Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Откуда в немцах столько низкопоклонства перед неграмотными дикарями? Словно их 40 лет в рабстве держали.
Пожалуйста.Просвещайтесь,а уже потом пишите.Но не наоборотKarlsruhe rügt Regierung:Bundestag rechtswidrig behinderthttp://www.welt.de/welt_print/politik/article4...
Ага, а теперь попробуйте своими словами кратенько описать, что же там произошло. Кем и как были нарушены законы Германии?-цитат
Я вам в переводчики и толкователи не нанимался.Не ленитесь пользоваться транслитом,если в немецком ни бе. ни ме,ни кукареку
И не лгите,что если конституционный суд обьявит какое-нибудь решение правительства противоречащим законам,то это якобы даёт право обьявлять правительство преступным,поднимать вооружённое восстание,свергать его и разрывать ФРГ на части.
Не дождётесь!
на этот вопрос по моему ответа ни у кого нет.
И они думают их интегрировать. Да Саддам с Каддафи их еле-еле в узде держали, неужели немцы справятся.
либо справятся, либо интегрируются (сами немцы)
мне кажется, что нужна только одна силовая акция. Со стрельбой и парочкой трупов со стороны таких "захватчиков".
Те,кто открывает огонь на поражение против безоружных, должны получать сроки
Замечу только.что не имею никаких симпатий к обнаглевшим беженцам.захватывающим возле туннеля фуры и паромы
Berichte über sexuelle Belästigungen: Klubs in Freiburg lassen Flüchtlinge nicht mehr rein
Те,кто открывает огонь на поражение против безоружных, должны получать сроки
Надеюсь вас самый демократичкий суд Германии тоже приговорит в смысле УК ФРГ
Теперь посмотрим как будет реагировать администрация германики и полиция Германии.
заявление уже отослано в немецкую полицию. теперь посмотрим как отреагирует правовая система демократического государства
Надеюсь администрация сайта даст правовым органам Германии ваш айпи адрес
предлагаете уговаривать их?-Цитат
Предлагаю не призывать к убийству безоружных .Для их разгона и ареста существуют другие методы : Водяные пушки,слезоточивый газ ,дубинки,наручники и т.д.
И не прикидывайтесь,Что вы не знаете об этих методах
наконец-то посчитали, нападения на женщин в новогоднюю ночь по- келнскому сценарию проишодили в 12 бундеслэндах (новости цдф)
"Детский сад. Ваша жена вообще от вас не отходит? Ни на минуту? Или вы ей
в этом случае берц 42 размера в газетку с собой заворачиваете?"
Я обитаю не в Германии.Моя жена соблюдает (в моё отсутствие) некоторые несложные правила - и вряд ли когда нибудь попадет в вышеописанную ситуацию...Берцы 42 размера - моя ОБЫЧНАЯ обувь.Про детский сад - это к Вам,как и про инопланетян .На мой вопрос - что Вы будете делать - в ситуации - когда к Вам подойдет пара - тройка мигрантов Вы так и не ответили!
Открой личку и я тебе разжую без мата,какой ты юридически безграмотный в этом вопросе и как твою цидульку-донос в любом госоргане прочтут и выбросят со смехом в корзинку для мусора Модеры банили не тех,кто писал мат в личку ,а тех.кто обнародовал личную переписку с матом на форуме
Ты уже далеко не первый неуч в этом элементарном вопросе Мне твои угрозы до одного места
Открой личку и я тебе разжую без мата,какой ты юридически безграмотный в этом вопросе и как твою цидульку-донос в любом госоргане прочтут и выбросят со смехом в корзинку для мусораМодеры банили не тех,кто писал мат в личку ,а тех.кто обнародовал личную переписку с матом на форумеТы уже далеко не первый неуч в этом элементарном вопросе
Мне твои угрозы до одного места
личка у меня была открыта, что вам мешало писать?
а про то что вам ваши оскорбления сходят с рук, может быть, ведь мы всё таки живём в демократической Германии
как твою цидульку-донос в любом госоргане прочтут и выбросят со смехом в корзинку для мусора
может быть и выбросят, тогда этим будут интересоваться в более вышестоящих инстанциях
Немецкая полиция пыталась скрыть уже многие преступления, так что одним больше, одним меньше, но теперь впечатление у вас уже будет несколько отличаться
нужно ещё отметить огромный успех полиции... один попал в untersuchungshaft. Aufklärungsquote 0,11% !!!!!
поразителъные успехи!
примитивная логика гастролеров, а к ним могут присоединится и местные подполъные насильники,
обятельно подскажет - здесь все можно и за это ничего не будет!
а главное, как успокоены женщины... с ужасом жду лета!
на этот вопрос по моему ответа ни у кого нет.
ну почему? немцы дисциплинированы и действуют по команде.
если команда будет, беженцам не позавидуешь.
политологи говорят, что будет.
http://m.bild.de/regional/chemnitz/fluechtling...