Митинги русскоязычных в Германии.
Вид у народа в Германии бомжеватый.
Ну дык Германия - это ж Европа. Азиатщиной мало кто страдает, в канареечные цвета не одеваются. Исключения: время карнавала. А еще почти у всех есть оранженые жилетки. Их одевают если машина на автобане сломалась. И тогда весело ;)
И как это связано с моим постом об одежде митингующих в России?
в России? Или в Германии? С шариками на митинги в России ходят.
Сегодня, 02:00 Re: Митинги русскоязычных в Германии.
в ответ selavie Вчера, 19:02, Последний раз изменено Сегодня, 02:04 (Клячка Асина)
Не брезгую, а констатирую, что бывшие соотечественники в Германии на бомжей стали похожи. Так взгляд из российской глубинки.
Я как раз сейчас такое старое черное пальто на курином меху отдаю бомжам по акции мАх, переход на личность?
А то, что вы наш народ обозвали это ничего?
Я указала номер поста,там фото митингующих в России. А вы выскочили как из ... на лыжах.
первые и вторые ненавидят вас и всех русско язычных черной ненавистью
Поляки - да , а иранцы - наоборот
Так что врать тут не надо
Я в BW общался c многiми из Ирана ,у иранцев болъший респект к России и россиянам
т.к. Москва поддержала Иран в трудную минуту (когда CША давили)
что вы с моей фото по всем форумам носитесь? Влюбились что-ли? или надееть, что все начнут тыкать и смеяться?Себя, красаву, покажите, чтобы все убедились какая вы стильная и модная немка. А то кроме всего прочего подумаю, что наши в Германии не только стали бомжевато выглядеть, но и потеряли понятие о приличиях. Обсуждая других покажи себя. Вот она, эммиграция ☺
И эти люди еще мечтают вновь стать моими соотечественниками. Будете так себя вести- относиться будут плохо😅
вы знаете даже поляки не ненавидят, как не странно
У меня есть поляки знакомые, нет у них ненависти.ю Они, ктстаи вот к Украине намного хуже относятся. Почему - непонятно
А к РФ нормально относятся
пойдите расскажите это нашим модницам с форума "мода и стиль" много интересного осебе узнаете...:)
"там также много из Прибалтики ,Полъши... Народ местный надо сказатъ
говнистенъкий.Етим и отличается от наших.Племяшка живет ок.15 лет
там.Многонац.народ завозили туда ешелонами- сброд , уголовников.,когда
выперли прусов."
миф. вы присутствовали при переселении? если среди переселенцев были уголовники (как сейчас среди беженцев) - это не значит что их массово туда свозили
заселяли народом из областей, побывавших под немецкой оккупацией, из моих родственников никого в уголовниках нет и таковых не знаю
а основное население до открытия области миру было - военные и моряки, сотрудники заводов МО, и все ходили строем - откуда уголовники среди этих?
чтобы в море пойти или служить нужно было чистую анкету иметь
вот это еще одна особенность , массово встечаемая у ПП - куда бы они не переехали - противопоставлять себя местным оседлым, что в КО что тут в Германии, что и немцы в Германии отмечают, вообще у меня в калининградской фирме работали сотрудники - переселенцы из Казахстана, и немцы и ненемцы - все в одну дуду - как ТАМ было хорошо и как ТУТ плохо, и вообще местные НЕПРАВИЛЬНО ГОТОВЯТ МАНТЫ
может это все же не с национальностью, а с местом исхода связано?
что привозили с собой из Азии - наглость, кумовство, может это тамошним менталитетом обусловлено
но к немецкому происхождению это мало отношения имеет, вообще никакого
что вы с моей фото по всем форумам носитесь? Влюбились что-ли?
в ваше бабье лето я никак не впишусь, не льстите себе о моей любви к вам, я не приверженка лесби
Себя, красаву, покажите, чтобы все убедились какая вы стильная и модная немка.
мне нет в этом надобности
А то кроме всего прочего подумаю, что наши в Германии не только стали бомжевато выглядеть,
хватит может в каждом посту наделять переселенцев своим клеймом бомжатника?
но и потеряли понятие о приличиях.
вот и призадумайтесь о своём приличии. Выставляя себя в лучшем свете над очень большой группой людей- куда как не лучше характеризует человека. Скромность ещё всегда украшала человека и ко всему прочему способность безболеззнено реагировать на замечания придавала человеку более цивилизованный вид
И эти люди еще мечтают вновь стать моими соотечественниками.
Я не мечтаю, может быть вас огорчу , но вы являетесь моей соотечественницей
Будете так себя вести- относиться будут плохо😅
переживать начну только тогда, когда хороший человек станет ко мне хуже относиться
ваш насмешливый файлик просто не к месту, так же как и ваше обсуждение- осуждение стиля одежды ПП во время посещения ими митинга.
ваше изречение
Я как раз сейчас такое старое черное пальто на курином меху отдаю бомжам
достойно особенного внимания модниц из числа ПП. К вашему сведению (как жителя российской глубинки) у курей нет меха- но есть ПУХ
а здешние жители из куринного пуха вообще не носят изделий. Приобретают пуховики более ценных пород птиц. Ничего личного
что вы с моей фото по всем форумам носитесь?
Бо! да вы сами свои фото каждый день меняете, вам в этом помощь не нужна. Вчера ещё пальто и шапочка, сегодня уже улыбающаяся на нас дама смотрит, приглашая нас в своб осень
не носитесь вы за мной по форумам. Надеюсь вы не станете больше поднимать вопрос о бомжеватом выгляде моих соотечественников. Всего доброго
а эти тоже утомляют:)
дамы, которые рассуждают в какой стране кто лучше одевается:) вообще война амбиций какая-то, на всех фронтах, от политики до моды
но то, что этот тренд идет из Москвы это факт
мужчины, пардон, письками, дамы сиськами (оч извиняюсь, но хочется часто сказать грубо но верно чтобы было коротко):)
вообще десятичасовые переезды из К-да в Германию через Польшу в тесном пространстве предоставляют возможность услышать все что у кого на душе - из микрика деться-то некуда... осенью пришлось слушать от девушки в блестках, кот. ехала в берлин что-то переводить что на нее там мужики смотрят так как будто женщин не видели - настолько она красивей немок:) другая рассказывала что польки бедные и одеваться не умеют, и так часов пять почти без остановки:)
это много трудней перенести чем в форуме пару постов прочесть:)