Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Про то, что марроко назад непринимает, стыдливо молчат.
не молчат http://www.spiegel.de/international/germany/ge...
Не так. Да, эта информация имеется и найти ее можно. Да и я ее знаю, хотя особо не искал. Но есть лозунги и заявления политиков, есть телевизионные репортажи, где прямо заявляется - выявим и вышлем. И все наладится. Стало очень много пропагандических заведомо невыполнимых заявлений. Количество лжи просто ужасает.
Я вдовец. ( Но вы знать не обязаны, не извиняйтесь). Да я считаю что мы все честные люди как один, должны помочь органам власти решать возникшую гуманитарную проблему. И я, несмотря на годы, готов это сделать, как только поступит соответствующее указание. Здесь инициатива будет неправильна. Вот в Республике Украина проявили несанкционированную инициативу. И чем кончилось. Такому случиться в ФРГ не позволим!
Уж как разрулили-то... Помимо бомбежек албанцам создали, разогнав и
уничтожив сербов, ИХ собственное государство. Теперь же вся Косовская
Албания где? Тут. Их в дверь - они в окно.
Вот уж точно: разрулили. Моя старинная подруга замужем за косовским сербом. Сколько будет жить, столько и будет ненавидеть албанцев и всех радетелей их государственности. Им пришлось тогда буквально в одну ночь всей деревней бежать из Косово.
А Вы, к примеру, какой видите выход ?
Элементарные меры, уже введенные во многих других, вначале не менее "сердобольных" странах. Ноль евров на руки. Кормежка очень скромная в лагерях. Никаких квартир, даже в перспективе. Никаких привозов семей. Никаких курсов, терапий-хренопий и прочих кружков по интересам. Никаких бесплатных допусков в общественные места. Никакого бесплатного раскатывания общественным транспортом по федеральным землям. А освободившиеся средства - на соблюдение порядка, и не силами слова (с), а силами оборонительных средств.
нам тоже будет прилетать. Мы же тоже здесь живём.
Это придется учтывать. Но (мнение немца, кстати): чем хуже, тем лучше. Как ни парадоксально.
После Кёльна опять же многое сместилось. А если бы там случились и трупы? Из гражданского населения, из полицейских? Убивать они пока, по-видимому, опасаются. Пока.
Спасибо. У меня другая специальность. Я могу им починить безвозмездно сантехнику, отрегулировать отопление. Пусть приглашают. Очнитесь люди. Ведь они наши братья, простые рабочие люди, не какие то бизнесмены и хозяйчики. Не побоюсь этого слова, арабские пролетарии в основном, бегущие от ужасов войны. От невыносимых условий на родине, созданных империалистами.
н.п.
Кто там шагает левой?
Правой, правой!
http://web.de/magazine/politik/umfrage-afd-bun...
Чем больше беженцев примет мама, тем больше голосов у AfD. Чем больше голосов у AfD, тем меньше шансов у мамы остаться в канцлерах.
пойду, всенепременно. Но организовано и по призыву руководства
Обязательно сходите. В местные органы самоуправления, занимающиеся размещением беженцев - там все организовано и с санкцией вышестоящих органов. У Вас есть пара комнаток? может, квартирка пристроена в доме? Вам с радостным облегчением предложат обиходить дружную афганскую семью с шестью детьми. А может, нескольких симпатичных подростков из Сомали - подарить им детство. И денег подсыпят - лишние разве. Насчет оплаты капитального ремонта после возможного скорого выезда квартирантов - гарантий, правда нет. Но, может Вам аккуратисты и тихони попадутся? Попытка - не пытка.