Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
дала разъяснения, всё мусолите и мусолите,никак не успокоитесь
Граждане ожидают oт полиции не "обяснения" - а "следственные действия"
Вы в курсе , что прокуратура Берлина - взяла Дело под контроль? Quelle : Berliner- Zeitung
P.S. Кстати . ЧЕЙ вы клон ?
Вашему аккayнту - 2 года возраста!
- а странHым образом Ваш 1 -й пост (как и все 20 постингов) написаны толко позавчера от 19.01.2016
Я тоже сочувствую судьбе немцев. Мне очень жаль, что с населением сотворила правящая верхушка. Сталкивалась только с доброжелательным отношением.
Мы, русские, спасли их от фашизма, спасём и от бежизма.
P.S. Кстати . ЧЕЙ вы клон ?
Польщена Вашим вниманием, но я это я -единственная и неповторимая-можете не искать подвох там,где его нет!
Ну так сами задали такой тон...к чему столько пафоса, на недостойную,
по вашему, тему? А если я помещу тут рассказ, полученный по Скайпу из
Öhringen от человека, которого знаю 12 лет и которого нет в Википедии - о
тех же бесчинствах мигрантов - вас это тоже возмутит? Поэтому
сворачивайте свой флуд.
Давайте вы не будете мне говорить, что мне делать, а? Или вы себя с модератором спутали?
Если вы поместите тут рассказ вашего человека - это будет рассказ вашего человека: прочитали, усмехнулись, пошли дальше. Если вы напишите, что это мнение эксперта - вас спросят, что это за эксперт и кто его таковым объявил. Что именно вам не понятно?
С каких пор это ..... Евгений Панасенков успел стать знаменитым историком?
Не, ну какая милота)) А с каких это пор Ханс Вебер стал экспертом, а Дарья Асламова - журналистом? Тут помню, тут не помню, как обычно)))
Мы, русские, спасли их от фашизма, спасём и от бежизма.
На петтинг в воскресенье придёте, спаситель?
а Дарья Асламова - журналистом?
Безусловно. Асламова закончила факультет журналистики МГУ. Так что она журналист, по крайне мере не хуже подавляющего большинства немецких платных пропагандистов из немецких СМИ, навязывающих стране "любовь" к беженцам.
А вы собственно что хотите донести до общественности?
На петтинг в воскресенье придёте, спаситель?
Господь с вами, я таких извращённых слов не знаю (если что- у меня традиционная ориентация).
Я тоже сочувствую судьбе немцев.-Цитата
Самое смешное,что немцам "сочувствуют" жители страны,где жилось всегда хуже,чем в Германии и где сейчас экономика снова катится вниз.
Здесь очень интересное интервью с историком Евгением Панасенковым о том,как будет развиваться ситуация в Европе дальше.
Вот этот вот, несущий сущий бред, чавкающий прилизанный полумальчик - историк ? На фоне баушки в воланчиках и остального гламурчика, типа коней и бюстов а-ля в греческом зале, в греческом зале...
Тогда ой
Прогнозируют по Германии : март- апрель стычки с беженцами, ну а в августе 2016 будет апогей стычек местного населения с ними
Думаете будут массовые межнациональные столкновения,как в путинской России?(Кондопога,Бирюлёво,Манежная площадь и т.д.) Дык эти горе-прогнозисты уже десятки лет пророчествуют о скором крахе ЕС,евро.США.доллара,НАТО и всего Запада.
Граждане ожидают oт полиции не "обяснения" - а "следственные действия"
И вы свято уверены,что полиция должна выставлять гражданам напоказ все свои следственные действия?
Играют словами и лгут те,кто однозначно говорит только об изнасиловании.А также лгут,что якобы полицейские давили на девочку с целью изменения показаний.Адвокат таких обвинений в адрес полиции не выдвигает
Вы это уже раз ...ть вещали в различных вариациях )) Запамятовали ? Смените пластинку. Проветрите помещение. Даже если вы на службе )))
полиция должна выставлять гражданам напоказ все свои следственные действия?
А как же! У нас всегда любили рассматривать простыни и копаться в чужом грязном белье. Немцы отучали-отучали,но советский человек как пропаганду услышал ,так всё насмарку- как Рокки на сыр.
А там пойдет вторая волна беженцев. Картина маслом: Австрия не принимает, Венгрия, Словакия, Словения, Швеция, Дания, Финляндия тоже. Куда беженцу податься? В Германию, через ту же Австрию и Венгрию. Их начнут просто вытаптывать стотысячные толпы беженцев. И они откажутся пропускать эти стада через свои территории. Стотысячные толпы озверевших людей начнут скапливаться на их границах и наводнят Грецию. Приток беженцев будет только нарастать. И он в итоге сметет все на своем пути в Германию,
Сколко лет xx- по твоим расчетам осталосъ в Германии "до точки Х" ?
я имею ввиду,
-когда ГермаHия - бантустан как ЮАР?
meine Meinung : ca.5-6 Jahren
Надо уже сейчас искать место ,куда нибудь в Чехию ,Австралию
реальные проблемы с "беженцами" еще не начались. Самое веселье начнется тогда, когда этот народ начнет выходить из своих лагерей и приступит к "интеграции".
Сейчас пока затишье, собственно
А как же! У нас всегда любили рассматривать простыни и копаться в чужом грязном белье. Немцы отучали-отучали,но советский человек как пропаганду услышал ,так всё насмарку- как Рокки на сыр.
У вас - это в Виннице ? Там у вас да, только и радости, что копаться...лет через пару совсем закопаетесь.
Думаете будут массовые межнациональные столкновения,как в путинской России?(Кондопога,Бирюлёво,Манежная площадь и т.д.) Дык эти горе-прогнозисты уже десятки лет пророчествуют о скором крахе ЕС,евро.США.доллара,НАТО и всего Запада.хаха
Какой Вас ждет сюрпиз неожиданный.
Шарман.