Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну зря Вы так. Хотела предупредить тех, кто живёт в Киле, чтобы были осторожны. Ну и, может, кто-то из форумчан или их знакомых были свидетелями. В наших же общих интересах, чтобы такие преступники не оставались безнаказанными.
Так и я об этом...Осторожными нужно быть везде, а не только в Киле. А вот про чтобы такие преступники не оставались безнаказанными, сомнительно. Учитывая последние реалии.
Вам мой профиль сказал, что я живу не в Германии? Смешно.
На будущее для сведения, живу в Кёльне.
Считаю, что есть основания сочувствовать немцам любому, понимающему всю трагичность ситуации в Германии, независимо от экономич. состояния его страны. Экономические проблемы можно преодолеть, история знает примеры. А вот разрушенное государство, его культуру и уничтоженный народ- никогда не восстановить, история знает примеры.
"Какого нафиг отпора? При чем здесь пропаганда? Если в России неправильно освещают события в Германии - так надо ЭТО и обсуждать, а не рассуждать о либерализме и развитии народного хозяйства в России. Вы троллите. Все ваши посты сьезжают не на описание германских событий в Российских СМИ, а на российские события."
- мне если честно таки совсем не интерэсно обсуждать как российские СМИ освещают события в Германии. Официальные российские СМИ заняты зомбированием населения, большинство противостоящих им "либеральных" (ограничусь кавычками - им лучше подходит другое слово которое здесь внесено в местный index verbarum prohibitorum) - готово напечатать в свою очередь любой бред если он порочит "кровавую гебню". То что пишут российские СМИ - не имеет никакого отношения к нашей жизни в Германии по определению. Ия ни разу по собственной инициативе не "съехал" на российскую тематику - мне просто приходится это делать когда кто-то тут затевает "патриотическую" (здесь тоже не обойтись без кавычек) волынку о том что в России якобы всё лучше чем здесь. Кабы оно было так - да нас бы тут НИКОГО не было. Ни одного человека. Поэтому не надо в теме про Германию ностальгии по родным берёзкам - иначе я буду и впредь акцентировать внимание на висящих на ветвях этих берёзок соотечественников, которым то ли не по нраву пришлась суверенная демократия от хозяина, то ли они пришлись ей не по нраву.
Мне одинаково противны и слепая русофобия - и фанатичное восхищение деяниями отца нашего, дона Рэбы. Так же и в Германии мне смешны и вопли "всё пропало" - и энтузиазм гутменшей. Но не надо даже сравнивать проблемы в целом неплохо функционирующей либеральной демократии в Германии - и проблему практически полного отсутствия либеральной демократи в России. Это как сравнивать проблему нехватки на всех супердорогих лекарств в одной больнице с проблемой отсутствия аспирина в другой. Прописывать путинизм для лечения меркелизма - это как цианистый калий против насморка.
если мы безоружных сдержать не может, что будет если нас ктото завоевать захочет?
А вот про чтобы такие преступники не оставались безнаказанными, сомнительно. Учитывая последние реалии.
Ну так что теперь? Cпустить всё на тормозах и ничего не предпринимать?
Считаю, что есть основания сочувствовать немцам любому, понимающему всю трагичность ситуации в Германии,
А вот разрушенное государство, его культуру и уничтоженный народ- никогда не восстановить, история знает примеры.
Из Киля, говорите ? Тогда должны понимать, что слухи о кончине сильно преувеличены (с)

Самое смешное,что немцам "сочувствуют" жители страны,где жилось всегда хуже,чем в Германии
Довольно странное заявление на форуме потомков, чьи предки были противоположного мнения.
Дык наши предки были уверены,что живут лучше всех и показывают путь к светлому будущему всего человества,путь к коммунизьму
И ради справедливости стоит признать, что немцы не жили никогда богато, по сравнению с соседями.
Последние 200 лет они жили явно богаче,чем их соседи на востоке
где сейчас экономика снова катится вниз.
Может на Германию обратишь внимание?-Цитата
Отучайтесь тыкать
Автобильд провёл среди немцев опрос и составил рейтинг качества. БМВ на 7 месте, Мерс на 10-ом.
А российские авто на каком месте?
Ну так что теперь? Cпустить всё на тормозах и ничего не предпринимать?
Нет. Вы всё делаете правильно
А кому вообще в Германии подчиняется полиция?Есть ли какой то общественный контроль?
подчиняется министерству внутренних дел соответсвенной земли. т.е в каждой земле своя полиция...
