть.
Вы его правильно процитировали? Может вы что то напутали? Потому что у
человека, который так пишет про свой народ, не может быть в порядке с
мозгами.
Правильно. Читайте сами: "Люди привыкли к тому, что кризисы решаются. Последние поколения немцев
не видели ни крови, ни войн. Они выросли в таком невероятном
благополучии, что у них отключился инстинкт опасности. Они не ищут
новаторских подходов в геополитике, считают себя умнее других и думают,
что смогут навечно сохранить свой комфорт. Так же думали римляне, пока
не пришли варвары. Европейцы не желают больше учиться у других. Сколько
здесь раньше было китаеведов, арабистов, специалистов по исламу,
Балканам и России. А современная Европа — это не просто незнание. Это
ОТКАЗ от знаний. Десять лет назад русские мне говорили: «Вы, немцы,
такие хитрые! Вы избегаете говорить с нами о стратегии, а ждете, когда
мы выложим карты на стол». Прошло еще десять лет, и теперь я слышу: «У
нас впечатление, что немцы не прячут от нас свои мысли. Там нечего
прятать. У них их просто нет!» Немцам и впрямь ампутировали мозги."
P.S. Я понимаю, к чему вы ведёте. Не имеет смысла.
Почему бы не обсудить вашу скромную личность, тем более вы сами охотно рассказываете о себе и бъёте на жалость к вам из-за возраста. Но как известно, бывают такие клинические случаи, когда возраст приходит один, без подразумевающейся мудрости.
"У Гончарова хотя бы можно изредка жемчужное зерно о самообороне без превышения оной иногда углядеть."
- спасибо на добром слове. А то мечешь-мечешь бисер...
Во-первых, пожалуйста, линк на источник вы не дали. Во-вторых, сказав "А" ему нужно было сказать "Б" и пояснить, КТО именно "ампутировал немцам мозги"? Не получится ли, что их ампутировали немцам как раз те, для кого он работал в США? Его друзья и сослуживцы с радио Либерти, например?
Вы имеете основания для такой позиции. Я тоже всегда был против чрезмерного внимания к странам африки. И тем более ближнего востока. Не могу не вспомнить как на заседании Обкома партии Псковской области, год то ли 78 то ли 79, я несколько лет был секретарем парторганизации нашего предприятия на псковщине, был вопрос о помощи братским арабским странам. И тогда присутствующий товарищ из Москвы за рюмкой чая после заседания сказал мне.Я активно выступал по вопросу. Вы что Вечеслав Сергеевич, искренне верите в единство арабов?. Вот тут я задумался. Так что может быть вы правы. Это была ошибка руководителей страны в тот период. Но это было давно. нынешняя ситуация и вина за нее полностью лежит на плечах американского империализма.
Они успеют свалить, и что хуже всего - в Россию, чтобы и здесь вонять...
свалят единицы. А вот других ждёт большое разочарование.
//Ишь, устроились либеральничать. Кадырова на них нет//
Разумеется - "Кёльн" в Грозном - невозможен, эта зараза - либерализм как причина угасания Европы - в России под контролем.
Так же думали римляне, пока не пришли варвары...
......................................................................................
В том-то и дело, что не приходили откуда-то какие-то абстрактные "варвары"...Эти "варвары" давным-давно были гражданами Рима, как и половина их легионов...
Во-первых, пожалуйста, линк на источник вы не дали.
Это была статья в "Комсомольской правде" ещё в 2012 году. Если вам трудно поработать в поисковике, то вот, первое, что я нашла:
http://www.vladimir.kp.ru/daily/25878/2841694/
Во-вторых, сказав "А" ему нужно было сказать "Б" и пояснить, КТО именно
"ампутировал немцам мозги"? Не получится ли, что их ампутировали немцам
как раз те, для кого он работал в США? Его друзья и сослуживцы с радио
Либерти, например?
И что это теперь меняет? Абсолютно ничего.
"Разумеется - "Кёльн" в Грозном - невозможен, эта зараза - либерализм как причина угасания Европы - в России под контролем."
- У меня вскипает моск... Либерализм в России конечно под контролем (особенно в Грозном) - но при чём тут закат Европы? Мне казалось что мы тут обсуждаем проблему нашествия нелегальных мигрантов - а нелегальная миграция либерализму противоречит. Либерал это тот, кто защищает право каждого народа защищать свой дом. Либерализм требует строгого пограничного режима и применения пулемётов по тем кто пытается незаконно перейти границу. Либерализм - это когда закон превыше всего. Ибо права человека основаны на законе. Незаконная миграция нарушает права человека - законно проживающего в Германии человека. Незаконные мигранты же не имеют законного права проживать в Германии. Так что причина беды - не в либерализме, а в отступлении от него. Правительство нарушает закон, пуская нелегалов - где же тут либерализм? Это наоборот - сплошной социализм! А социализм и либерализм - это противоборствующие тенденции.