Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
реальные проблемы с "беженцами" еще не начались. Самое веселье начнется тогда, когда этот народ начнет выходить из своих лагерей и приступит к "интеграции".Сейчас пока затишье, собственно
Ужасно. Не купите ли мой домик по бросовой цене ? Вот щас всё брошу, и побегу, начитавшись вас
никто никуда не побежит. Но одно могу гарантировать: жизнь начнет меняться, станет не такой скучной, заиграет новыми красками.
Самое смешное,что немцам "сочувствуют" жители страны,где жилось всегда хуже,чем в Германии
Довольно странное заявление на форуме потомков, чьи предки были противоположного мнения.
И ради справедливости стоит признать, что немцы не жили никогда богато, по сравнению с соседями. Это ведь по архитектуре городов видно. Скромненько всё.
Так что последние лет пятьдесят богатой жизни скорее исключение.
где сейчас экономика снова катится вниз.
Может на Германию обратишь внимание?
Автобильд провёл среди немцев опрос и составил рейтинг качества. БМВ на 7 месте, Мерс на 10-ом. На 1 месте даже уже не японцы, а КИА. И это в Германии.
Скоро немцев китайцы обгонят. И это имеет прямое отношение к теме ветки, в отличии от экономики России, которую ты без конца здесь упоминаешь.
интервью c историком Евгением Панасенковым о том,как будет развиваться ситуация в Европе дальше.
ну просто душка, в интервью все прекрасно: тезис 1. Европа победила совковую чернь, Европа все делает правильно, не верьте совковой черни что Европа гибнет; тезис 2. Европа сделала только один прокол, (не)беженцы вырежут 60% населения Европы и уничтожат 70% памятников культуры (с)
улыбаемся и машем)))
а Дарья Асламова - журналистом?
Дарья Асламова- давным давно журналистка, работает в многомиллионной газете "Комсомольская Правда"
Жаль что у вас на yкраине - так мало инфы по журналистам
Это правда, что 2 убийц журналиста Бузины Олеся
в Киеве снова выпустили?
- по требованию Правого Сектора (чтоб правосеков успокоить) ?
А как они вырежут? Даже у себя на родинах взрывают - погибают порядка 100 человек, обычно меньше. Когда ИГИЛ вырезало езидов вырезали 20(?) тысяч человек, не 60%. Трупы куда девать будут?
А носочки, платочек, манерочки, позочка...Козлик )
Не заметили его ляп, при его-то тесном общении с элитой европейских мелких органов управления, типа Ратхаусеков ? )) Что клошары заодно с беженцами. Он, похоже, перепутал клошаров с клозетами, - немецкие бездомные против этих...беженцев. И французские. И...и..
Скажи мне,кто твои источники информации,и я тебе скажу.кто ты.
теперь понятно почему вы никогда не даёте ссылок на вашу информацию
несущий сущий бред, чавкающий прилизанный полумальчик - историк ?На фоне баушки в воланчиках и остального гламурчика, типа коней и бюстов а-ля в греческом зале, в греческом зале
вполне типичные европейцы
никто никуда не побежит. Но одно могу гарантировать: жизнь начнет меняться, станет не такой скучной, заиграет новыми красками.
Ага )) ну, это прогнозируемо. Жизнь везде меняется. Называется История. Всё течёт, всё меняется .
хорошая статья про падение римской империи с аналогией на текущую ситуацию
вполне типичные европейцы
Согласна, азиатами их никак не назовёшь, или загорелыми, тип европеодный
А носочки, платочек, манерочки, позочка...Козлик )
мимими, и ручка куриной лапкой, не хватает веера для завершения образа с программной речью (с)
Не заметили его ляп, при его-то тесном общении с элитой европейских мелких органов управления, типа Ратхаусеков ? )) Что клошары заодно с беженцами. Он, похоже, перепутал клошаров с клозетами, - немецкие бездомные против этих...беженцев. И французские. И...и..
ну как же! вхож во ВСЕ дома ЛондОна и его окрестностей))) ...клошары такие клошары, так и хотят сделать гадость людям в чистом (с)
Пожалуйста дайте хоть одну ссылку где писалось бы о том, что прошел суд и был осужден (реальный срок) хоть один "беженец".
http://www.deutscheopfer.de/2458/bad-mergenthe...
Девочке было 13 лет, послушавшись школу и медиен, пошла вместе с другими учениками в лагерь беженцев помогать им. Изнасиловавший получил 2 года и 4 месяца.
Безусловно. Асламова закончила факультет журналистики МГУ. Так что
она журналист, по крайне мере не хуже подавляющего большинства немецких
платных пропагандистов из немецких СМИ, навязывающих стране "любовь" к
беженцам.
Ну кому и кобыла невеста, я ж разве спорю. Тут некоторые в патриотическом угаре дошли и до того, что всем срочно надо Кадырову руки целовать. Когда-нибудь, глядишь, вас и попустит.
Совковая чернь вчера в очереди за колбасой. Выставка Серова.
Дарья Асламова- давным давно журналистка, работает в многомиллионной газете "Комсомольская Правда"
А до этого работала в многомиллионной "СПИД-инфо" и чо? Сменила одну желтизну на другую, привычки остались: в привычной манере что не напишет - "Записки дрянной девчёнки" получаются))
Жаль что у вас на yкраине - так мало инфы по журналистам
У кого у нас на Украине? Вы, болезный, снова с голосами в голове разговариваете? Тогда зачем используете мои цитаты?
Это правда, что 2 убийц журналиста Бузины Олеся в Киеве снова выпустили?
Понятия не имею. Почему вы меня спрашиваете? С кем-то спутали?
хорошая статья про падение римской империи с аналогией на текущую ситуацию
Этот "Рим" уже падал в 1945м году. А в 55м уже снова на сцене и в НАТО.
Так что ищущий аналогий, их всегда находит...даже в Спокойной ночи, малыши )))
В США учительницам за добровольный секс с несовершеннолетними 17-летними кабанами до 30 лет тюрьмы дают за педофилию http://www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/a....
А тут изнасилование 13-летней и два года???
Почему не 32?
Совковая чернь вчера в очереди за колбасой.
а двери то зачем ломать ? :)