Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Пожалуйста.Просвещайтесь,а уже потом пишите.Но не наоборотKarlsruhe rügt Regierung:Bundestag rechtswidrig behinderthttp://www.welt.de/welt_print/politik/article4...
Ага, а теперь попробуйте своими словами кратенько описать, что же там произошло. Кем и как были нарушены законы Германии?-цитат
Я вам в переводчики и толкователи не нанимался.Не ленитесь пользоваться транслитом,если в немецком ни бе. ни ме,ни кукареку
И не лгите,что если конституционный суд обьявит какое-нибудь решение правительства противоречащим законам,то это якобы даёт право обьявлять правительство преступным,поднимать вооружённое восстание,свергать его и разрывать ФРГ на части.
Не дождётесь!
мне кажется, что нужна только одна силовая акция. Со стрельбой и парочкой трупов со стороны таких "захватчиков".
Те,кто открывает огонь на поражение против безоружных, должны получать сроки
Замечу только.что не имею никаких симпатий к обнаглевшим беженцам.захватывающим возле туннеля фуры и паромы
Berichte über sexuelle Belästigungen: Klubs in Freiburg lassen Flüchtlinge nicht mehr rein
Те,кто открывает огонь на поражение против безоружных, должны получать сроки
Надеюсь вас самый демократичкий суд Германии тоже приговорит в смысле УК ФРГ
Теперь посмотрим как будет реагировать администрация германики и полиция Германии.
заявление уже отослано в немецкую полицию. теперь посмотрим как отреагирует правовая система демократического государства
Надеюсь администрация сайта даст правовым органам Германии ваш айпи адрес
"Детский сад. Ваша жена вообще от вас не отходит? Ни на минуту? Или вы ей
в этом случае берц 42 размера в газетку с собой заворачиваете?"
Я обитаю не в Германии.Моя жена соблюдает (в моё отсутствие) некоторые несложные правила - и вряд ли когда нибудь попадет в вышеописанную ситуацию...Берцы 42 размера - моя ОБЫЧНАЯ обувь.Про детский сад - это к Вам,как и про инопланетян .На мой вопрос - что Вы будете делать - в ситуации - когда к Вам подойдет пара - тройка мигрантов Вы так и не ответили!
Открой личку и я тебе разжую без мата,какой ты юридически безграмотный в этом вопросе и как твою цидульку-донос в любом госоргане прочтут и выбросят со смехом в корзинку для мусора Модеры банили не тех,кто писал мат в личку ,а тех.кто обнародовал личную переписку с матом на форуме
Ты уже далеко не первый неуч в этом элементарном вопросе Мне твои угрозы до одного места
Открой личку и я тебе разжую без мата,какой ты юридически безграмотный в этом вопросе и как твою цидульку-донос в любом госоргане прочтут и выбросят со смехом в корзинку для мусораМодеры банили не тех,кто писал мат в личку ,а тех.кто обнародовал личную переписку с матом на форумеТы уже далеко не первый неуч в этом элементарном вопросе
Мне твои угрозы до одного места
личка у меня была открыта, что вам мешало писать?
а про то что вам ваши оскорбления сходят с рук, может быть, ведь мы всё таки живём в демократической Германии
как твою цидульку-донос в любом госоргане прочтут и выбросят со смехом в корзинку для мусора
может быть и выбросят, тогда этим будут интересоваться в более вышестоящих инстанциях
Немецкая полиция пыталась скрыть уже многие преступления, так что одним больше, одним меньше, но теперь впечатление у вас уже будет несколько отличаться
нужно ещё отметить огромный успех полиции... один попал в untersuchungshaft. Aufklärungsquote 0,11% !!!!!
поразителъные успехи!
примитивная логика гастролеров, а к ним могут присоединится и местные подполъные насильники,
обятельно подскажет - здесь все можно и за это ничего не будет!
а главное, как успокоены женщины... с ужасом жду лета!
http://m.bild.de/regional/chemnitz/fluechtling...