Митинги русскоязычных в Германии.
Кто то представляет не просто немцев, а именно советских немцев из бывшего СССР
Эти кто-то умрут, а их дети и внуки представляют немецкий народ. Не забывая конечно культурных традиций, так же, как их не забывают судетские немцы, зибербюргские саксы, банатские швабы и другие аусзидлеры и фертрибене. Культурное наследие "малой родины" (немецкого востока) оно остается, но в остальном немцы, это одна кровь - немецкая, один народ - немецкий, одна почва - немецкая, одна страна - Германия. Кто хочет думать иначе, тот желает зла стране, хочет ее раздробить и ослабить.
А мне кажется много важнее кем они себя чувствуют и кем их принимают окружающие.
Чувствовать себя тем, чем ты сам считаешь - это одно, чувствовать себя тем, кем тебя "воспринимают окружающие" это другое.
Если человек немец по закону и чувствует себя немцем, неважно, как его "воспринимают окружающие". Как он себя поставит, так и воспримут.
Это вопрос самостоятельности или несамостоятельности
с вами полностью согласна
о тогда объясните эту истерику в СМИ, где они намеренно называют этих немцев рускими или русаками, и пишут про них враньё?
Вот мне это, действительно, непонятно. Ведь все они считают себя немцами и стараются работать и стать практически образцовыми
Но я знаю главный принцип немецкого народа: кровь и почва.
ох, перестаньте уже с этими байками про кровь. в 21веке живём и должны знать, что кровь делится на группы, резусы, но никак на национальности.
И если вы попадёте в больницу и вам нужны будут консервы, то они в холодильнках тоже не по национальностям, а по группам лежат.
и даже не по религиям, представляете, зальют вам пару консерв крови и не останется больше немецкой.
Простите, но одна страна, один народ, один фюрер. Мы уже слышали. Простите махровым фашизмом попахивает.
ростите, но одна страна, один народ, один фюрер. Мы уже слышали. Простите махровым фашизмом попахивает.
А мы это слышали еще раньше. Когда один "избранный народ" в Европе жил по принципу расы и крови, в те исторические времена, когда остальные ее народы жили еще по принципу принадлежности к монархам и курфюрстам, а не к нации и народам. Немцы лишь пошли тем же путем, путем "избранного народа", путем расы и крови, перфекционировав его ад абсурдум. Об этом пишет также и Хайдеггер в Черных Тетрадях. Вы незнакомый, новый ник, но вы плохо начали, наклеивая на форуме политические ярлыки вместо разговора и аргументов.
Приехавшие в страну Израиль лица иудейской нации, стопроцентов представители именно титульной нации.
Иудейство вообще-то вероисповедание или же религиозная конфессия - но никак не нация ...
Когда один "избранный народ" в Европе жил по принципу расы и крови
А не по принадлежности к религии? Нет?
Вам рассказать, чем отличался конвертид от еврея по галахе? Кровь и раса это святое для еврея. Материнская кровь. Только благодаря заботе о чистоте расы "избранный народ" веками жил и сохранил себя среди подданных разных монархий. Которые еще не умели думать ни о расе, ни о крови, а только о добрых королях да злых баронах. Так что первенство за вами. А немцы это взяли и использовали со своей немецкой педантичностью и тягой к перфекции и получился страшный гротеск. Хайдеггер верно пишет, что это была беда немцев, взять созданное совсем другим народом, вместо того, чтобы следовать своему началу
Так что первенство за вами.
???
В смысле за русскими?Или вы что имели в виду?
Далек был от мысли Вас обидеть. Меня воспитали говорить правду. Я ее и говорю. Мудрствовать тут нечего. Я рабочий человек. Если мне специально образованные люди, мои партийные товарищи, говорили так и так. я привык им верить. И мне говорили что один народ...и т.д. это фашистский лозунг и позиция. Значит такой человек придерживается фашистских взглядов. Если идет слово "Богоизбранный народ" значит такой человек антисемит..
Вся наша беда что все мы стали разбираться во всем. А надо своим делом заниматься. Если ты рабочий человек твое дело работать. А политикой должны заниматься специально обученные политики. Иначе это колхозная самодеятельность. Вы профессиональный политик, чтобы здесь высказывать политвзгляды? Если да, то извините. А если нет, то опять извините. Не занимайтесь самодеятельностью. Я не политик. Я пенсионер
социально демократической республики Германия. И я одобрял и буду одобрять политику руководящей партии социалистов демократов.
Вообще то, как вы пишите, это семитская нация. Если вам так угодно. Семиты иудейского вероисповедания проживающие на территории бывшего СССР, назывались лицами еврейской национальности, о чем была запись в паспорте.
Реакция форума очень странная. Вместо конкретики по митингам кои прошли или проходят не в ДНР или ЛНР, а у нас рядом с домом, начинают мусолить тему укроконфликта. Далее выплыли евреи, галаха и чистота крови:))) Причём владение материей на уровне Левашова-младшего. Эта тема поржать над гоями или шо делать с митингами?
Категорически не одобряю самодеятельный опортунистический митинг, проплаченый агентами Российского и Украинского империализма. Товарищам митингующим надо разьяснить их заблуждения. Будут упорствовать- строго спросить с них. На чью мельницу они льют воду?
Я пенсионер социально демократической республики Германия.
И я одобрял и буду одобрять политику руководящей партии социалистов демократов.
А я рад познакомиться с новым троллем и уточнить, что республика наша не социально-демократическая, а федеративная, и у власти стоит Большая коалиция с христианско-демократическим канцлером
Будьте здоровы.
Семиты иудейского вероисповедания проживающие на территории бывшего СССР, назывались лицами еврейской национальности, о чем была запись в паспорте.
ерунда . кавказские евреи тоже назывались лицами еврейской национальности, о чем была запись в паспорте но не какого отношения к Семитам не имели и не имеют
о тогда объясните эту истерику в СМИ, где они намеренно называют этих немцев рускими или русаками, и пишут про них враньё?
Это просто меркель-сми. Они обслуживают социал-демократическую политэлиту Германии, которая больше всего боится, что будет смещена с политического олимпа и поэтому меркель-сми спускают собак на любого, кто идет не в курсе с правящими.
Это просто меркель-сми. Они обслуживают социал-демократическую политэлиту Германии,...
Странно как-то...
Уровень наших, там - после стоянии более 4 !!! часов на сильном морозе в очереди в Третьяковскую Галерею
на Серова, люди сломали входную дверь, пытаясь заставить впускать внуть (хотя бы тех кто был с билетами),
Я прямо горжусь таким народом !!!!!
я не совсем поняла, чем вы гордитесь: то что дверь сломали? то что людей не пускали в галерею?
а вообще да, как бы мне самой хотелось бёказаться в Третьяковской Галереи
Батенька да вы коммунист как Бильбо Бегинс россиянин али гражданин Украины:))) Вот уже первые сообщения в немецких СМИ о сегодняшних событиях:
http://www.pnp.de/region_und_lokal/landkreis_d...