Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Большая разница.Сторонники совимперии до сих пор отрицают обьективные
причины гниения и распада империи,пытаются всё свалить на неких
предателей и агентов ЦРУ
Да мне как-то глубоко плевать на сторонников или противников советской империи и их диспуты.
Всё будет в рамках немецких законов.
Да. Прочтите внимательно статью 20, пункт 4 Основного закона ФРГ.
Зеехофер уже обещал,что в случае если Меркель не изменит свою позицию по беженцам,Бавария подаст в конституционный суд иск .
Правильно. Именно после обращения в Конституционный суд политические силы вправе опираться на 20 (4) статью Основного закона Германии.
О выходе из состава ФРГ никто и не заикался.
А чуть-чуть подумать? Что будет, если Бавария откажется подчиняться решениям нынешнего федерального правительства?
так и передайте своим хозяевам.
Вы бредите.
Только полностью зашоренный не увидит разницы.
Вы о чем? Разговор идет, что в силу тех или иных причин в ходе исторических процессов государства появляются, исчезают, вступают в союзы, выходят из союзов, меняют границы и т.д. и немецкие государства не исключение. Одним из таких исторических процессов была Вторая мировая, в результате которой Германская империя (3-ий Рейх) перестала существовать, зато появилось 2 новых немецких государства. Это факт и его не оспорить. А Вы о чем?
Вы знаете, мне абсолютно побоку как охарактеризуют причины развала ФРГ, если таковой произойдет. Я не хочу этого развала. Я здесь живу и мне бежать некуда. Но я вижу, что к этому все и идет. Преступный режим Меркель уничтожает государство, а с ним и ЕС. А Вы о каких шорах? О своих? Вы не видите этого?
А я считаю всё сказанное вами полным бредом в духе конспирологических теори
Ну и считайте. Мне-то что от этого? Я высказал свою точку зрения и аргументировал ее. Причем я говорил на этой ветке о нарушении госпожой Меркель Основного закона Германии и международных соглашений еще до того, как группа немецких адвокатов выдвинула иск против Меркель в Конституционный суд. Меня здесь в чем только не обвинили, даже тюремные нары пообещали. Это я к тому, что мое видение ситуации во многом совпадает с немецкими юристами. А Вам пора снять шоры.
И если Вы не видите, что поток "беженцев" (какие они нахрен беженцы) организован, то это Ваши проблемы.
Они немцев приехваших их бывшего СССР хуже считают чем беженцев
Ну что ж....
Посмотрим как эти беженцы, которые лучше нас, будут им мозги вправлять.
Ужас и это в тагесшригеле... А переселенцы дейтвительно поверили, что их искренне сюда приглашали....
Какой бред - это просто бред
Putin hat die Kundgebung in Deutschland beim Haus Angela Merkel
organisiert. Am 23. Januar 2016 - "hat" Wladimir Putin die Kundgebung in
Deutschland in der Stadt Berlin beim Haus des Kanzlers Angela Merkel
zur Unterstützung 13 Sommer- Mädchen Lisy organisiert", die sich der
Gewalt untergezogen hat.
Больше делать Путину нечего
Совсем придурки с ума сошли, когда такое пишут
здесь на форуме кто -то писал: Русские спасут немцев от мигрантов. А я тоже, как и вы, считаю, хватит уже их спасать, благодарности не дождёшься, как те же болгары, или поляки, только шипят на русских по любому поводу. Пусть каждый сам за себя.
.....По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992 г.
.....Я тут очень сомневаюсь в правильности своего перевода, ссылку дам,( http://www.ilgiomale.it/wordpress/corte-europe... ) может у кого-то получится разобраться со всем этим «дерьмом» лучше меня. Но сутью данного запрета европейский суд (видимо, самый гуманный суд в мире, сука), называет невозможность сознательного выбора младенцами подходящего для себя вероисповедания. Что де, человек должен сам принимать решение креститься ему или нет. А все попытки крестить ребенка в бессознательном (младенческом) возрасте – есть насилие над личностью и нарушение его прав! Со стороны родителей, да и церкви, которая обряд крещения вопреки воли (воли Младенца, маму их разъитить!!!!) младенца проводит....( из
статьи)
об этом уже давно говорили...И относится это к католикам и протестантам. Православных не коснется.
Тоже хотелось бы узнать о переводе по ссылке из статьи http://www.ilgiomale.it/wordpress/corte-europe...
Не любят они нас...
Но они и своих, кто правду говорит, также по зубам бьют. Послушайте европейских политиков. Они все перевернут с ног на голову. Поэтому приближенные Меркель не рыпаются - понимают, что ничего не изменят. Только свой амт потеряют с жирной пожизненной пенсией после 4 лет на пользу разрушения Германии.
здесь на форуме кто -то писал: Русские спасут немцев от мигрантов. А я тоже, как и вы, считаю, хватит уже их спасать, благодарности не дождёшься, как те же болгары, или поляки, только шипят на русских по любому поводу. Пусть каждый сам за себя.
Ну. И я за них, немцев, не боюсь. Захотят нелегалов выдворить - выдворят. Было бы желание. А силы были ненавидеть русскояз. переселенцев? значит найдут силы и пойти против нелегалов. И нехер морду баловать, а то нашего брата опять крайними сделают, увы.
