Цена нефти
кстати, а как ты относишься к очередному акту агрессии со стороны США о котором ты написал выше?
пора заканчивать карнавал с беженцами из Сирии
бить надо сильно и резко выбивать всю ИГИЛ в Афган
Путин пусть "гостей" встречает
пора заканчивать карнавал с беженцами из Сирии
то есть, ты не против когда одна страна нападет без решения СБ ООН , вопреки Уставу ООН на другую?
Путин пусть "гостей" встречает
пока же гостей встречает Европа.и Германия в том числе..и ожидают ещё 10 млн..ты рад?
то есть, оздоровление российской экономики тебя не радует?)
извините Нуль, но о каком оздоровление экономики Вы говорить то? Рубль вглубокой заднице, цены на нефтъ ещё глубже, доходы населения упали. Ведущие экономисты типа Дмитрия Анатольевича призывают граждан потуже затянуть пояса, Герман Грефф называет страну дауном. Силуанов предупреждает о проедание какого то фонда в близхайщие месйацы, российские уцхёные бйут аларму так наука и образование тозхе в известном месте, против России введены санкции и это далеко не полный перецхень всех бед России.
А Вам всё божья росса. Напрашивается вопрос зачем Вы так упрямо врёте нам не взирая на очевидные всем факты?
На мой взгляд настоящий патриот России должен говорить о проблемах, требоватъ принятийа каких ни будь разумных действий, а не сказхем так, поддакивать власть имущим. Вы не производите впечатлени законченого идиота, на основание чего йа делаю для себя однознацхный вывод - Вы просто работаете на властъ по найму и вынуждены врать в силу служебных обязаностей.
товарищ вы террористов ИГИЛ защищаете ?
зачем ты снова врёшь, дядя? я защищаю международное право!..а ты?
так пишите в ООН что их трогать в Ираке и Сирии нельзя
можно..но только тогда, когда на это есть резолюция ООН либо по статье 51 Устава ООН ..ты не знаешь даже таких простых вещей?
я защищаю международное право!..а ты?
я поприземлённей - я защищаю СВОЁ право жить без террористов
можно..но только тогда, когда на это есть резолюция ООН либо по статье 51 Устава ООН ..ты не знаешь даже таких простых вещей?
у них будет право на адвоката
предложите им свои услуги
а поприземлённей я защищают СВОЁ право жить без террористов
а чем американцы отличаются от террористов, если они без санкций ООН нападают на чужую страну?
назови пару отличий?
у них будет право на адвоката предложите им свои услуги
и снова пустота в ответ..впрочем, .другого я от тебя и не ожидал.
Герман Грефф называет страну дауном.
Может дауншифтером?
Не вижу ничего в этом плохого. Что на него так взъелись.Вот я заслуженный дауншифтер, то есть живу ради себя. И имею на это право, все свои долги я отдал.
А даун - это умственно отсталый человек. Который к примеру слова путает или их значение.
кОму интересно про нефтъ Между тем - нефть сегодня еще подорожала +2,41%
С 31,5---- до 32 долларов
И россйский рубль - прет вверх : +5,64 % усилился к евро 84,36
Pruff :
BÖRSE суббота, 23 января, 10:54
нефть сегодня еще подорожала +2,41%
рубль - прет вверх : +5,64 %
не вижу прямой связи цены нефти с курсом рубля. Это не нормально, для подорожании нефти нет никаких обьективных экономических причин - спрос на нефть не высок и в перспективе ещё более уменьшится.