Кадыров - позор России ?
Это вы так думаете. А как на самом деле вы не знаете.
И Вы знаете: Путин главный.
Нет, это я впрямую говорю правду, которая вам не нравиться.
Вы все глубже погружаетесь в трясину вранья.
Жаль.
ну расскажите нам как вы знаете точно?
Я лично точно знаю, что чеченцы открыто убивают в центре Москвы российских политических деятелей. А московские полицейские боятся в Грозный сунутся, потому как Кадыров обещал, что пристрелят.
Я лично точно знаю, что чеченцы открыто убивают в центре Москвы
А французы убивают немцев, бельгийцы убивают французов, англичане убивают американцев, американцы убивают немцев. Вам продолжить?
А французы убивают немцев, бельгийцы убивают французов, англичане убивают американцев, американцы убивают немцев. Вам продолжить?
Продолжать не надо. Просто сообщите нам
1. Какого немецкого политического деятеля французы убили в центре Берлина?
2. Как давно Франция стала провинцией Германии
3. И зачем вы тут троллите?
Я лично точно знаю, что чеченцы открыто убивают в центре Москвы российских политических деятелей.
Поправлю - убивают не "чеченцы", а "бандиты"
У бандитов - нет националъностей
Также когда Ярош,Музычко и его отряд ,приехав воватъ из Украины - помогал исламистам на С.Кавказе в 90х годах убиватъ российских граждан на чеченской войне
- мы не акцентируем внимание на националности Яроша
Поправлю - убивают не "чеченцы", а "бандиты"У бандитов - нет националъностей
Да есть у них национальность. И именно чеченская.
Ну пока что про тролление вы не по адресу. а про..
1. Какого немецкого политического деятеля французы убили в центре Берлина?
А если какого то политика, жена грохнет на кухне сковородкой по голове, тоже политическое будет дело? Вы не спутали ни чего?
А если какого то политика, жена грохнет на кухне сковородкой по голове, тоже политическое будет дело? Вы не спутали ни чего?
Я нет. А вы? Причем тут жена грохнет ? Может все таки перестанете троллить то?
Внесистемная оппозиция - враги народа?
В России однозначно- ДА
В Европе - НЕТ, потому что выступает против тоталитарного режима США и НАТО
Внесистемная оппозиция - враги народа? В России однозначно- ДА
Можно это все и короче сформулировать. Враги народа все, кто думают иначе чем я. А я думаю как указано властью.
А вроде в интернете прошла информация о танках в центре Грозного?
//То ли дело пообсуждать крах Германии//
Конечно - как первоочередную вещь, которая спасёт жизнь вам и близким...Кадыров - в порядке, а вот Германия - нет.
Внесистемная оппозиция - враги народа?В России однозначно- ДА
Вы знаете такое уже в стране было. Сегодня вы скачете на путингах и кадырингах и пишете доносы на внесистемную оппозицию, завтра кто то напишет на вас чтобы забрать вашу должность, имущество итд. При условии что нормальные люди уедут я не имею ничего против, может это и есть мечта русского народа. Вот только я против распространения такого счастья за границы РФ.
Я уж лучше в местном тоталитаризме помучаюсь чем в Чечне управляемой столь демократичным лидером.
Также когда Ярош,Музычко и его отряд ,приехав воватъ из Украины - помогал исламистам на С.Кавказе в 90х годах убиватъ российских граждан на чеченской войне
Там еще Яценюк с Кадыровыми вместе храбро с русскими сражался, но ему не дали за это Героя России и золотой пистолет. Нехорошо
Я уж лучше в местном тоталитаризме помучаюсь чем в Чечне управляемой столь демократичным лидером.
Вот скоро возникнет такой новый тоталитаризм, что сам хиджаб наденешь, тогда Путина и вспомнишь...
Вот скоро возникнет такой новый тоталитаризм, что сам хиджаб наденешь, тогда Путина и вспомнишь...
Это для женщин про хиджаб, и для некоторых не помешало бы его в натуре ввести. Что же касается обрезания то это не противоречит моим взглядам. Конечно мусульмане в Германии очень опасны, но русскоязычные сторонники Путина имеющие право голосовать ничуть не менее вредны для демократии.
Особенно распостраняться на тему Кадырова... не стану.
Коля всё одно пост сотрёт и забанит...
Чечены всегда были на страже царя и России и методы были всегда... ну не очень по закону мирного времени.
Дык и время сейчас не очень мирное... и давно пора в России пошерстить миллиардеров, спросить деньги откедога взяли...,
бандюки и воры...))) Пора вернуть, кровопийцы... награбленное у народа...деньги цурук... народу на пропитание и армии на перевооружение... )))
Что касается 5-й колонны в России... Дык вот же оне..., кто их не знает... Эхо мацы..., например... Которое возглавляет кент,
у которого папаня в смерше служил справно...)))
Вспоминается фильм "Де жа вю", где все предателя Родины оказываются чекистами на задании...
Еёёё... Получается, что Венедиктова нечаянно сдал...
Теперь и его включат в список неблагонадёжных и запретят въезд в Ридну... и даже может быть и в США... (((
)))
Вспоминается фильм "Де жа вю", где все предателя Родины оказываются чекистами на задании...
Ах, вон оказывается в чем дело. У чекистов спец задания, а прямые обязанности поэтому некому выполнять. Насколько я понимаю, к безопасности относится и нераспространение опасных инфекций в местах массового пребывания граждан (в частности - в маршрутках и трамваях). Зато у аптечного бизнеса какая прибыль от такого количества заболевших. Еще и к обязательной прививке Манту некоторые добавляют живые вирусы туберкулеза в количестве, превышающем обычный иммунитет. Тоже выгодно с лекарствами...