Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Газовый баллончик... или оформите Kleine Waffenschein"
- не уверен что лучше - в условиях толеразма. Скажут что не напрасно вооружалась - планировала провоцировать загорелых братьев. А консервная банка в холщовой сумке - с раскрутки действует эффективнее и оружием не является. По темечку смертельно, по любой другой части тела - гарантированный перелом.
Да я считаю что мы все честные люди как один, должны помочь органам власти решать возникшую гуманитарную проблему. И я, несмотря на годы, готов это сделать, как только поступит соответствующее указание. Здесь инициатива будет неправильна. Вот в Республике Украина проявили несанкционированную инициативу. И чем кончилось. Такому случиться в ФРГ не позволим!
Конечно пойду, всенепременно. Но организовано и по призыву руководства. А не самостоятельно. Неуклюжей самостоятельностью можно все испортить.
Обязательно зайду в гемайнду.
Им не нужны волонтеры, как я.
приятно читать настоящего коммуниста :)
Простите, коли что не так. Я всей душой переживаю за Родину. И мне горько видеть ее в оковах звериного капитализма. К чему он приведет, мы видим на примере части территории, отделенной сепаратистами (Бывшая УССР. Пробендеровский пиночетовский режим.) От территории остальной России. Там уже правит абсолютное зло. И Россия в пяти минутах от наступления такого же зла.
У нас в Вольфсбурге тоже произошло изнасилование 16-летнего мальчика в ратхаусе в туалете 28 декабря.
НП
Фокус опять политкорректно отжигает:
Заголовочек нормальный, ежедневный
Heldenhaftes Eingreifen: Fahrgäste retten Frau im Zug vor sexuellem Übergriff
In einem Regionalexpress folgt ein 35-jähriger Unbekannter einer jungen Frau auf die Toiletten und attackiert sie. Ihre Schreie alarmieren mehrere Fahrgäste - ein Zeuge wird niedergeschlagen. Der Polizei gelingt die Festnahme.
Вы наверняка опять на негра или араба подумали, а вот и нет!
Den alarmierten Beamten gelang es, den Mann beim Verlassen des Zuges festzunehmen. Der 35-jährige Europäer wehrte sich dabei erheblich, schlug und trat nach den Polizisten und beschädigte die Heckscheibe eines Streifenwagens. Das berichtete die Polizei Düsseldorf am Sonntag.
Европеец , во как.
Далее объясняется, что за "европеец":
Der 35-jährige Täter gab bei der Polizei an, sich erst seit letztem Jahr in Deutschland aufzuhalten und in einer Unterkunft in Selm zu leben.
Сильно напомнило, как тут на форуме пишут : "Я гражданин ЕС". :))
Вы зачем это написали?. Чтобы обострить ситуацию.?
вы что прикололись или
. А консервная банка в холщовой сумке - с раскрутки действует эффективнее и оружием не является.
Хм.... хороший вариант
лучше - банка сгущенки из русс. магазина
(у нее ребра жесткости острее)
Н.п.
Они не такие уж и глупые: имеют по нескольку ( доходит даже до 20 ) паспортов и получают деньги сразу в нескольких местах. Поэтому и пишут всё время про исчезнувших, не могут же они одновременно находиться во всех лагерях, где зарегистрированы.
Großrazzia im Asylheim Ahlen: Mehrfachidentitäten, Taschengeldabzocke und 90 verschwundene Nordafrikaner.
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/g...Думаете, они это простят?
Да куда они денутся. Тут некоторые считают, что немцы хлебнут по самые уши, потом огого, как разойдутся... На самом деле будет как всегда. Беженцы расползутся по гетто. Организуют сначало локальные банды. Потом организованные. Кто рыпнется, того уберут сами бандиты. Если рыпнется организация, на нее навесят ярлык нацистов и пересажают. Беженцы будут грабить и насиловать. Политики будут сокрушаться об отдельных случаях, будут требовать найти виноватых и рассуждать, что все не такие. И постоянно показывать голодающих детей. Так, что бы слезу выдавить. Хоть и не в тему. Государству важно общеее спокойствие. А достигается оно за счет порядка или потому что особо недовольным рот затыкают - это не важно.
Александр Рар в одном из своих интервью как-то говорил, что мозги у немцев давно ампутированы
При этом он сам немец, из немецкой семьи, из белой немецкой эмиграции. Что с его газпромовскими мозгами, они тоже ампутированы или их не было изначально?
Им не нужны волонтеры, как я.
Т.е. в качестве осуждаемого "хозяйчика"-капиталиста-сантехника - коммунистическое мировоззрение не допускает. А в качестве "волонтёра" (арабское г..но из труб вынимать) - не пойду - т.к. думаю, что не нужен. Всё ясно, вопросов больше нет.
я думаю, будет так, к концу года, ну или через годика полтора , максимум два развалится евро союз, это к гадалке не ходи, валюта тоже , начнуться группировки и гражданские волнения, арабия будет искать место под солнцем, в германии климат паршивый, поскачут в тепло, но предварительно тут разорят,это да
Вы меня обижаете дорогой товарищ. Почему мои взгляды не совпадающие с вашими не могут быть озвучены?
коммунистическое мировоззрение не допускает. А в качестве "волонтёра" (арабское г..но из труб вынимать) - не пойду - т.к. думаю, что не нужен.
честный чел :)
чисто по коммунистски как Меркель та тоже Красиво сказала "Willkommen" а г-но пусть народ разгребает
Уже давно никто каловые массы руками не вынимает. есть специальное устройство. Не могу сказать что сантехник работа очень чистая. Но она хотя бы реально нужна людям. А не как некоторые в костюмчиках за компьютерами сидят и ничего не производят. Одни циферки. Циферки не сьесть и в них, извините, нужду не справить. И я не отказываюсь, невзирая на возраст почтенный. Но если для ремонта спортзала любого размера враги страны и воры, засевшие в местных органах власти, выделяют несоразмерный трудозатратам бюджет. пусть разбирается финансамт и полиция. Все беды не от решения Берлина по беженцам, а от вредительства скрытых врагов правительства на местах.
Им не нужны волонтеры, как я. Я ведь что то сделаю бесплатно. А
капиталист-хозяйчик фирмачки по ремонту, желает денег заработать.
Что ж вы сразу в кусты? Это вам так удобно думать. А вы попробуйте.
Все беды не от решения Берлина по беженцам, а от вредительства скрытых врагов правительства на местах.
Остапа понесло :)
схожу за попкорном
сейчас узнаем кто "Враг народа" :)
Вы зачем это написали?. Чтобы обострить ситуацию.?
Нет, тролль. Что бы люди знали, что общественные туалеты больше не безопасны. Что бы знали, чего и где ждать.
Никаких квартир, даже в перспективе. Никаких привозов семей. Никаких
курсов, терапий-хренопий и прочих кружков по интересам. Никаких
бесплатных допусков в общественные места. Никакого бесплатного
раскатывания общественным транспортом по федеральным землям