Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Западное общество в классической форме разрушается. Формально есть и демократия, и рыночная экономика, и свобода слова. Фактически, всё это превратилось в предвыборное шоу, диктат монополий и затыкание рта "нетолерантным".
Собственно т.н. "западному" обществу нечего противопоставить прибывающим дикарям. Нет позитивной программы. Шопинг, шоу-бизнес и философия успеха любой ценой? Убого.
А как они вырежут? Даже у себя на родинах взрывают - погибают порядка 100 человек, обычно меньше. Когда ИГИЛ вырезало езидов вырезали 20(?) тысяч человек, не 60%. Трупы куда девать будут?
военный историк предрекает: теракты, скоро, много, вырезать будут кривыми саблями, со спины, все мои прогнозы сбываются (с)
куда девать будут не говорит.
но вы не верьте совковой черни, что Европа гибнет (с) военный историк
все хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка....
Девочке было 13 лет, послушавшись школу и медиен, пошла вместе с другими учениками в лагерь беженцев помогать им. Изнасиловавший получил 2 года и 4 месяца.
так мало потомучто сама пришла?
"Записки дрянной девчёнки" получаются))
Она - авторитетный специалист, в этих Записках делилась ощущениями от групповухи на заднем сидении машины в Афганистане...вроде, в Афгане..или типа того...)) Короче, ездила не зря, впечатлений и ощущений море.
Не, ну как, два миллиона недокормленных приматов вырежет 60% европейцев, у которых все органы информации и рычаги насилия в руках? В Ираке, где езиды одни в чистом поле жили, и то не смогли 60% вырезать. БКК и кто-то там еще вступились за них. И это ИГИЛ, у которых оружие и миллионы против бедного местного населения.
И проблема с утилизацией трупов. Вырежут, а трупы ведь начнут разлагаться, земля станет непригодна для жизни, вода будет отравлена трупным ядом и все-такое.
Как они технически себе это представляют? Я ссылку не нашла, где про вырежут.
А тут изнасилование 13-летней и два года???
интересно, сколько бы впаяли немцу за изнасилование 13-летней немки или 13-летней беженки?
Она - авторитетный специалист, в этих Записках делилась
ощущениями от групповухи на заднем сидении машины в Афганистане...вроде,
в Афгане..или типа того...)) Короче, ездила не зря, впечатлений и
ощущений море.
Ну, слава Богу, разобрались, теперь у меня нет больше причин сомневаться в её компетентности.
Не, ну как, два миллиона недокормленных приматов вырежет 60% европейцев,
у которых все органы информации и рычаги насилия в руках?
Фу, какая скучная(( Ну какая разница, как? Истинные жопоголики не задаются технической стороной вопроса - они пожизненные мечтатели-теоретики.
За бабушку (выше ссылку давали) 4 года и то чтобы учил язык и адаптировался, за девочку чуть больше двух. Причём, имхо, она была как бы при исполнении.
Совковая чернь вчера в очереди за колбасой. Выставка Серова.
знаешь чем кончилось? замерзли на морозе за 2 часа и вломились в двери))
сегодня СМИ предупредили что все желающие все равно на выставку не попадут, она заканчивается в воскресенье, тачто идите, граждане, в Третьяковку в Лаврушинском, там и посмотрите что есть.
о выставке работ Серова - очень интересно, я ее посетила в декабре, тогда очередь была, но не такая. Получила массу удовольствия. Просто такие очереди сейчас потому, что она до 24 января
За бабушку (выше ссылку давали) 4 года и то чтобы учил язык и адаптировался, за девочку чуть больше двух. Причём, имхо, она была как бы при исполнении.
дык..у приматов бабушки ценнее молодняка, видимо учли законы стаи.
Как они технически себе это представляют?Я ссылку не нашла, где про вырежут.
это у военного историка надо спрашивать, он знает.
видео интервью с ним вверху
Вопрос утилизации трупов 60% европейцев не раскрыт.
n.p.
Die Kriminalpolizei in Kiel sucht nach der versuchten Vergewaltigung einer jungen Frau dringend nach Zeugen. Der Vorfall soll sich bereits am Sonntag vergangener Woche in der Wik zugetragen haben.
http://www.kn-online.de/News/Aktuelle-Nachrich...
а двери то зачем ломать ? :)
Я тоже не понимаю зачем. Вот если бы это секонд хенд был. Гулял по сети такой ролик.
А по существу Роза уже ответила.
n.p.Die Kriminalpolizei in Kiel sucht nach der versuchten Vergewaltigung einer jungen Frau dringend nach Zeugen. Der Vorfall soll sich bereits am Sonntag vergangener Woche in der Wik zugetragen haben.
Ищут пожарные, ищет полиция,
парня, так долго, пора застрелица им...
Ищут давно, но не знает никто:
среднего роста, смуглявый, в пальто...
Кто, и откуда приехал, зачем ?
Ищут всё, ищут..и вдруг Was für Problem(е) ?
Их ведь в Германии целая РАТЬ...
проще вообще на проблему ...кидать.
Я тоже не понимаю зачем.
5 часов людей на морозе это кто в Третьяковке такой человеколюбец ?
или это бывший продавец колбасы там заправляет ? :)
хорошо люди только дверь выломали и администраторов не линчевали
весной , осенью или летом конечно им не климат выставки проводить
Ну зря Вы так. Хотела предупредить тех, кто живёт в Киле, чтобы были осторожны. Ну и, может, кто-то из форумчан или их знакомых были свидетелями. В наших же общих интересах, чтобы такие преступники не оставались безнаказанными.
...Их ведь в Германии целая РАТЬ...
проще вообще на проблему ...кидать.( насрать?).
Хотела предупредить тех, кто живёт в Киле, чтобы были осторожны.
да по ходу надо во всей Германии быть осторожными
полиция потеряла контроль за ситуацией ни сил ни техники ни возможностей у неё нет
Has the German State Lost Control?
http://www.spiegel.de/international/germany/ge...