Меркель надо срочно создавать Национальную жандармерию
она её пустит против тех кто не согласен с её игрой.... уже предолгали Армию...
7нчто вы всегда в каждом посте про РФ пишите? Своими постами вы постоянно провоцируете на то, чтобы вам ответили и вы смогли вылить ещё один ушат помойной пропаганды.
Вы, наверное по ссылкам на немецкие СМИ, которые здесь дают, не ходите и не читаете. Поэтому постоянно переходите на обсуждение российских СМИ
Пишите пожалуйста про ЕС и Германию. Нам другие темы в этой ветке только мешают обсуждать наши проблемы здесь
"если мы безоружных сдержать не может, что будет если нас ктото завоевать захочет?"
- вот и у меня впечатление, что если на Германию пойдёт войной многомиллионное иностранное войско - Германия проиграет потому, что правительство не решится доверить народу оружие - а возможно даже будет призывать к толерантности к захватчикам... а то ни дай Бог немцев опять назовут нацистами.
Думаете будут массовые межнациональные столкновения,как в путинской России?(Кондопога,Бирюлёво,Манежная площадь и т.д.) Дык эти горе-прогнозисты уже десятки лет пророчествуют о скором крахе ЕС,евро.США.доллара,НАТО и всего Запада.
А российские авто на каком месте?
А почему не в эрдогановской диктаторской Турции?Она больше имеет отношение к проблеме беженцев,чем Россия.
Почему российские авто,а не украинские?Зачем Вы в каждый пост Россию приплетаете?Самому не надоело?Ваша неприкрытая русофобия ни чем не лучше ксенофобии,в которой Вы всех тут направо и налево обвиняете.
"Своими постами вы постоянно провоцируете..."
- Вы случайно не еврейка? Валить с больной головы на здоровую, обвинять оппонента в том чем сам грешишь - эта способность расценивается вечно гонимым народом как особая удаль и даже имеет особое название: "хуцпа".
Каждый мой "российский" пост - всегда и неизменно есть ответ на провокацию и никогда - провокация.
Вам мой профиль сказал, что я живу не в Германии? Смешно.
На будущее для сведения, живу в Кёльне.
Значит написали неправду,что живёте в России.Зачем?
Экономические проблемы можно преодолеть, история знает примеры. А вот
разрушенное государство, его культуру и уничтоженный народ- никогда не
восстановить,
Никакого разрушенного гос-ва с уничтоженной культурой и народом я тут не наблюдаю.Может вы выдаёте желаемое за действительное?
Вон Меркель опять перед Турцией перспективы для Ес и миллиарды обещает
Но турецкое правительство приезжает, а беженцы всё едут и едут
мне если честно совсем не интересно обсуждать как российские СМИ освещают события в Германии. Официальные российские СМИ заняты зомбированием населения, большинство противостоящих им "либеральных" (ограничусь кавычками - им лучше подходит другое слово которое здесь внесено в местный index verbarum prohibitorum) - готово напечатать в свою очередь любой бред если он порочит "кровавую гебню". То что пишут российские СМИ - не имеет никакого отношения к нашей жизни в Германии по определению.
...немецкие за последний год не просто переплюнули российские нынешние СМИ, по уровню зомбирования населения, а и переплюнули их, т.к. лапша, ими навешанная на жителей Германии, так и висит...и не имеет никакого отношения к тому, что сейчас миллиардами евро оплачивает население Германии.
(так что - пеши исчо аффтар )
Но не надо даже сравнивать проблемы в целом неплохо функционирующей либеральной демократии в Германии - и проблему практически полного отсутствия либеральной демократи в России.
Не надо сравнивать огурец и ёлку - в России либеральная демократия отсутствует не по причине путинской диктатуры, а по причине несостоятельности антипутинской пропаганды жалкими усилиями либеральной демократии России ))))
А в Герм., если чисто визуально, то либ. демократия функционирует. Правда, тоже без пользы для населения...))
Прописывать путинизм для лечения меркелизма - это как цианистый калий против насморка.
Это уж вам видней, коли написали
Спецрепортаж. Европа: парадокс толерантности 18.01.2016 Звезда
Но не надо даже сравнивать проблемы в целом неплохо функционирующей
либеральной демократии в Германии - и проблему практически полного
отсутствия либеральной демократи в России
Дык в России вообще нет никакой демократии: ни либеральной,ни консервативной,ни социал-демократической.Ведь нельзя же в здравом уме называть демократией "суверенную демократию" по путински
а в Кёльне почти 1000 заявлений, а взяли только одного...