Митинги русскоязычных в Германии.
толку нету от таких демонстрантов - на выборах они голосуют за красно - зеленых или меркель..
Если человек немец по закону и чувствует себя немцем
А мне почему то кажется, что точка зрения подобная вашей и приводит к тому, что страна становится ни кем и ни чем. Место сборища разных людей. Про закон вы можете говорить что угодно, закон пишут люди и порой не для людей.
Если человек скажем явно восточной внешности будут бить себя в грудь что он немец, у многих это вызовет не совсем понимание. Гражданин германии - да, немец... на мой взгляд ни когда.
Хотите я вашу логичность так сказать всю поломаю вмиг? Кто это? Женщина, Мужчина или ещё кто то?
http://informing.ru/uploads/posts/2014-05/1400...
И как бы вы не ответили, по закону, по человечески или по мужски, вы однозначно получите много слов и против. Не стоит мне кажется притягивать закон к тому, что он не способен регулировать, именно это и ведёт к развалу внутри страны. Гражданин страны да, однозначно а всё остальное, от лукавости, которая ещё ни когда до добра не доводила. Что то Англичане всё чаще подчёркивают прошлое тех граждан которые сейчас отрезают головы тем же англичанам, с чего бы это? Может как раз такие слова которые вы считаете священными, оказалтсь тем, что обманывает людей?
Было два российских флага. Один товарищ надел один из флагов на себя.
На вопрос почему бы было не водрузить также немецкий флаг ничего
вразумительного не сказал, так как предположительно был сильно пьян.
Довольно много было алкашей, которые прямо здесь стояли с бутылками пива
в руке.
Картина маслом...Вот оно, гражданское самосознание. Нажраться в хлам и потусоваться.
Как хорошо, что не подтянулась пресса с камерами.
Очень жаль. Показали бы истинное лицо митингующих.
право-радикальные элементы
из числа российских немцев
üble Nachrede
Праворадикальная составляющая прослеживается и в высязываниях здесь на германке тех, кто упорядочевает себя к группе рос. немцев:
как то заговоршитские идеи против Германии
Volksverhetzung + üble Nachrede gegen Spätaussiedler
§ 186 STGB
Üble Nachrede
(c)Wer in Beziehung auf einen anderen eine Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen geeignet ist, wird, wenn nicht diese Tatsache erweislich wahr ist, mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
н.п.
ещё одно видео: Женщина выступает на русском языке, но при этом говорит, что мы сюда приехали и не устраиваем своих порядков, а подстраиваемся под местные традиции. Интересно, с каким пор это русский язык стал немецкой традицией :-(
в общем не получилось дискуссии на тему "мы против насилия над женщинами", а скорей "мы против Меркель и беженцев".
к счастью немцы не всё поймут, что там говорят:-))))
большие демонстрации РД более 1000 человек каждая были В Швайнфурте и Касселе.
(участники звонили мне)
Простите а на какой ветке дискуссия о революции белых орхидей, которая сейчас происходит?
не получилось дискуссии на тему "мы против насилия над женщинами", а скорей "мы против Меркель
А разве не лично Меркель виновата в ситуации? Именно она лично и её партия. У проблемы, всегда есть фамилия.
Извините товарищ. Я никуда не ушел а пошел гулять с внуком. Я не знал, что если не придупредишь об уходе будешь порицаем. Вот сейчас вернулся и читаю, что пропустил.
Без сарказма не оповестишь:) Итак дорогие укролибералы, многократно проплаченные КХэБ путиноагенты на видео от 24.01.16:
Оснабрюк https://www.youtube.com/watch?v=qDihOzvFh3g
Падерборн https://www.youtube.com/watch?v=iRWyB0JhFTQ
...немцы, это одна кровь - немецкая, один народ - немецкий, одна почва - немецкая, одна страна - Германия.
А лужицкие сербы, например? Которые жили на своих землях еще до прихода германцев. У них немецкая кровь или славянская? И если у них другая кровь, немцы ли они по Вашему определению?
за свержение меркель я бы сам пошёл демонстрировать, а вот по причине лжи по первому каналу не очень тянет.
Хватит мне тыкать своей статье о наговоре. Достаточно глянуть вот сюда, чтобы распознать , что не катит Ваша ссыль:-)
"
Veter_karl (знакомое лицо)
Сегодня, 11:22 Re: Митинги русскоязычных в Германии.
в ответ Nokia Сегодня, 11:13, Последний раз изменено Сегодня, 11:30 (Veter_karl)
российские немцы - конти евреи имеют
такие же противоположные мотивы в сегоднешней Германии как и в
советской России немцы колонисты и российские евреи в большей части
своей союзники и участники большевизма. О какой русского язычной партии в
Германии можно говорить, глуппость.
Российские немцы есть составная часть немецкого народа и отсюда и исходить.
Надо максимально мобилизовать российских немце"
A takzhe:
http://lap-aachen.de/cms/index.php/aktuell/mel...
Или сюда:
http://monstersofgoe.de/2015/09/10/friedliches...
Der NPD-nahe „Arminius-Bund des deutschen Volkes“ plant am Samstag den 12.09. eine Mahnwache auf dem Gelände des Grenzdurchgangslagers Friedland.
----
Bereits 2009 sollte es einen Marsch des Arminius-Bundes zum
Heimkehrerdenkmal in Friedland geben. Dieser
wurde jedoch aufgrund
massiven antifaschistischen Widerstands im Vorfeld verboten. Dem Bund
wird seit Jahren eine Nähe zur NPD, aber auch zu bekannten Neonazis und
Holocaust-Leugnern nachgesagt. Viele Mitglieder stammen aus der
NPD-nahen „Russlanddeutsche Konservative“ (RK), der Bund selbst hat auch Kontakt zur „Europäischen Aktion“.
Die Homepage des Arminius-Bundes befindet sich zudem auf dem gleichen
Server wie die der NPD Hamburg und dem rechten Liedermacher Frank Rennike
Даже мне за них стыдно, почему-то. Патриооотен не нацис нацис это патриотен. Бред и стадо овец
"А разве не лично Меркель виновата в ситуации? Именно она лично и её партия. У проблемы, всегда есть фамилия. "
Меркель бойню в Сирии не развязывала. Все предьявы Обаме;-)
Другое дело в последнее время мутти забила и на партию свою и на родствнную - она рулит куда-то в непонятном направлении.
Вот давеча туркам денех больше пообещала ( не спросясь у ЕС)
Обнять и плакать...Что в Оснабрюке, что в Падеборне...Ни одного толкового слова, речи, одно мычание и всеобщее одобрямс непонятному мычанию...
Мы не позволим...полицай замалчивает...Мою девочку подзывали трое...
Непонятно что хотят сказать, что предлагают, чего хотят достичь, говорят преимущественно на русском. Для кого? Для себя же? На русском до власти не достучаться.
Данные видео демострируют, - народ не владеет немецким языком...либо стенсяется. Либо не понимает с какой целью говорит.
Вообщем такие дела
"""Данные видео демострируют, - народ не владеет немецким языком..."""
а кого еще можно запрячъ на такие митинги? не интегрировавшихся пенсионеров, постоянных зрителей русского ТВ...
их немного, но они естъ ...