А все попытки крестить ребенка в бессознательном (младенческом) возрасте – есть насилие над личностью и нарушение его прав!
И имя им - легион.
"Монархия для России в любом виде-это отброшенный на свалку истории вариант."
- вероятно Вы правы. А жаль. Нет лучшего гаранта прав законных прав отдельно взятого человека - чем конституционный монарх, не обладающий никакой власти кроме власти защищать эти самые законные права отдельного индивида - власть не основанную на выборе большинства, с которым отдельно взятый человек не согласен - защищать от этого самого большинства и его правительства - права, данные законами, принятыми этим самым большинством между прочим, а не монархом. Назначать пожизненных судей, подчинённых только Закону. Даже в Америке суд не вполне независим от правительства - потому что назначается правительством (в США под правительством понимается совокупность законодательной и исполнительной ветвей власти).
И уж во всяком случае монарх - это куда демократичнее всенародно избранного президента. Если не монарх - то пусть будет избранный Парламентом глава государства, который не имеет оснований считать себя выше народных избранников-депутатов. Ведь депутат может быть и у меньшинства - а прямо избранный президент представляет только большинство, за него голосовавшее.
"Предлагаете создать для них нечто похожее на резервации и бантустаны?"
Предлагаю чтобы хозяева имели право указать гостям, в какой комнате они будут жить. Свобода выбора места жительства должна принадлежать только гражданам.
"Самодержавное гос-во-это по определению антидемократическое гос-во"
А я разве утверждал иное? Конечно же самодержавие и демократия несовместимы. Можно совместить демократию и монархию в рамках конституционной монархии (что пожалуй является оптимальной моделью) - но никак не самодержавной. Но поскольку я себя отношу к избранному интеллектуальному меньшинству - я полагаю, что мне проще найти общий язык с самодержавным монархом, чем с большинством, которое составляют посредственности, коих мне искренне жаль. Ну, не люблю я демократии... Разочаровался к зрелым годам. А милый моему сердцу либерализм (права человека - ОТДЕЛЬНОГО человека, самостоятельно реализуемые права, без оглядки на других - лишь бы не мешал никто - а не всякие коллективные глупости типа выборов, на которых бараны выбирают обманщиков, которые меня не интересуют потому что я не баран чтобы меня можно было обмануть - и не обманщик чтобы обманывать других - хотя в юности я наигрался в эту игру - до ельцинского путча) вполне возможен и при самодержавии - и даже более вероятен чем при демократии. Поймите, я не борюсь за восстановление российской монархии - я просто ностальгирую по ней.
Европа сошла с ума!!! Таинство крещения объявлено преступлением!
Ну просто по всем помойкам с утреца прошлась, в каждой куче покопалась, весь мусор сюда принесла и вывалила на всеобщее обозрение. Ничего не пропустила! Эту бы энергию, да в мирное бы русло - цены б тебе не было!
Приличное что есть или ты принципиально только по мусорным кучам?
Н.П.
ZDF interviewt den Syrer Ahmed Abdal:
"Es geht mir nicht schlecht hier (Türkei), aber ich und viele andere wollen nach Deutschland.
Wenn wir in D sind, geben sie uns ein Haus und ein Einkommen in guter Gegend...Wir fühlen uns von Frau Merkel eingeladen..."
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/hauptnavigation...
Ну в Германии первый официалльный канал такую желтизну показал. Сняли
худежественный фильм и выдали за документальные события на Домбасе :D
Чего вы не возмещаетесь? Или им можно?
Ну во-первых я не смотрю телевизор - у меня его нет. Так что я без понятия, о чём вы.
Во-вторых я не живу на Домбасе и без понятия, как оно там на самом деле. А в Германии живу и кто-то мне пытается рассказать как мне тут живётся на самом деле - ничего, кроме усмешки это не вызывает.
В-третьих, мне плевать на Домбас и что там происходит. Я даже знать не знаю, что такое "Домбас".
Да я бы тоже предпочёл ссылку на решение на сайте самого ЕСПЧ. Мотивировка уж очень нелогичная. Сам по себе обряд ничего ребёнку не навязывает - как раз именно потому, что совершается без осознания ребёнком смысла этого обряда. Вырастет и захочет стать язычником или атеистом - никаких последствий или обязательств в связи с крещением у него не будет. Мне нравится у католиков что обряд разделён - младенца крестят, а когда он в ум входит происходит конфирмация. Так преодолеваются разногласия между сторонниками крещения во младенчестве и в сознательном возрасте.
Лиха беда начало.
С такой оголтелой контрпропагандой , что
устроили твои ...как бы сказать?...друзья, и думаю не только на этом
форуме, получилось неплохо.
Давай-давай, уговаривай себя. Показать, сколько человек пришли протестовать против сноса Rote Flora в Гамбурге? Вот, смотри,что такое народные протесты:
А пара сотен умственно отсталых из одноглазников - это смех.
Значит пришло не более 500 человек.
В ролике говорят около 1000. В одной статье 500, другой 700.
Ты бы хоть ради видимости объективности выбрал среднее.
вы с какой целью вообще на этом форуме? Всем нагрубить, нахамить, выплеснуть негативные эмоции что ли?
И ещё одна
Наци и русские!!!
Заклеймили, ярлык повесили.
Узнаваемый почерк и местных пропагандистов.