Митинги русскоязычных в Германии.
ты непонимаешь!
вот еслиб на мове гутарили,тогда да,цеж европейский язык!
вообще,не беда,что неорганизованно,главное начать,остальное наверстаеться
Меркель бойню в Сирии не развязывала. Все предьявы Обаме
Белая и пушистая. Прямо молчание ягнят.
"Грубые оскорбления и навешивания ярлыков auf Spätaussiedler "
не то, что я на стороне украинских патриотов, но продемострированное на видео увы не с лучшей стороны демонстрирует переселенцев ни по уму ни по мысяизречениям ни по тезаурусу.
Вот почему переселенцы предпочитают говорить не на родном немецком а на неродном русском - это вопрос. На который у меня есть конечно ответ
что такое укропропаганда и где я ее сею? Ссылку давайте. Остальное не комментирую. Глупость иногда заразна.
на немецком гутарить надо бы, на немецком. И не надо переводчика искать чай интегрировались и знают мову ридну на якый розмовлялы прадиды у сыбыру да казахстану
Nein, das stimmt nicht!
На демо в Берлине и Оснабрюке - 90 % речей выступающие вели
- именно на немецком языке
Плакаты usw. в Берлине и др. городах - тоже на немецком языке
Вот здесь вы укропропаганду ведете, вводите в оборот "устраивать донбасс" Обзывайа при йетом лйудей с донбасса
"
yarik9 (Повiтруля)
Сегодня, 13:01 Re: Митинги русскоязычных в Германии.
в ответ Аlex Сегодня, 12:57
люди хотят на родину в россию матушку, к путину, к светлому будущему
не будем их отговаривтать
но пытаться в германии устраивать донбасс - сборище орков на митингах - это пусть они там, а не тут устраивают.
ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)"
будет и на немецком,не сцы,ещё фсё впереди,это только начало
И где пропаганда и что такое укропропаганда? Вы странный шо капец
путинские триколоры в херманской провинции
Ну так вы разве не знаете что делать? Кричите о путинских провокаторах завезенных с территории России, ночью, на автобусах ,в обход пограничных пунктов. Завозите украинских правосеков, мерзнущих без дела (в смысле без убийств) на Донбассе. Снимайте сюжеты о эпидемии жестоких самоубийств среди противников власти. Да и не забудьте обвинить Путина в агрессии против Германии.
конечно, было бы лучше, если бы 100 000 "настоящих" немцев вышло с протестами к Бундестагу, с пением "Вахты на Рейне" и прочих подобающих песен.
Но, так как "Вахта на Рейне" забыта навсегда, а "настоящие" немцы, всей системой воспитания и пропагандой СМИ, давно превращены в овощи, то приходится довольствоваться "Катюшей", исполняемой на русском языке.
Слава аллаху, русские немцы еще в овощи не превратились.
Лучше откройте тему насилования Украины со стороны Европы.
Повоторяю для непонятливых укр. патриотов: вот пропаганда украинская в в аших словах:
"но пытаться в германии устраивать донбасс - сборище орков на митингах - это пусть они там, а не тут устраивают."
Вы имхо зря на него пишите, это ирония была. Сарказм над украинскими патриотами, которые путинаруки видят везде
Сидя на диване, мне легко осуждать и рассуждать, "каклучше" и стебаться. Но эти люди свои гражданские позицию /позиции показали. И мне как диванновоину "задержавуабыдно" ;-(( За немецкую державу
Мои слова говорят о том, что не хер в германии устраивать то, что россия устроила на донбассе. А началось там с разжигающих митингов. Что в этих словах неправда? Если она вам не нравится, так ешьте дальше макароны у зомбоящика.
Спасибо, просветили.
это ирония была.
Меня другое интересует, сегодня в Молдове левые и правые объединились для свержения проевропейского (читай проамериканского) правительства. Неужели это никому не интересно?
интересно. Но думаю им никто не даст им это правительство свергнуть. Могут начать бомбить как в Югославии
"Мои слова говорят о том, что не хер в германии устраивать то, что россия
устроила на донбассе. А началось там с разжигающих митингов. Что в этих
словах неправда? Если она вам не нравится, так ешьте дальше макароны у
зомбоящика."
Ваши слова - это укр.пропаганда чистой воды, потребленная из украинского зомбоящика от тсн, кривда.уа и фейсбука Томчука.
Ваши предположение о руке путина в германии - из того же украинского зомбоящика (помница по которому говорили что за теркактами в париже тоже путин стоит). Вы не знаете германских реалий и течений либо Вы самус, которая в танчики заигралась и возомнила себя укропатриоткой с мужем и каганата плиточником.
Эти
люди нечего общего не имеют с какими-либо путинскими службами.
Если кисель ТВ подхватил одну новость - не следует, что все организуют путин и ко.
Прежде чем кивать на рос. зобмоясшики на свои украинские зомбояшики зырните ага