Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Уже давно никто каловые массы руками не вынимает. есть специальное устройство. .... как некоторые в костюмчиках за компьютерами сидят и ничего не
производят. Одни циферки. Циферки не сьесть и в них, извините, нужду не
справить.
Совершенно верно, как некоторые за компьютером сидят и ничего не производят. Одни лишь комменты с декларациями о волонтерских намерениях. От которых возлюбленным арабам - ни холодно, ни жарко, и их каловые массы от того не устраняются. Как и ворам в местных властях ничего не делается - от комментов, их клеймящих.
Вот так. Начинается с антиправительственных высказываний, а заканчивается оскорблениями тех, кто поддерживает политику руководителя страны. Не самый, знаете, приличный метод дискуссии.
сейчас узнаем кто "Враг народа
Да уж. Товарищ жжёт. Местный юродивый? Человек застрявший в прошлом? Ну не верю в наивность. Тогда наверное проник сюда накал страстей снизить.
Я с 15 лет у станка. У меня российская пенсия за 29 лет стажа. И 20 лет стажа в Германии. И все не в офисе бумажки перекладывать. И пенсию я свою руками заработал. Найду в себе силы пойду. А пока молодежь поучу.
Милая барышня. Когда вам будет столько лет, сколько мне, вы тоже будете учить молодых людей, как им жить.
При этом он сам немец, из немецкой семьи, из белой немецкой эмиграции.
Что с его газпромовскими мозгами, они тоже ампутированы или их не было
изначально?
Газпром не имеет никакого отношения к теме. Что касается его мозгов, то мы можем с ним соглашаться или не соглашаться, но с ними у него всё в порядке.
через годика полтора , максимум два развалится евро союз
А может и не развалится. Толерасты разгонят национальные правительства, отменят ограничения на вьезд беженцев в швециях и норвегиях и устроят большой евробейский бардак.
У вас здесь правило. Обсуждайте реплики, а не личность. Пожалуйста следуйте ей.
Не верите. Ваше право. не верить, что можно и после 25 лет развала не забыть и не предать ни Партию, ни НАрод. Даже в вынужденной эмиграции от всесилия махрового капитализма на Родине.
А может и не развалится. Толерасты разгонят национальные правительства, отменят ограничения на вьезд беженцев в швециях и норвегиях и устроят большой евробейский бардак.
Мы все это узнаем. Узнаем чем закончится. Сейчас мы можем только предполагать.
Вот так. Начинается с антиправительственных высказываний, а
заканчивается оскорблениями тех, кто поддерживает политику руководителя
страны. Не самый, знаете, приличный метод дискуссии.
А я с вами не дискутировал. Я вам обьяснил,для чего сообщают, где опасно находится и что может случится.
То что для вас прошлое, для меня счастливая комсомольская юность и зрелость. И она у меня как вчера перед глазами. И принципами я не поступлюсь как писала честная коммуниста и прекрасный человек товарищ Андреева.
обычная небольшая консервная банка типа "шпроты". Раскручивать легко и бьёт хорошо. Моя знакомая носила в авоське паштет "Волна" в 90х. Однажды ей помогло.
Да, я не верю. Так же, как и "санитат унд хайцунг". И вашему имени, Вечеслав Сергеевич.
Милая барышня.
Спасибо, но я уж не барышня давно. Разве что барыня.
Когда вам будет столько лет, сколько мне, вы тоже будете учить молодых людей, как им жить.
Я Вас ничему не учу, Вы неправильно поняли. С какой стати. Вы, зрелый человек, сами всё знаете и умеете. Просто, видя Ваши, изложенные тут же, сетования, предположила, ЧТО можно было бы сделать, исходя из Ваших умений и стремлений. И поняла - что.
Газпром не имеет никакого отношения к теме. Что касается его мозгов, то
мы можем с ним соглашаться или не соглашаться, но с ними у него всё в
порядке.
Извините, с чем же соглашаться, если он будучи немцем пишет что у немцев "ампутированы мозги"? Вы его правильно процитировали? Может вы что то напутали? Потому что у человека, который так пишет про свой народ, не может быть в порядке с мозгами.
Я понял что вы меня обозвали дураком. Вас научили как я понял, писать цифры, но не научили элементарному уважению к старости.
Спасибо на добром слове. Вы хотя бы в прямую не оскорбляете, как нынешняя молодежь с промытыми капиталистами и банкирами головами. Спеккулировать их Путин научил, а вот уважать чужое мнение и просто пожилых людей, нет. Недаром мои ровесники-пенсионеры в России и на Украине так бедствуют. Работали, работали на благо страны и все у них отняли.